Заболела я короной... мне очень плохо . Температуры нет . Но тело дико ломит . Я живу с родителями .
Когда просила маму подать воды что бы я запила обезбал она ответила :» отстань я сплю!!!!»
Терапевт сказал что все должно пройти хорошо что если нет побочных типа воспаление или даже температура скашлем то все ок( в первый день кашель был) единственное что есть это дикая слабость и ломота во всем теле , хоть и болевой порог у меня очень высокий .
Но мама у меня такая есть .. мне кст 20 лет . У неё нет материнского инстинкта . Но мой парень ...
за три дня ниразу не позвонил и не спросил лучше ли мне , ни разу не предложил помощи хоть он и знает какие у меня родители пофигисты ..
пишу ему только я ( друзей у меня особо нет , когда то он запретил и вме контакты растеряны .. мы вместе 6 лет)
Но до меня , у него были подруги и предметы воздыхания но он к ним относился супер хорошо , бегал как угорелый.. и скольно я бы не болела ему плевать . Даже сейчас . У меня серьёзно больное сердце .. и оно реагирует на корону очень тяжело .. не хочу удаваться в детали .. но суть такова что мне плохо и никто о мне не заботиться .. когда ему пишу « что делаешь как день ?» и тд то он пишет сухо пару слов и всё, когда накипело и спросила его : « трудно ли поддержать ? Хотя бы спросить не лучше ли мне ради приличия « он сказал что я должна была спросить не занят ли он и он бы ответил что занят и за 15 мин ответит ( ибо он смотрел что то на ютубе ) ещё добавил что не понимает почему я такое говорю так как он отвечал на мои вопросы ( иногда) я сама всё делаю принимаю лекарства и делаю чай но это не беда совсем .. но знаете как ранит безразличие любимого человека.. когда в такие моменты понимаешь что на тебя всем плевать и ты единственное кто у тебя есть .
Хотелось бы услышать какой то совет или может у кого то было такое ? Как вы это пережили и что вам помогло . Понимаю , может звучит смешно но так у меня сложилось и такое сейчас переживаю , спасибо за внимание . #коронавирус
Добро пожаловать во взрослую жизнь,деточка)) воды можно и самой себе налить....ну и привыкай,что ***=гумно,если за 6 лет сама еще не въехала))
Ваш парень не прошел самую простую проверку, автор, делайте выводы. У меня была история. Шли с парнем из магазина, я оступилась - каблук попал в выбоину и упала. Разбила коленку до крови. Парень нет чтоб пожалеть начал на меня рычать мол нефиг выпендриваться, на каблуках и даже руки сне не подал, пошёл вперед, типа стыдно ему со мной. Жалею, что я от него в тот же день не ушла, все равно потом расстались. Автор - это и есть проверки. Что ждать от парня в жизни, если он в такой простой ситуации не может хотя бы моральную поддержку оказать
Мне вас так жаль. Желаю вам выздоровления! Почти все из нас болели гриппом и т.п., потому ваше состояние представить легко. Вам нужна помощь, забота и поддержка. Парень ваш не прошел проверку жизнью. Строить с ним семью не нужно. Радуйтесь, что это случилось сейчас. Подарок судьбы узнать такое про своего парня в 20 лет.
Выздоравливайте, выбираетесь из своего кокона и живите новой жизнью.
У меня так было, когда я заболела пневмонией, очень тяжело болела, попросила мужа мне горячего чаю принести, так как меня бил озноб, температура под 40, сама не могла даже подняться с кровати. Он на меня так посмотрел, как будто я какой-то грязный бомж. Я после этого решила, что когда выздоровлю, поставлю вопрос ребром: или он меняет своё отношение ко мне, или разводимся. Развелись в итоге. И это было одно из лучших моих решений в жизни, хоть и трудно было решиться.
Как ни грустно, но вам надо учиться рассчитывать в этой жизни только на себя. Будет меньше разочарований.
автор, как хорошо, что это все выяснилось сейчас...сейчас берите себя в руки, вы у себя сама есть, и лечитесь, парня в блок, а вылечившись , бежать на съем, подальше от матери. И не общаться больше, если у вас в доме есть своя доля-продавайте ее и можете взять ипотеку.
Научитесь любить и уважать себя, остальные последуют этому примеру
Автор, врачи у нас не очень. Может и есть какой процесс в легких, а кашля нет, но есть температура.Мерьте пульс и давление, принимайте лекарства. если вы уже пьёте антибиотики,то ацекардол,чтоб не было образования тромба. Парня этого бросайте нафик, но сейчас вам надо думать не об этом. Вам надо не допустить пневмонии, я тоже вначале болезни придавала значение,что мне кто-то не помог, но, как начался кашель,то чуть не сдохла и мысли лишь бы выжить
Мне вас так жаль. Желаю вам выздоровления! Почти все из нас болели гриппом и т.п., потому ваше состояние представить легко. Вам нужна помощь, забота и поддержка. Парень ваш не прошел проверку жизнью. Строить с ним семью не нужно. Радуйтесь, что это случилось сейчас. Подарок судьбы узнать такое про своего парня в 20 лет.
Выздоравливайте, выбираетесь из своего кокона и живите новой жизнью.
Большое спасибо вам за поддержку , очень ценю её , сделала выводы и начну жизнь с 0 одна . Вам желаю здоровья и счастья!
Ваш парень не прошел самую простую проверку, автор, делайте выводы. У меня была история. Шли с парнем из магазина, я оступилась - каблук попал в выбоину и упала. Разбила коленку до крови. Парень нет чтоб пожалеть начал на меня рычать мол нефиг выпендриваться, на каблуках и даже руки сне не подал, пошёл вперед, типа стыдно ему со мной. Жалею, что я от него в тот же день не ушла, все равно потом расстались. Автор - это и есть проверки. Что ждать от парня в жизни, если он в такой простой ситуации не может хотя бы моральную поддержку оказать
Удивительно но у меня такая же ситуация была , ибо ему было стыдно идти со мной под руку мол это по детски ( спасибо вам за то что поделились своей историей , я сделала выводы.
Добро пожаловать во взрослую жизнь,деточка)) воды можно и самой себе налить....ну и привыкай,что ***=гумно,если за 6 лет сама еще не въехала))
Не знаю почему вы вырвали с контекста историю о воде ..
мне 20 лет но с 15 я зарабатываю сама , одеваю себя и кормлю и речь не была о том что мне хотелось пить и я хотела что бы мне как цаце принесли её под нос!
Поверьте , бывают моменты , я рада что вы с таким не сталкивались , когда ты не можешь даже дышать не то что встать и идти .
А за парня вы правы , за 6 лет не знаю как я не ушла и всё не поняла раньше.
автор, как хорошо, что это все выяснилось сейчас...сейчас берите себя в руки, вы у себя сама есть, и лечитесь, парня в блок, а вылечившись , бежать на съем, подальше от матери. И не общаться больше, если у вас в доме есть своя доля-продавайте ее и можете взять ипотеку.
Научитесь любить и уважать себя, остальные последуют этому примеру
Вы правы .Спасибо вам за поддержку.
Здоровья вам крепкого
У меня так было, когда я заболела пневмонией, очень тяжело болела, попросила мужа мне горячего чаю принести, так как меня бил озноб, температура под 40, сама не могла даже подняться с кровати. Он на меня так посмотрел, как будто я какой-то грязный бомж. Я после этого решила, что когда выздоровлю, поставлю вопрос ребром: или он меняет своё отношение ко мне, или разводимся. Развелись в итоге. И это было одно из лучших моих решений в жизни, хоть и трудно было решиться.
Как ни грустно, но вам надо учиться рассчитывать в этой жизни только на себя. Будет меньше разочарований.
Я вам сочувствую что вам пришлось пережить такое тоже ( спасибо что поделились вашей историей , я последую вашему примеру.
желаю вам крепкого здоровья !
Сообщение было удалено
Если вы не читали тогда зачем говорите такое ?
У меня не простуда а коронавирус .. нет смысла что то объяснять таким как вы
Ваш парень - эмоционально холодный человек. Это не вина, это его беда. Расставайтесь с ним, иначе будете страдать.