Всем привет! Может ли так, что во сне умершие с нами общаются?
Больше года мне не снился мой папа, и сегодня (месяц до моего дня рождения) мне снится, празднование и он рядом, сидит молчит.. Что может значить это...
Есть тут может из нас по этой теме)
В основном они молчат во сне.
К анальному сексц с четырьмя неграми в среду. Ух и разомкнут они вам попочку...
А папко предупреждает. Готовь попочку
Уважаемый автор. Меня тоже интересовала эта тема, нашла ответ в одном известном журнале. В нëм объяснялся этот вопрос с научной точки зрения.
Обыкновенные сны могут быть вызваны определëнными мыслями, эмоциями, ощущениями, повседневными делами(беспокойствами, физическим состоянием человека, его занятием и так далее). Известный царь Соломон сказал "От избытка забот бывают сновидения..."Например голодному человеку может сниться, что он ест, а жаждущему-что он пьëт, однако они просыпаются с чувством голода и жажды. Так же и с папой... Возможно в течение дня Вам что-то напомнило о нём-поэтому он Вам и приснился. Сны-это работа нашего мозга.
В том же журнале говорилось, что смерть сравнивается со сном от которого Создатель может пробудить.
Но это уже другая тема.. Если интересно, пишите.
Здравствуйте!
Интересный вы вопрос подняли. Многих он волнует. То, что он снится вам, говорит о том, что вы его любите и скучаете. Сны — это работа нашего мозга, во сне он не отключается, в отличии от нас, продолжает работать. Мозг выдает нам то, что находится в нашей памяти. Еще смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Вам сниться то, во что вы верите и убеждены.
Я узнала из Библии о том, что происходит с людьми, которые умирают. Там говориться: «Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9:5,6,10). Бог хочет воскресить наших любимых умерших: «Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут» (Иоанна 5:28).
«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло» (Откровение 21:4).
Я жду того радостного дня!