Ситуация такая: моя знакомая попала в трудную ситуацию, и просила меня о помощи, я кое-как уговорила свою семью помочь ей, эта помощь зависела еще от наших знакомых, вообщем была задействована целая цепочка людей. Закончилось все тем, что она воспользовалась нашим доверием, поимела нас всех, понаделала принеприятнейших дел, которые отразились на всех не самым лучшим образом и это очень мягко сказано. Руки чешутся ее придушить, но нельзя. Эта коза из другого города, по интернету нашла парня здесь и живет у него уже год, не работает и ни черта не делает. Парень работает, оплачивает сьемную квартиру, еду и т.д, но ей этого мало. Несколько месяцев назад она завела себе другого мужика, более состоятельного, уже встречались в гостинице, т.к. этот с которым она живет не достаточно богат. Новый мужик естественно не знает, что она живет с другим парнем. И тут она тоже всех поимела! Думаю пора это все прекращать и вывести ее на чистую воду. Вообщем, у меня есть факты (переписка со всеми ее признаниями) и есть телефонные контакты ее мужиков, причём обоих. Что думаете?
Глупые люди те, кто дают в долг!
Разводка. Откуда у тебя могут быть телефоны этих мужиков и информация о встрече в гостинице?
Продумывай историю получше)))
Коза в этой истории только ты. Мало того, что повелась, так и других втянула. И да, откуда у тебя телефоны этих мужиков? Подозрительно.
Вот терпеть больше всех не могу таких неравнодушных...вам она сделала на "придушить" или хотите темную за компанию ей устроить? Стадо несчастное. Молодец, мало вам. Вам еще в три раза больше надо.
Она большой молодец,обязательно надо такую поставить на место,а по возможности,отомстите с помощью заявления в суд,разве нет никаких доказательств?