Дама жесткая, как относиться?
С любовью и лаской. Женщины злы без любви.
Не относись.
Не твоя ,вот и бесися!
Писька чтоль не гнется?
На жёсткой доске надо плавать )
Как это жёсткая дама?.
никак. зачем тебе мужик в юбке?
Продолжайте варить.
Откормить
Строит что ль? Кому что нравится, конечно)
Сделайте ее доброй))любым доступным способом
Кто она тебе?
Подчиняйся ей. Рабы тоже нужны.
Шкуры и колхозницы по умолчанию злые всегда
Я злая только тогда, когда ***, без всякой совести, запрыгивают ко мне в кровать. Я их жестко гоню оттуда. Не лезьте в мой счастливый дом.
Ссуки! Не лезьте к моим деньгам, к моей горячо любимой семье, к моему честному имени и моей морали. Нет ломятся, никто вас не ждет.
Не ври ей никогда и сам доверяй,но проверяй,смотри по обстановке.Такие дамы опасны для мужчин-- хитрость у них женская,а характер мужской,короче,ты попал.
Не ври ей никогда и сам доверяй,но проверяй,смотри по обстановке.Такие дамы опасны для мужчин-- хитрость у них женская,а характер мужской,короче,ты попал.
У нее мужчин несколько и муж. Я только для куни у нее. Был любовником ее подруги Говорит, что я в этом лучший. Очень надеюсь выше подняться
Могу Вас успокоить--ей никто по большому счету не подойдет,она каждого использует,не только Вас.Когда ваше наваждение пройдет,увидите ваши отношения трезвыми глазами и поймете из какой плохой ситуации Вы вышли.Не обижайтесь,но такие женщины не ценят ласку,живут исключительно для себя...Скорейшего Вам выздоровления.
Могу Вас успокоить--ей никто по большому счету не подойдет,она каждого использует,не только Вас.Когда ваше наваждение пройдет,увидите ваши отношения трезвыми глазами и поймете из какой плохой ситуации Вы вышли.Не обижайтесь,но такие женщины не ценят ласку,живут исключительно для себя...Скорейшего Вам выздоровления.
Спасибо