Уважаемые форумчане, подскажите, как у вас протекала депрессия после смерти близкого человека? Как долго длилась? Чем лечили?
Второй год не могу в себя придти. А в месячные вообще жуть жуткая как себя чувствую... Ничего не радует, по утрам всё раздражает. По улице хожу как во сне... До стресса такого не было. Всем спасибо за ответы.
с таким только к психологу
"Группы помощи для потерявших близких: ты не один"
https://www.miloserdie.ru/article/gruppy-pomoshhi-dlya-poteryavshih-blizkih-ty-ne-odin/
Психиатр вам поможет и назначит лечение. Все лекарства по рецепту, а терапия очень индивидуальна. Не советую лечиться тем, чем лечатся другие. Идите к врачу.
Вы водку пробовали?
У приятельницы моей крёстной такое было. Муж разбился в автокатастрофе. Они примерно лет 20 в браке прожили. Она очень сильно переживала, а потом сходила на сеанс групповой психотерапии и прямо с первого раза как рукой сняло. Но я всё равно думаю, что лучше ходить на индивидуальную психотерапию.
Подпишусь под эту тему,полтора года прошло, а мне всё так же больно((((
Странно , смерть близких хорошо переношу , может обижаться не на кого . А вот предательство мужа и развод с ним меня колбасило по взрослому , при этом как я поняла после развода его вообще не любила а вот поди обида на него взыграло кровь . Сейчас когда вижу его кроме как быстрей мимо пройти , других мыслей нет . Депрессию нее лечила , выплакала всё горе до последней слезинки .
Мама умерла на руках от тяжёлого инсульта. 14 дней в больнице за ней 24/7 ухаживала. Медленно переживала с ней все стадии того, как она перестаёт есть,двигаться, моргать, узнавать себя. Последние 3 дня она постоянно стонала, но врачи ничего не могли сделать. Возраст уже был солидный и повреждения очень сильные
Это был мой кумир он был как пророк святой я думала это ангел правосудия
Мама умерла на руках от тяжёлого инсульта. 14 дней в больнице за ней 24/7 ухаживала. Медленно переживала с ней все стадии того, как она перестаёт есть,двигаться, моргать, узнавать себя. Последние 3 дня она постоянно стонала, но врачи ничего не могли сделать. Возраст уже был солидный и повреждения очень сильные
Я тоже маму потеряла. Она для меня огромным миром. А сейчас всё рухнуло... Как праздник какой то, так сразу выть хочется от того, что её нет рядом(((
Раньше любила встречать рассвет, радовалась каждому дню, а сейчас.... От всего и всех больно. И кажется, что так и останется (( что никогда не стану прежней (
Как давно Вы потеряли маму?
Это как бог отказался от заповедей своих
подзатыльник не плохо помогает от этого недуга, хотя бы 3 раза в сутки.
Помогите я заведена в тупик я знала как жить
Это ужас просто . Я надеюсь идейный лидер просто или шутил или запишет что то новое где скажет что шутил и не отречёшься от заповедней
Я тоже маму потеряла. Она для меня огромным миром. А сейчас всё рухнуло... Как праздник какой то, так сразу выть хочется от того, что её нет рядом(((
Раньше любила встречать рассвет, радовалась каждому дню, а сейчас.... От всего и всех больно. И кажется, что так и останется (( что никогда не стану прежней (
От потери матери никто не оправляется до конца, это этап взросления человека. Просто потом научитесь жить с этим.
Я нашла несколько способов в свое время:
1. помощь психолога
2. окунуться в работу
3. начитывать на воду молитвы
4. остуды, нашептывание на воду с определенным наговором или формулы. Я брала с сайта https://bastiliya.com/ostuditx-mocii-f688/ostud-t1376.html
Так я пришла в эзотерику там и психология, работа с собой и себя вытаскиваешь из глубокой ж... Своевременно попала к началу обучения и сейчас там как раз набор в школу
У меня после 2 лет не проходило. Сама пошла к психотерапевту, сама легла в больничку, где лечат пограничные состояния. Взяла платную палату, анонимно. Началась терапия, таблетки. Через недеью была как новенькая.удачи))
13 октября 2019 года
Грустно ((( у меня мама через 2 дня после юбелея папы заболела. Грустно было, только отпраздновали, отгуляли и на тебе, инсульт. Папа звонил сегодня плакал, что 8 марта, привык маме подарки дарить, а её нет. Они почти 40 лет вместе прожили.
Грустно ((( у меня мама через 2 дня после юбелея папы заболела. Грустно было, только отпраздновали, отгуляли и на тебе, инсульт. Папа звонил сегодня плакал, что 8 марта, привык маме подарки дарить, а её нет. Они почти 40 лет вместе прожили.
Охх... Та же история. Тоже инсульт. С папой сегодня тоже плакали, как мама любила этот праздник, 8-ое Марта.
Вообще никакой радости, в голове не понятно что....
У меня подруга потеряла маму в 17 лет.. как сейчас помню, как она мне позвонила и сообщила, в слезах.. и как-то научилась с этим жить, вообще меня восхищает её жизнерадостность, вера в лучшее не смотря на пережитое. Как она радуется каждому дню, отношения сейчас счастливые у неё, учёба, работа. Никогда не унывает. И когда мне плохо, всегда вспоминаю её, её силу духа.
Дорогой автор, жизнь одна, нужно как-то начинать жить заново, видеть хорошее в каждом дне, завести новые знакомства, к психотерапевту может сходить.. нужно что-то делать, как-то перенастроить себя внутреннее, иначе это так и будет продолжаться.
У меня подруга потеряла маму в 17 лет.. как сейчас помню, как она мне позвонила и сообщила, в слезах.. и как-то научилась с этим жить, вообще меня восхищает её жизнерадостность, вера в лучшее не смотря на пережитое. Как она радуется каждому дню, отношения сейчас счастливые у неё, учёба, работа. Никогда не унывает. И когда мне плохо, всегда вспоминаю её, её силу духа.
Дорогой автор, жизнь одна, нужно как-то начинать жить заново, видеть хорошее в каждом дне, завести новые знакомства, к психотерапевту может сходить.. нужно что-то делать, как-то перенастроить себя внутреннее, иначе это так и будет продолжаться.
Я стараюсь себя направить в нужное русло, но такое ощущение, что внутри меня что то сломалось... ((
Мне помог Нормотим, пила два месяца, чтоб выровнять настроение. Нервы стали крепче. Ситуацию переживаю до сих пор, но без той удушающей остроты. Хотя окружающих воспринимаю нормально.
http://исцелениелюбовью.рф
И я тоже...потеряла мамочку и папу. Теперь одна совсем. Только муж любимый и родной. Уже два года ее нет...