Гость
Статьи
Приходит инкуб. Я так …

Приходит инкуб. Я так больше не могу.

Прошу вас отнестись к этому серьёзно, мне правда больше некому рассказать об этой проблеме. Мне вообще не смешно, мне страшно. С августа прошлого года, во сне, я чувствую, будто меня что - то …

Алсу
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это гормоны. У меня если нет оргазма долгое время, начинает всякое снится. Автор, если нет молодого человека, зайдите в сексшоп и купите себе что-нибудь полезное, или хотя бы просто сами себя без секс шопа удовлетворите пару раз за раз и все пройдет.

Ой, хитрожопый чёрт, гормоны у тебя в голове твоей рогатой нас не проведёшь. К Богу идите, не обращайтесь к служителям тёмных, всяким целителям, шаманам и колдунам магам, хуже будет, пост и молитва, отчитки, как приходит погромче молитвы вт славу Бога и псалом 90 включайте, эта тварь поссорит вас с мужем или убьёт его, не даст строить отношения с мужчинами. Это дьявол, и если он втюрился в девушку, то не даст ей жизни нормальной, со всеми пересмотрит и т.д. просите Бога помиловать и помочь так долго пока эта тварь не исчезнет. Ни в коем случае не поддавайтесь соблазну замутить с ней постоянные сексотношения, это смертных грех. Сей род изгоняется постом и молитвой, отчитками, сменой местожительства, исповедями, крещением, благословением, служением Богу, подачей милостыни/пожертвованиями в церковь и т.д..

Гость
Товарищ Вяземская

Нет, в лучшем случае из нее сделают медикаментозный овощ, и будет еще хуже, потому что нечисть идет на слабую волю.
Народ, если у вас такого не было, не пишите как попугаи про ПНД и гормоны, а? У автора реальная проблема, и это ей не снится. Боитесь и "неверите" - не пишите вообще, значит, это не ваша тема, что вы тут забыли.

А вы ее понимаете кто и зачем это пишет и почему призывают упекать в психушку?! Очевидно же всё.

Гость
Товарищ Вяземская

Нет, в лучшем случае из нее сделают медикаментозный овощ, и будет еще хуже, потому что нечисть идет на слабую волю.
Народ, если у вас такого не было, не пишите как попугаи про ПНД и гормоны, а? У автора реальная проблема, и это ей не снится. Боитесь и "неверите" - не пишите вообще, значит, это не ваша тема, что вы тут забыли.

А вы не понимаете, что они забыли и почему пишут здесь такие комменты и призывают упекать этих жертв в психушку?! Очевидно же кто и зачем..

Гость
Гость

Найти бабку ведунью, может отшепчет. У меня тоже был сонный паралич с юности. Мерещилось всякое, но слава богу не насиловал.Был даже в образе зверей. Стал проходить когда ребенка родила.

Изыди прислуга чёрта

Гость
Гость

Ко мне приходил инкуб,причем у меня был мужчина,все было в порядке с половой жизнью.Года два раз в месяц,насиловал обычным способом,анально и делал куни,ничего не помогало,ни молитвы,ни очищения пространства(пробовала солью,травами,огнем свечи).Как внезапно появился,так и внезапно пропал,уже несколько лет прошло,он не приходил,когда была одна,вроде бы неудовлетворенная,так ведь считают,приходит только к одиноким,кому хочется секса,но не приходил.

Вы не забеременели, вот и не приходит. Может Бог вас помиловал. Может ещё появится. А может что-то поменялось в вас самой. Или он подселился и выжидает. Или много чего может быть.. Но благодарите Бога, что он не приходит.

Гость
Вика

психиатр в помощь. Какая нафиг церковь и "разговоры с инкубом". У автора с головой беда, возможно на фоне недотраха - хочется, но не с кем. Слишком много думает об этом, загоняется.

Изыди прислуга чёрта

Гость
Вика

на дворе 21-й век... а люди всерьез подобную *** обсуждают *фейспалм*

Изыди откуда вылез

Гость
🌹АФРОДИТА🌹

ВЫ сначала сходите узнайте кто вам вызывает его обычно такое бывшие делают с подключением колдуна, делайте чистку солью

Изыди нечисть. Люди не слушайте тёмных, они вас ссорят с людьми, наговаривая на того с кем хотят поссорить или очернить этого человека, особенно если человек молится за вас, тёмная *** тут же шепчет вам на ухо что это именно он/она желает вам зла, никто вам ничего не делает, это искушения обычные, стойте до конца, будьте верными Богу, не прибегайте к магии, колдунам, заговорам, заклинаниям, ритуалам и т.д.. Просите помиловать и помочь только Бога так долго сколько нужно, поверьте будет хуже, если отойдёте от Бога. А изгоняется эта тварь исповедью, покаянием, постом, молитвой, служением Богу, милостыня/пожертвования, можно в церковь.. и т.д. найдите хорошего священника, сютоже, кстати не сразу найдёте и искушения могут идти даже через священников.

Гость
Гость

К психиатру,причем срочно.сонный паралич частый это всего лишь составляющая какого то психотклонения.ромашковый чай и глицин тут как мертвому припарки

Чёрт не мути мозги, все мы тут уже давно знаем что это искушения и соблазнения, так что иди откуда пришёл, и оставь людей в покое. Во Славу Иисуса Христа.

Гость
Сандал

Посмотрите на ютубе передачи аллатра. Там разбирают эту тему.

Это тоталитарная секта

Гость
Гость

Алсу, я совершенно вам верю! Попробуйте воздействовать на него любовью. Говори не переставая, что любишь его безумно, что так его ждала, что ты совершенно счастлива с ним. И старайся в это верить, что говоришь. У меня есть на этот счет одна теория. Да, говорите, что он любимый, кристально чистый, итд. Если он изменится или уйдет, то моя теория верна. Вам нечего терять, попробуйте !

Это лукавство, вы должны показать сопротивление и отвращение, иначе это будет считаться по вашему согласию, а связь с демоном это смертный грех. Эту тварь никто не любит, но он часто влюбляется в красивых девушек и изводит их и губит, и такими уловками пытается получить слова любви. Будете говорить такое измените Богу. Так что гоните его от себя и просите Бога помиловать и помочь.

Гость
Гость

У вас стандартный женский график потребности сексуальной разгрузки. И время физиологически полностью оправдано. А такая форма выражения, потомучто вы очень впечатлительная, с хорошей фантазией. Чувствуете себя плохо после этого, потому что не в ладу с собственной сексуальностью, признайте свою потребность и примите себя такой и после разрядки будете чувствовать себя отлично. Можете начать мастурбировать наяву сознательно.

Ой да что ты, лукавый.. Просто фантазия разыгралась, насильник это чёрт обычный, гоните его от себя, и просите Бога помочь.

Гость
Гость

Привет еще раз, вот именно, тот гость продолжил мою мысль. Я думаю , это приходит к вам ваше восприятие мужчины, ваш анимус. Ну да, как и все я считала до недавнего времени, что анима и анимус - красиво оформленные филосовские идеи. Ага, это живые существа! Я с этим сама столкнулась. Только вот такое дело, укаждого они разные. У многих юных девушек они - насильники. У взрослых уравновешенных самодостаточных женщин- они нежные любовники. Стоит только изменить свое отношение к мужчине - меняется анимус. Я начала читать теории, когда сама столкнулась с ним лицом к лицу. И он, блин реален. Невидим, но ощутим. Но у меня другая история и я своего не отдам ни за какие коврижки.
Мою историю можете почитать на ветке: "вас навещают инкубы?"

Боже какой бред..

Гость
Гость

Алсу, свонюе появление мой мотивировал примерно так: - " Я заманался взывать к тебе изнутри и не быть услышанным. Поэтому я вышел наружу, чтобы сделать тебя цельной!"
Я так думаю общество так забило в нас эту искру ( я не имею ввиду всеобщий внешний трах, а внутреннюю способность любить себя и отвечать на любовь противоположного пола), что наши анимусы не могут до нас докричаться. И происходит ВОТ ЭТО.

Что ты несёшь, лукавый. Девушки идите к Богу, это чёрт обычный. Будет изводить как захочет пока Бог не прогонит.

Гость
Гость

Посмотрите передачу "Невидимый мир" на Аллатра ТВ. Там девушка описывает точно такуюже ситуацию и разбирают как просто из этого выйти.

Это мекта

Гость
Гость

Посмотрите передачу "Невидимый мир" на Аллатра ТВ. Там девушка описывает точно такуюже ситуацию и разбирают как просто из этого выйти.

Это секта

Гость
Гость

Может у тебя в доме вор или псиоператор наблюдает такое возможно близкие подкупают их и и тебя им продают а он приходит и .. Ну ты поняла.. Может ты красивая?:/(

Чёрт, ну ты и сказочник, кому кому, а тебе уже точно к психиатру пора. Вот это бредни. Ещё и с близкими поссорить хочет, тварь.

Гость
Александр

У меня тоже сама проблема, бывает соблазны, и вот только сегодня как по щеке ударил, глаза открыл нету не кого. Я и так сонным параличом болею мне это уже надоело

Это искушения, просите Бога помиловать, и помочь, держите пост, молитвы, и обязательно милостыня/пожертвования, можно в церковь если не знаете кому помочь.

Настьйа
Гость

Боже какой бред..

Это вы только сейчас нашли?

Настьйа
Настьйа

Это вы только сейчас нашли?

Это было написано года три назад. И теперь, спустя три года, я всетаки думаю, что это так.
Наше подсознание создает чудовищ. И только мы можем их победить

Гость
Настьйа

Это было написано года три назад. И теперь, спустя три года, я всетаки думаю, что это так.
Наше подсознание создает чудовищ. И только мы можем их победить

Не дай Бог, хотя.. Дай Бог вам на время столкнуться с этой тварью, и ваще мнение, как и вообще мир, для вас уже не будет прежним. А вы будете молиться Богу каждый день и не один раз, а в течении каждого дня. Потому что только Бог может избавить человека от этого. Не сталкивались, так и не пишите

Настьйа
Гость

Не дай Бог, хотя.. Дай Бог вам на время столкнуться с этой тварью, и ваще мнение, как и вообще мир, для вас уже не будет прежним. А вы будете молиться Богу каждый день и не один раз, а в течении каждого дня. Потому что только Бог может избавить человека от этого. Не сталкивались, так и не пишите

Сталкивалась. Один даже есть в системе. Служит верой и правдой, а в осталное время мрачно молчит.
Я шучу. Он только называет себя инкубом А вообще кто его знает.
С тульпами имела дело. Знаю, что может жить и чувствововать помимо твоей воли. Не нападали, но жизнь портили.
Я слышала много мнений об инкубах и некоторые совпадают с моим. Победить тень можешь, только разобравшись с собой

Гость

Ко мне тоже приходил 30 лет назад раза три. Мне было лет от 17 до 20 примерно. Я просыпалась и всё резко исчезало. Когда спала ничего не чувствовала. Именнт между сном и бодорствониям. Это был коротким момент несколько секунд когда я почувствовала толчки к себе. Ничего не ощущала кроме толчков. И недоумение- как так что меня сейчас кто то поимел?! Испуг и непонятность! Один раз приходил смутно помню когда я была уже замужем лет 10 после. И больше не видела. Тогда помог реальный любимый человек, с которым мы работали днём и ночью, он изгнал всех инкубов! И залатал дыры в моей раненой душе!

Гость
Гость

Ко мне тоже приходил 30 лет назад раза три. Мне было лет от 17 до 20 примерно. Я просыпалась и всё резко исчезало. Когда спала ничего не чувствовала. Именнт между сном и бодорствониям. Это был коротким момент несколько секунд когда я почувствовала толчки к себе. Ничего не ощущала кроме толчков. И недоумение- как так что меня сейчас кто то поимел?! Испуг и непонятность! Один раз приходил смутно помню когда я была уже замужем лет 10 после. И больше не видела. Тогда помог реальный любимый человек, с которым мы работали днём и ночью, он изгнал всех инкубов! И залатал дыры в моей раненой душе!

Петрович, ну ты даешь

Гость

Когда втягивает в состояние полу сна и он приходит, надо сопративляться. Главное не паниковать и успакоиться.

Гость

У меня это появилось в 2023 году. Я с 11 лет страдаю эпилепсией, и только в конце 2023 года появился Инкуб. Тогда я жила одна. Я нахожусь между реальностью и сном. Я всё чувствую. То как мы этим занимались я тоже чувствовала. Сначала я думала что просто сны. Но вот на прошлой неделе, я поняла, что со мной инкуб. Как я это поняла, а вот так. Я начала жить с мамой, переехала в другой город. И опять сон в котором я всё чувствую. Потом я проснулась, посмотрела на время, было 5 часов утра, племяшка не спала, потом смотрю мама встала, я маме сказала что мне не спиться, я проснулась, но из-за сильного состояния в реальности мне казалось что я не спала. Мама подходит и говорит, что я всю ночь ГРОМКО СТОНАЛА. И в тот момент я поняла, что это у меня давно. Он является в разных обличиях. В этот раз он был парнем из манги. Он говорил, хватит ломаться, тебе же нравится. И как я прочитала, инкубы отпугивают мужской пол, так же как и суккубы, только суккубы у мужчин, они отпугивают женщин. У меня в жизни был 1 парень но мы с ним не встречались. Другие оскорбляли и ненавидели или просто не общались. Я поэтому и забила, вечно говорив родным что парни мне не нужны(на сасом деле хочу найти 1 и на всю жизнь) , это услышал кажись и инкуб, он и пришёл скрасить моё одиночество. Я его не боюсь, к такому я давно привыкла. Сейчас мне уже 20 лет. В потусторонних местах я хржу уже 10 лет. И начала заниматься эзотерикой. С рождения у меня есть дар ведьмы и шаманки. Буду развивать.

Гость

Сегодня ночью произошло такое, в первый раз, я не спала, лежала с закрытыми глазами, вдруг чувствую как кто-то начинает меня трогать везде, за грудь и тд, я положила руку на грудь, потому что не поняла что происходит, потом моё тело начало двигаться туда сюда и я прям чувствовала как в меня извините вошли, я еле как открыла глаза, они были очень тяжёлыми, это все прикратилось, но глаза резко закрытились и это опять началось, мне всего 15 лет, живу в общежитии с соседкой, она спала, на утро я ей рассказала это, позже загуглила что это может быть

Настьйа
Гость

Сегодня ночью произошло такое, в первый раз, я не спала, лежала с закрытыми глазами, вдруг чувствую как кто-то начинает меня трогать везде, за грудь и тд, я положила руку на грудь, потому что не поняла что происходит, потом моё тело начало двигаться туда сюда и я прям чувствовала как в меня извините вошли, я еле как открыла глаза, они были очень тяжёлыми, это все прикратилось, но глаза резко закрытились и это опять началось, мне всего 15 лет, живу в общежитии с соседкой, она спала, на утро я ей рассказала это, позже загуглила что это может быть

Куда астральная полиция смотрит? 15 лет человеку!:(

Игорь
Алсу

Прикол ещё в том, что он может напасть на меня когда угодно, даже когда уже вся моя семья проснулась. Хоть утром, хоть ночью, но чаще всего утром. Вот я слышу за дверью, мама там что - то бегает, на работу собирается, готовит, брат в ванной зубы чистит, а эта тварина берет и насилует меня. А мне писали, что они начинают насиловать только тогда, когда все в доме спят глубоким сном.
Ах да, совсем скоро я буду жить совсем одна. Вот тогда я не знаю, что буду делать. Молитвы читала, особо не помогают, прогоняла матами - тоже нет. Читала ещё, что они питаются половой энергией. Так вот, эту половую энергию он у меня полностью отобрал. Я о сексе теперь вообще не думаю. Не хочу, не тянет и все.

Ну так наслаждайся, че плакатся

Гость

У меня всё также. Люди, которое не понимают и не видят считают таких людей дурами, дураками шизофренниками и т.д.

Язычник

Наслаждайся что он пришел и доставил тебе удовольствия потом будеш по этому скучать. Вот бы ко мне женщины во снах приходили и всю ночь секс это рай

Гость

Женщина, вы сами себе противоречите! « я надеюсь это не изотерика» А что это?! Его можно изгнать путем чисток, это элементарно, обращайтесь к мастеру!! И еще, он забирает силы, энергию и все что захочет потому что вы это позволяете!!!!

Гость
Язычник

Наслаждайся что он пришел и доставил тебе удовольствия потом будеш по этому скучать. Вот бы ко мне женщины во снах приходили и всю ночь секс это рай

Нравится что вас трахают, трвхайтесь! Но вы как сосуд, вас имеют и высасывают!! Многим это даже нравится) но знайте, вы состаритесь быстрее и умрете тоже!!!!вы донор не более!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: