Вижу что мои мысли и эмоции как у другмх девушек( из видосиков в тиктоке) хотя людей держу за стадо не уважаю никого. как так вышло что мысли одни и теже с тем кто на ступень ниже меня?
не хочу в этр верить
А как Вы определили,что они ниже Вас на ступень,почему так решили?
" А дураков каких мало, оказывается так много"
А зачем вам чужое мнение? Вы же не стало, чтобы слушать других. Разбирайтесь сама, если хотите быть индивидуальной
Если тебе ударить молотком по пальцам, ты заорешь как и 100 процентов других людей, ты такая же как все
😁от осины не растёт апельсина. Как они могут быть у тебя другими, если ты в этом же котле варишься?
Хорошо что вы это поняли. Теперь понимайте как тяжело мужчинам. Мы то эту женскую шаблонность всегда видим. Даже таблица ПТ бинго есть, потому что вы шаблонные до ужаса.
на ступень в чем? те давали иностранцам?
да, у стада мысли одни - пожрать, по.с.цт, самоутвердиться и пр. все это у 99% на их противных р.ожах запечатлено. даже скрыть не могут
иное дело - внешне привлекательные и интеллектуальные. но таких очень мало. в снг- меньше процента
Коза безграмотная. Выше других она)))). Писать научитесь грамотно сначала.
Сообщение было удалено
слышь моль, так и не получила сегодня 3 завявших тюльпанчика? 2 благоверный принес? вот ты и поливаешь все и вся ядом. не переживай 32 марта он тебе принесет еще 2.
Сообщение было удалено
наверно чтоб нам и тебе скушно не было
Сообщение было удалено
И в этом, деточка, ты не одинока.
Нет, уникальность лучше поискать в чем-то другом. Или нарастить. Например, преодолеть свою мизантропию и воспитать в себе обаятельного человека. Это будет достижение.
Да, буду. Сейчас тяжело найти щедрого. Можно и потерпеть проблемы в постели, если щедр.
Не умеешь считать ступеньки.
Какие мысли были как у Вас?