Гость
Статьи
Приходит инкуб. Я так …

Приходит инкуб. Я так больше не могу.

Прошу вас отнестись к этому серьёзно, мне правда больше некому рассказать об этой проблеме. Мне вообще не смешно, мне страшно. С августа прошлого года, во сне, я чувствую, будто меня что - то …

Алсу
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это гормоны. У меня если нет оргазма долгое время, начинает всякое снится. Автор, если нет молодого человека, зайдите в сексшоп и купите себе что-нибудь полезное, или хотя бы просто сами себя без секс шопа удовлетворите пару раз за раз и все пройдет.

Ой, хитрожопый чёрт, гормоны у тебя в голове твоей рогатой нас не проведёшь. К Богу идите, не обращайтесь к служителям тёмных, всяким целителям, шаманам и колдунам магам, хуже будет, пост и молитва, отчитки, как приходит погромче молитвы вт славу Бога и псалом 90 включайте, эта тварь поссорит вас с мужем или убьёт его, не даст строить отношения с мужчинами. Это дьявол, и если он втюрился в девушку, то не даст ей жизни нормальной, со всеми пересмотрит и т.д. просите Бога помиловать и помочь так долго пока эта тварь не исчезнет. Ни в коем случае не поддавайтесь соблазну замутить с ней постоянные сексотношения, это смертных грех. Сей род изгоняется постом и молитвой, отчитками, сменой местожительства, исповедями, крещением, благословением, служением Богу, подачей милостыни/пожертвованиями в церковь и т.д..

Гость
Товарищ Вяземская

Нет, в лучшем случае из нее сделают медикаментозный овощ, и будет еще хуже, потому что нечисть идет на слабую волю.
Народ, если у вас такого не было, не пишите как попугаи про ПНД и гормоны, а? У автора реальная проблема, и это ей не снится. Боитесь и "неверите" - не пишите вообще, значит, это не ваша тема, что вы тут забыли.

А вы ее понимаете кто и зачем это пишет и почему призывают упекать в психушку?! Очевидно же всё.

Гость
Товарищ Вяземская

Нет, в лучшем случае из нее сделают медикаментозный овощ, и будет еще хуже, потому что нечисть идет на слабую волю.
Народ, если у вас такого не было, не пишите как попугаи про ПНД и гормоны, а? У автора реальная проблема, и это ей не снится. Боитесь и "неверите" - не пишите вообще, значит, это не ваша тема, что вы тут забыли.

А вы не понимаете, что они забыли и почему пишут здесь такие комменты и призывают упекать этих жертв в психушку?! Очевидно же кто и зачем..

Гость
Гость

Найти бабку ведунью, может отшепчет. У меня тоже был сонный паралич с юности. Мерещилось всякое, но слава богу не насиловал.Был даже в образе зверей. Стал проходить когда ребенка родила.

Изыди прислуга чёрта

Гость
Гость

Ко мне приходил инкуб,причем у меня был мужчина,все было в порядке с половой жизнью.Года два раз в месяц,насиловал обычным способом,анально и делал куни,ничего не помогало,ни молитвы,ни очищения пространства(пробовала солью,травами,огнем свечи).Как внезапно появился,так и внезапно пропал,уже несколько лет прошло,он не приходил,когда была одна,вроде бы неудовлетворенная,так ведь считают,приходит только к одиноким,кому хочется секса,но не приходил.

Вы не забеременели, вот и не приходит. Может Бог вас помиловал. Может ещё появится. А может что-то поменялось в вас самой. Или он подселился и выжидает. Или много чего может быть.. Но благодарите Бога, что он не приходит.

Гость
Вика

психиатр в помощь. Какая нафиг церковь и "разговоры с инкубом". У автора с головой беда, возможно на фоне недотраха - хочется, но не с кем. Слишком много думает об этом, загоняется.

Изыди прислуга чёрта

Гость
Вика

на дворе 21-й век... а люди всерьез подобную *** обсуждают *фейспалм*

Изыди откуда вылез

Гость
🌹АФРОДИТА🌹

ВЫ сначала сходите узнайте кто вам вызывает его обычно такое бывшие делают с подключением колдуна, делайте чистку солью

Изыди нечисть. Люди не слушайте тёмных, они вас ссорят с людьми, наговаривая на того с кем хотят поссорить или очернить этого человека, особенно если человек молится за вас, тёмная *** тут же шепчет вам на ухо что это именно он/она желает вам зла, никто вам ничего не делает, это искушения обычные, стойте до конца, будьте верными Богу, не прибегайте к магии, колдунам, заговорам, заклинаниям, ритуалам и т.д.. Просите помиловать и помочь только Бога так долго сколько нужно, поверьте будет хуже, если отойдёте от Бога. А изгоняется эта тварь исповедью, покаянием, постом, молитвой, служением Богу, милостыня/пожертвования, можно в церковь.. и т.д. найдите хорошего священника, сютоже, кстати не сразу найдёте и искушения могут идти даже через священников.

Гость
Гость

К психиатру,причем срочно.сонный паралич частый это всего лишь составляющая какого то психотклонения.ромашковый чай и глицин тут как мертвому припарки

Чёрт не мути мозги, все мы тут уже давно знаем что это искушения и соблазнения, так что иди откуда пришёл, и оставь людей в покое. Во Славу Иисуса Христа.

Гость
Сандал

Посмотрите на ютубе передачи аллатра. Там разбирают эту тему.

Это тоталитарная секта

Гость
Гость

Алсу, я совершенно вам верю! Попробуйте воздействовать на него любовью. Говори не переставая, что любишь его безумно, что так его ждала, что ты совершенно счастлива с ним. И старайся в это верить, что говоришь. У меня есть на этот счет одна теория. Да, говорите, что он любимый, кристально чистый, итд. Если он изменится или уйдет, то моя теория верна. Вам нечего терять, попробуйте !

Это лукавство, вы должны показать сопротивление и отвращение, иначе это будет считаться по вашему согласию, а связь с демоном это смертный грех. Эту тварь никто не любит, но он часто влюбляется в красивых девушек и изводит их и губит, и такими уловками пытается получить слова любви. Будете говорить такое измените Богу. Так что гоните его от себя и просите Бога помиловать и помочь.

Гость
Гость

У вас стандартный женский график потребности сексуальной разгрузки. И время физиологически полностью оправдано. А такая форма выражения, потомучто вы очень впечатлительная, с хорошей фантазией. Чувствуете себя плохо после этого, потому что не в ладу с собственной сексуальностью, признайте свою потребность и примите себя такой и после разрядки будете чувствовать себя отлично. Можете начать мастурбировать наяву сознательно.

Ой да что ты, лукавый.. Просто фантазия разыгралась, насильник это чёрт обычный, гоните его от себя, и просите Бога помочь.

Гость
Гость

Привет еще раз, вот именно, тот гость продолжил мою мысль. Я думаю , это приходит к вам ваше восприятие мужчины, ваш анимус. Ну да, как и все я считала до недавнего времени, что анима и анимус - красиво оформленные филосовские идеи. Ага, это живые существа! Я с этим сама столкнулась. Только вот такое дело, укаждого они разные. У многих юных девушек они - насильники. У взрослых уравновешенных самодостаточных женщин- они нежные любовники. Стоит только изменить свое отношение к мужчине - меняется анимус. Я начала читать теории, когда сама столкнулась с ним лицом к лицу. И он, блин реален. Невидим, но ощутим. Но у меня другая история и я своего не отдам ни за какие коврижки.
Мою историю можете почитать на ветке: "вас навещают инкубы?"

Боже какой бред..

Гость
Гость

Алсу, свонюе появление мой мотивировал примерно так: - " Я заманался взывать к тебе изнутри и не быть услышанным. Поэтому я вышел наружу, чтобы сделать тебя цельной!"
Я так думаю общество так забило в нас эту искру ( я не имею ввиду всеобщий внешний трах, а внутреннюю способность любить себя и отвечать на любовь противоположного пола), что наши анимусы не могут до нас докричаться. И происходит ВОТ ЭТО.

Что ты несёшь, лукавый. Девушки идите к Богу, это чёрт обычный. Будет изводить как захочет пока Бог не прогонит.

Гость
Гость

Посмотрите передачу "Невидимый мир" на Аллатра ТВ. Там девушка описывает точно такуюже ситуацию и разбирают как просто из этого выйти.

Это мекта

Гость
Гость

Посмотрите передачу "Невидимый мир" на Аллатра ТВ. Там девушка описывает точно такуюже ситуацию и разбирают как просто из этого выйти.

Это секта

Гость
Гость

Может у тебя в доме вор или псиоператор наблюдает такое возможно близкие подкупают их и и тебя им продают а он приходит и .. Ну ты поняла.. Может ты красивая?:/(

Чёрт, ну ты и сказочник, кому кому, а тебе уже точно к психиатру пора. Вот это бредни. Ещё и с близкими поссорить хочет, тварь.

Гость
Александр

У меня тоже сама проблема, бывает соблазны, и вот только сегодня как по щеке ударил, глаза открыл нету не кого. Я и так сонным параличом болею мне это уже надоело

Это искушения, просите Бога помиловать, и помочь, держите пост, молитвы, и обязательно милостыня/пожертвования, можно в церковь если не знаете кому помочь.

Настьйа
Гость

Боже какой бред..

Это вы только сейчас нашли?

Настьйа
Настьйа

Это вы только сейчас нашли?

Это было написано года три назад. И теперь, спустя три года, я всетаки думаю, что это так.
Наше подсознание создает чудовищ. И только мы можем их победить

Гость
Настьйа

Это было написано года три назад. И теперь, спустя три года, я всетаки думаю, что это так.
Наше подсознание создает чудовищ. И только мы можем их победить

Не дай Бог, хотя.. Дай Бог вам на время столкнуться с этой тварью, и ваще мнение, как и вообще мир, для вас уже не будет прежним. А вы будете молиться Богу каждый день и не один раз, а в течении каждого дня. Потому что только Бог может избавить человека от этого. Не сталкивались, так и не пишите

Настьйа
Гость

Не дай Бог, хотя.. Дай Бог вам на время столкнуться с этой тварью, и ваще мнение, как и вообще мир, для вас уже не будет прежним. А вы будете молиться Богу каждый день и не один раз, а в течении каждого дня. Потому что только Бог может избавить человека от этого. Не сталкивались, так и не пишите

Сталкивалась. Один даже есть в системе. Служит верой и правдой, а в осталное время мрачно молчит.
Я шучу. Он только называет себя инкубом А вообще кто его знает.
С тульпами имела дело. Знаю, что может жить и чувствововать помимо твоей воли. Не нападали, но жизнь портили.
Я слышала много мнений об инкубах и некоторые совпадают с моим. Победить тень можешь, только разобравшись с собой

Гость

Ко мне тоже приходил 30 лет назад раза три. Мне было лет от 17 до 20 примерно. Я просыпалась и всё резко исчезало. Когда спала ничего не чувствовала. Именнт между сном и бодорствониям. Это был коротким момент несколько секунд когда я почувствовала толчки к себе. Ничего не ощущала кроме толчков. И недоумение- как так что меня сейчас кто то поимел?! Испуг и непонятность! Один раз приходил смутно помню когда я была уже замужем лет 10 после. И больше не видела. Тогда помог реальный любимый человек, с которым мы работали днём и ночью, он изгнал всех инкубов! И залатал дыры в моей раненой душе!

Гость
Гость

Ко мне тоже приходил 30 лет назад раза три. Мне было лет от 17 до 20 примерно. Я просыпалась и всё резко исчезало. Когда спала ничего не чувствовала. Именнт между сном и бодорствониям. Это был коротким момент несколько секунд когда я почувствовала толчки к себе. Ничего не ощущала кроме толчков. И недоумение- как так что меня сейчас кто то поимел?! Испуг и непонятность! Один раз приходил смутно помню когда я была уже замужем лет 10 после. И больше не видела. Тогда помог реальный любимый человек, с которым мы работали днём и ночью, он изгнал всех инкубов! И залатал дыры в моей раненой душе!

Петрович, ну ты даешь

Гость

Когда втягивает в состояние полу сна и он приходит, надо сопративляться. Главное не паниковать и успакоиться.

Гость

У меня это появилось в 2023 году. Я с 11 лет страдаю эпилепсией, и только в конце 2023 года появился Инкуб. Тогда я жила одна. Я нахожусь между реальностью и сном. Я всё чувствую. То как мы этим занимались я тоже чувствовала. Сначала я думала что просто сны. Но вот на прошлой неделе, я поняла, что со мной инкуб. Как я это поняла, а вот так. Я начала жить с мамой, переехала в другой город. И опять сон в котором я всё чувствую. Потом я проснулась, посмотрела на время, было 5 часов утра, племяшка не спала, потом смотрю мама встала, я маме сказала что мне не спиться, я проснулась, но из-за сильного состояния в реальности мне казалось что я не спала. Мама подходит и говорит, что я всю ночь ГРОМКО СТОНАЛА. И в тот момент я поняла, что это у меня давно. Он является в разных обличиях. В этот раз он был парнем из манги. Он говорил, хватит ломаться, тебе же нравится. И как я прочитала, инкубы отпугивают мужской пол, так же как и суккубы, только суккубы у мужчин, они отпугивают женщин. У меня в жизни был 1 парень но мы с ним не встречались. Другие оскорбляли и ненавидели или просто не общались. Я поэтому и забила, вечно говорив родным что парни мне не нужны(на сасом деле хочу найти 1 и на всю жизнь) , это услышал кажись и инкуб, он и пришёл скрасить моё одиночество. Я его не боюсь, к такому я давно привыкла. Сейчас мне уже 20 лет. В потусторонних местах я хржу уже 10 лет. И начала заниматься эзотерикой. С рождения у меня есть дар ведьмы и шаманки. Буду развивать.

Гость

Сегодня ночью произошло такое, в первый раз, я не спала, лежала с закрытыми глазами, вдруг чувствую как кто-то начинает меня трогать везде, за грудь и тд, я положила руку на грудь, потому что не поняла что происходит, потом моё тело начало двигаться туда сюда и я прям чувствовала как в меня извините вошли, я еле как открыла глаза, они были очень тяжёлыми, это все прикратилось, но глаза резко закрытились и это опять началось, мне всего 15 лет, живу в общежитии с соседкой, она спала, на утро я ей рассказала это, позже загуглила что это может быть

Настьйа
Гость

Сегодня ночью произошло такое, в первый раз, я не спала, лежала с закрытыми глазами, вдруг чувствую как кто-то начинает меня трогать везде, за грудь и тд, я положила руку на грудь, потому что не поняла что происходит, потом моё тело начало двигаться туда сюда и я прям чувствовала как в меня извините вошли, я еле как открыла глаза, они были очень тяжёлыми, это все прикратилось, но глаза резко закрытились и это опять началось, мне всего 15 лет, живу в общежитии с соседкой, она спала, на утро я ей рассказала это, позже загуглила что это может быть

Куда астральная полиция смотрит? 15 лет человеку!:(

Игорь
Алсу

Прикол ещё в том, что он может напасть на меня когда угодно, даже когда уже вся моя семья проснулась. Хоть утром, хоть ночью, но чаще всего утром. Вот я слышу за дверью, мама там что - то бегает, на работу собирается, готовит, брат в ванной зубы чистит, а эта тварина берет и насилует меня. А мне писали, что они начинают насиловать только тогда, когда все в доме спят глубоким сном.
Ах да, совсем скоро я буду жить совсем одна. Вот тогда я не знаю, что буду делать. Молитвы читала, особо не помогают, прогоняла матами - тоже нет. Читала ещё, что они питаются половой энергией. Так вот, эту половую энергию он у меня полностью отобрал. Я о сексе теперь вообще не думаю. Не хочу, не тянет и все.

Ну так наслаждайся, че плакатся

Гость

У меня всё также. Люди, которое не понимают и не видят считают таких людей дурами, дураками шизофренниками и т.д.

Язычник

Наслаждайся что он пришел и доставил тебе удовольствия потом будеш по этому скучать. Вот бы ко мне женщины во снах приходили и всю ночь секс это рай

Гость

Женщина, вы сами себе противоречите! « я надеюсь это не изотерика» А что это?! Его можно изгнать путем чисток, это элементарно, обращайтесь к мастеру!! И еще, он забирает силы, энергию и все что захочет потому что вы это позволяете!!!!

Гость
Язычник

Наслаждайся что он пришел и доставил тебе удовольствия потом будеш по этому скучать. Вот бы ко мне женщины во снах приходили и всю ночь секс это рай

Нравится что вас трахают, трвхайтесь! Но вы как сосуд, вас имеют и высасывают!! Многим это даже нравится) но знайте, вы состаритесь быстрее и умрете тоже!!!!вы донор не более!!!!

Гость

Вы первая из писка😂😂😂

Гость
Гость

Алсу, я совершенно вам верю! Попробуйте воздействовать на него любовью. Говори не переставая, что любишь его безумно, что так его ждала, что ты совершенно счастлива с ним. И старайся в это верить, что говоришь. У меня есть на этот счет одна теория. Да, говорите, что он любимый, кристально чистый, итд. Если он изменится или уйдет, то моя теория верна. Вам нечего терять, попробуйте !

Да. Совершенно верно. Я началала его даже звать. Сначала было очень страшно, а потом ждала его, когда засыпала. И, знаете что, когда зовешь, он бессилен. Он, действительно, питается нашим страхом

Гость
Гость

Найти бабку ведунью, может отшепчет. У меня тоже был сонный паралич с юности. Мерещилось всякое, но слава богу не насиловал.Был даже в образе зверей. Стал проходить когда ребенка родила.

А ну, кыш нечисть! Автор будете слушаться бабок и ходить по ним будет хуже. К Богу идите. Как придёт, скажите, Не по моей воле, Господи. Включайте на телефоне псалом 90 погромче. Просите Бога прогнать его во имя Иисуса Христа, найдите священника хорошего. Если священник будет отправлять к психиатру, идите к другому, пока не найдёте того кто знает что это. Не найдёте не отчаивайтесь, просите Бога о помощи, бес блуда самый сильный, от него очень сложно отвязаться. Делайте обязательно добрые дела, найдите хороший фонд, жертвуйте деньги, хоть чуть чуть, кормите птиц.. начнётся брань с ним, он будет мстить, клеветать, выставлять вас преступницей, психически больной, распускать о вас сплетни, портить отношения с мужчинами, выйдете замуж, сломает семью и т.д.. Бороться надо, уберите страх.. поидёт прям приказным тоном говорите, а ну, пошёл отсюда насильник проклятый, дальше говорите, Не по моей воле, Господи, прогони его во имя Иисуса Христа. Когда проснётесь включайте псалом 90. После этого, обещайте Богу изучать Евангелие и жертвовать на благотворительность.

Гость
Нана

Можно еще кольцо из камня купить. Из агата не шибко дорогие.

Кыш, черти. Автор не делайте никаких ритуалов, магия экзотика бабки, шаманы, это слуги чёртячьи. Будет хуже, Бог отвернётся, и вы будете их игрушкой.

Гость
Вика

психиатр в помощь. Какая нафиг церковь и "разговоры с инкубом". У автора с головой беда, возможно на фоне недотраха - хочется, но не с кем. Слишком много думает об этом, загоняется.

А кыш отсюда, чёрт. Автор не слушайте, чёрт вас и хочет засунуть в психушку, потому и приходит, чтоб осквернить и сломать жизнь, под транквилизаторами, он будет делать с вами что захочет. Прогоняйте, говорите чётко что он насильник, что всё это против вашей воли, будете наслаждаться, и не будете проявлять недовольства и прогонять, Бог от вас отойдёт и не поможет.

Гость
🌹АФРОДИТА🌹

ВЫ сначала сходите узнайте кто вам вызывает его обычно такое бывшие делают с подключением колдуна, делайте чистку солью

Никто вам ничего не делает, это искушения обычные, не слушайте ведьм и прочих слуг тёмных, они так говорят чтобы поссорить вас с определённым человеком, наговаривает на того, с кем хотят поссорить.

Гость
Гость

К психиатру,причем срочно.сонный паралич частый это всего лишь составляющая какого то психотклонения.ромашковый чай и глицин тут как мертвому припарки

Изыди.

Гость
Сандал

Посмотрите на ютубе передачи аллатра. Там разбирают эту тему.

Это секта, изыди чёрт.

Гость
Гость

Никогда этого не делайте, всегда показывайте ему, а особенно Богу, что это против вашей воли, что вам это мерзко, неприятно и т.д.. будете показывать что нравится, Бог не поможет. Это кстати чёрт хитростью пытается вас заставить говорить то, что ранит Бога.

Гость
Гость

Это секта

Гость
Гость

У меня это появилось в 2023 году. Я с 11 лет страдаю эпилепсией, и только в конце 2023 года появился Инкуб. Тогда я жила одна. Я нахожусь между реальностью и сном. Я всё чувствую. То как мы этим занимались я тоже чувствовала. Сначала я думала что просто сны. Но вот на прошлой неделе, я поняла, что со мной инкуб. Как я это поняла, а вот так. Я начала жить с мамой, переехала в другой город. И опять сон в котором я всё чувствую. Потом я проснулась, посмотрела на время, было 5 часов утра, племяшка не спала, потом смотрю мама встала, я маме сказала что мне не спиться, я проснулась, но из-за сильного состояния в реальности мне казалось что я не спала. Мама подходит и говорит, что я всю ночь ГРОМКО СТОНАЛА. И в тот момент я поняла, что это у меня давно. Он является в разных обличиях. В этот раз он был парнем из манги. Он говорил, хватит ломаться, тебе же нравится. И как я прочитала, инкубы отпугивают мужской пол, так же как и суккубы, только суккубы у мужчин, они отпугивают женщин. У меня в жизни был 1 парень но мы с ним не встречались. Другие оскорбляли и ненавидели или просто не общались. Я поэтому и забила, вечно говорив родным что парни мне не нужны(на сасом деле хочу найти 1 и на всю жизнь) , это услышал кажись и инкуб, он и пришёл скрасить моё одиночество. Я его не боюсь, к такому я давно привыкла. Сейчас мне уже 20 лет. В потусторонних местах я хржу уже 10 лет. И начала заниматься эзотерикой. С рождения у меня есть дар ведьмы и шаманки. Буду развивать.

У вас одержимость. То что чёрт от вас хотел, то и получил, направив вас на тёмный путь. Эзотерика и магия это демонические путы, измена Богу и смертный грех. Не уйдёте оттуда, станете игрушкой дьявола.

Гость
Гость

Просите Бога прогнать, говорите, что это не по вашей воле, и вы против, что демон вас насилует и вам это не нравится, что вы не хотите этого, что он приходит насильно. Прогоняйте его, прям словами, не будет голоса, мыслями и мысленно просите Бога прогнать его во имя Иисуса Христа.

Гость
Язычник

А ну кыш чёрт языческий.

Гость
Гость

Женщина, вы сами себе противоречите! « я надеюсь это не изотерика» А что это?! Его можно изгнать путем чисток, это элементарно, обращайтесь к мастеру!! И еще, он забирает силы, энергию и все что захочет потому что вы это позволяете!!!!

Кыш, чёрт со своими бесовскими учениями. Люди, идите к Богу, магия, эзотерика, бабки, шаманы и прочая нечисть служат чёрту. Будет хуже. Обращение к ним расценивается как предательство Бога. К Богу только обращайтесь и наберитесь терпения.

Настьйа
Гость

А ну, кыш нечисть! Автор будете слушаться бабок и ходить по ним будет хуже. К Богу идите. Как придёт, скажите, Не по моей воле, Господи. Включайте на телефоне псалом 90 погромче. Просите Бога прогнать его во имя Иисуса Христа, найдите священника хорошего. Если священник будет отправлять к психиатру, идите к другому, пока не найдёте того кто знает что это. Не найдёте не отчаивайтесь, просите Бога о помощи, бес блуда самый сильный, от него очень сложно отвязаться. Делайте обязательно добрые дела, найдите хороший фонд, жертвуйте деньги, хоть чуть чуть, кормите птиц.. начнётся брань с ним, он будет мстить, клеветать, выставлять вас преступницей, психически больной, распускать о вас сплетни, портить отношения с мужчинами, выйдете замуж, сломает семью и т.д.. Бороться надо, уберите страх.. поидёт прям приказным тоном говорите, а ну, пошёл отсюда насильник проклятый, дальше говорите, Не по моей воле, Господи, прогони его во имя Иисуса Христа. Когда проснётесь включайте псалом 90. После этого, обещайте Богу изучать Евангелие и жертвовать на благотворительность.

О. Это мы с моей тульплй проходили. Псалм 90. Полюбил он церковное пение после этого)

Настьйа
Гость

Никогда этого не делайте, всегда показывайте ему, а особенно Богу, что это против вашей воли, что вам это мерзко, неприятно и т.д.. будете показывать что нравится, Бог не поможет. Это кстати чёрт хитростью пытается вас заставить говорить то, что ранит Бога.

Между прочим, какрго бога просить?
Мне чтото не внушает доверия бог, который настолько ревнив,что не будет помогать, если не к нему слова любви обращены.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: