К примеру, как вы отличите мужчину 30 лет от 24 и тп?
По коже,морщинам,взгляду,залысины могут быть
по количеству годовых колец в поперечном сечении
По волосам, глазам, морщинам вокруг глаз, но некоторым эксщемлярам сама завидую, потому что они с бэби-фэйсом и как студенты выглядят хотя им может быть за 30, знаю такого , генетика
24 от 30 могу не отличить
Я спрашиваю обычно.
Да прекрасно видно молодого парня и мужика за 30.Свежесть и гладкость кожи,отсутствие морщин,нерасплывшееся тело и лицо,взгляд другой,лёгкость в общении
По запаху мочи. У 20-ти летних воняет ацетоном, у 30-ти летних рассолом
По разговору, по весу ( юноши они тонкие и звонкие) , по взгляду - в нем нет летской наивности. К 30 у многих расплывается фигура и лицо, они становятся бефопменными. По гусиным лвпкам при улыбке и сеточкой тонких лопнувших капиляров на лице и шее изза загорания без защитного кремя или пребывания на солнце под прямыми лучами.
Взгляд и шея выдают возраст у всех. Кожа на лице может быть без единой морщинки, все волосы на месте, фигура подтянутая, но взгляд как у побитой собаки и кольца скорби на шее, ни с чем не перепутаешь
По разговору, по весу ( юноши они тонкие и звонкие) , по взгляду - в нем нет летской наивности. К 30 у многих расплывается фигура и лицо, они становятся бефопменными. По гусиным лвпкам при улыбке и сеточкой тонких лопнувших капиляров на лице и шее изза загорания без защитного кремя или пребывания на солнце под прямыми лучами.
стройных людей 30 полно. наивность во взгляде далеко не у всех 20 летних присутствует. лицо в 40 расплываетсяю. для лапок давно изобрели всевозможные крема и пр. опять мимо
Состоянию кожи, овалу лица, взгляду и тд. Мы на подсознательном уровне можем определять возраст +-.
Ты уже от злости и безысходности не знаешь,куда деться) можешь,как угодно,себя убеждать в обратном,но факт остаётся фактом.Тебе несколько людей тут сказали,что возраст все равно видно.А ты пыжишься,пыжишься.От твоих слов реальность не поменяется,понимаешь?) можешь хоть с пеной у рта доказывать всю жизнь,что выглядишь моложе 30.
Видно возраст.Человек может быть очень ухоженным и подтянутым,но возраст все равно выдаёт себя.
пейте побольше водички, купите крем вокруг глаз. Спорт и никакого литр-бола..
Да. 30+ гораздо более циничны.обычно)
Качество кожи (морщинки, дряблость и тд), к 30 и после у многих уже седина, вес начинает увеличиваться, пузо обвисает, взгляд уже становится потухшим). Это о внешности).
Дальше характер, образ жизни, интересы). Обычно быть «в тренде» могут только молодые). Чем старше, тем ворчливее), недовольства какие-то появляются, обиды на женщин копятся, мужчины становятся менее легкими на подъем, развлекаться, ехать куда-то не вытащишь, всё больше тяготеют к дивану, темы обсуждают какие-то старческие (дача, рыбалка, хозяйство))).
Если дело дойдёт до интима, то обычно с мужчиной после 30 редко когда получится два раза подряд, они быстрее устают, либидо постепенно падает...
Как-то так 🤷♀️
Ты уже от злости и безысходности не знаешь,куда деться) можешь,как угодно,себя убеждать в обратном,но факт остаётся фактом.Тебе несколько людей тут сказали,что возраст все равно видно.А ты пыжишься,пыжишься.От твоих слов реальность не поменяется,понимаешь?) можешь хоть с пеной у рта доказывать всю жизнь,что выглядишь моложе 30.
да мне то шо) я как 19 леток ахал, так и ахаю успешно. а что старые женщины считают...кому какое дело😃
По взгляду, образу мыслей, разговору. Я работаю в отделе персонала. Приходят устраиваться 21-25 лет молодые ребята, они для меня, как щенки с наивными глазами, но очень легкие на подъем. Ближе к 30 наивность во взгляде уходит да и разговор более взрослый. А если говорить только про внешность, так сейчас что в 20 нет морщин, что в 40, разумеется, если человек следит за здоровьем и правильно питается.
Вспомнила одного молодого человека, 26 лет, он уволился прошлой осенью в связи с переездом в Москву. Красавец не то слово. Флиртовал со мной как в последний раз. Я уж грешным делом подумала, что в Москве его быстро какая нибудь богатая взрослая дама оприходует. Очень уж хорош собой + высокий.
в общем, молодые легкие и без предрассудков. Чем старше, тем ворчливее, но это не точно.
Что? 24 от 30? А 30 от 40 не хотите? До 40 все молодые, а после 40 уже с проблемами и душевными закидонами..
Если эти 19летние ведутся на стариков, значит других вариантов у них просто нет)). То есть они стрёмные и невостребованные, а ты санитар леса, который себе льстит 😁.
Помню, когда мне было 21 год, за мной ухаживал 30-ний дядька. Так он мне прям дедом казался, хотя сейчас, вспоминая его, я понимаю , что он выглядел весьма достойно - ни лысины, ни пуза, и стиль одежды был у него молодёжный