В магазинах больше нет молока, творога, сливочного масла. Только пальмаПосмотрите видео фильм на ютубе «Слезть с пальмы». Собственно, это, конечно, страшное преступление против человечества, ведь они обязаны хотя бы указывать на этикетке что это продукты из пальмы, но эти горе-бизнесмены пишут что масло натуральное сливочное. А по факту вы едите техническое пальмовое масло. В нем нет вообще никаких витаминов, даже бактерии в нем жить не хотят.. эта пальма забивает сосуды, мина замедленного действия.Собственно, вопрос: а где же в наше время организму получать кальций? Если вся молочка - фальсификат и брать ее не в коем случае нельзя, то где брать кальций? Вы вообще осознаёте всю трагичность того что творят чиновники или у вас уже мозги заплыли пальмовым жиром? Вас медленно убивают
Боже, модераторы, зачем вы обрезали название и всю тему скомкали в один абзац? Вот в который раз убеждаюсь что модераторы здесь явно некудышние, некомпетентные..
сперма отличный источник кальция, все будет у тебя хорошо
Боже, модераторы, зачем вы обрезали название и всю тему скомкали в один абзац? Вот в который раз убеждаюсь что модераторы здесь явно некудышние, некомпетентные..
пальмое масло менее вредно, чем животный жир. благодаря пальмовому маслу в россии выросла продолжительность жизни, как она выросла в европе и сша, которые являются лидерами по потреблению пальмового масла.
а там, где это масла производят (в азии) и где только такое масло в пищу и используют, там продолжительности жизни ЕЩЕ ВЫШЕ.
Я не ем молочку и рыбу ни в каком виде, ещё с детства от неё отказался. Раньше мне очень нравилось вологодское масло, за тем когда показали передачу по телевидению что настоящее масло не замерзает в холодильнике и понял что даже это подтелка, готовится из сгущённых сливок. Макароны и картошку заправляю подливкой на домашней тушёнке это экономно и вкусно, блюдо получается красивой и не слипается. Мне кальций яйца заменяют, люблю яичницу
пальмое масло менее вредно, чем животный жир. благодаря пальмовому маслу в россии выросла продолжительность жизни, как она выросла в европе и сша, которые являются лидерами по потреблению пальмового масла.
а там, где это масла производят (в азии) и где только такое масло в пищу и используют, там продолжительности жизни ЕЩЕ ВЫШЕ.
Пожалуйста, жри пальмового масла побольше. Вот тебе точно надо
Меньше смотрите ютуб и жизнь наладится.
Я не ем молочку и рыбу ни в каком виде, ещё с детства от неё отказался. Раньше мне очень нравилось вологодское масло, за тем когда показали передачу по телевидению что настоящее масло не замерзает в холодильнике и понял что даже это подтелка, готовится из сгущённых сливок. Макароны и картошку заправляю подливкой на домашней тушёнке это экономно и вкусно, блюдо получается красивой и не слипается. Мне кальций яйца заменяют, люблю яичницу
Вы домашнее масло, хоть раз в жизни видели? Оно также замерзает в холодильнике, как и покупное. Вы верите всему, что по телевизору видите?
В кунжуте кальция навалом, можно делать вкусное молочко из него или халву.
Сообщение было удалено
животные жиры еще вреднее, чем пальмовое масло. но если без молока нельзя обойтись, тогда лучше пить молоко с пальмовым маслом, чем пить его с животными жирами.
от пальвого масла вреда не больше, чем от животного жира. в человек скапливается точно такой же животный жир (жироотложения), которые представляют даже большую опасность, чем пальмовое масло. но ты почему-то об этом не говоришь ничего.
Сообщение было удалено
Так это вы сдохнете как раз )) Я то такое не ем много много лет
тогда почему не пишут напрямую что в молочке пальма и на выгрузке с парохода грят идет выгрузка масла тропик но почему то напрямую не говорят
Потому что гребанные сатанисты. Они давно уже продали свои души дьяволу делая то что они делают. После смерти их ждёт ад