Родная старшая сестра. Живет угадайте с кем? С бабушкой! Как соседи. Продукты отдельно, только за квартиру платит. Считает, что она лучше меня, носится с собакой как с ребенком и смеется над тем, что она тратит на псинку больше, чем я на своего ребенка. Это как, нормально по вашему? Собака живет сколько? Лет 10 и нового заводи. Смешно. Чему хвастаться? Она вечно говорит, что я сама виновата, если у меня проблемы с деньгами. При том, я с мамой живу, содержу себя, ее и сына! А она сама себя и собаку. Ну и раз в полгода щедрится на дорогущие подарки бабулечке - санатории, украшения с золотом в надежде оттяпать квартиру наверно. Я стараюсь ее не видеть, приходится к сожалению навещать бабулю, сын ее очень любит и она его. А там она. Достала! Вот и вчера отвезла в обед сына, сестренка не дома слава Богу. Сижу, пьем чай, уж надеялась пронесет. Неа, пришла с парнем, тот к бабуле с цветами и чизкейком сырным! Да, прям уточнили, вот вам, СЫРНЫЙ ЧИЗКЕЙК! Сестра ко мне: заберай малого домой, ты нам мешаешь. Нормально, да? Этот парень не первый раз приходит, вечно забирает сестру на машине, вечно заходит. И сестра знала, что мы придем вчера. Знала! Оделись и ушли без прощания. И только бабушка вышла проводить, спросила как так? Ответила, чтобы у нее спросила и ушли. Сын очень обиделся, я его очень хорошо понимаю. Вот зачем так поступать с ребенком? Специально 1000%
А зачем вы ,как послушная овца,встали и ушли?Вы же пришли в дом бабушки,а не к сестре в квартиру.Не обязаны были уходить.
А вы зачем ходите к бабке, которая позволяет о вас ноги вытирать. Я бы сказала - бабуль, извини, тут нам не рады, давай теперь ты к нам. Ребенок переживет.
Кстати зря вы на сестру обижаетесь за её собаку. Это был ваш выбор ребенка заводить. Ее выбор собака и более комфортабельная жизнь.
Ну так наверное бабушка в курсе была что сестра не одна придет.
Сестра не навещает маму? Как она ведёт себя у вас дома? Как вы себя ведёте, когда она к вам приезжает? Если она не приходит к вам и не навещает маму, вас, племянника, то это все в тягость ей, а тем более ещё в своём доме видеть вас, где она живет, ещё и неизвестно на долго ли вы пришли, у неё своя жизнь, ну не сложились близкие доверительные отношения у вас, так бывает, а все из детства, если будете искать причины, со специалистом разбираться, то станет легче ее понять
Сестра не навещает маму? Как она ведёт себя у вас дома? Как вы себя ведёте, когда она к вам приезжает? Если она не приходит к вам и не навещает маму, вас, племянника, то это все в тягость ей, а тем более ещё в своём доме видеть вас, где она живет, ещё и неизвестно на долго ли вы пришли, у неё своя жизнь, ну не сложились близкие доверительные отношения у вас, так бывает, а все из детства, если будете искать причины, со специалистом разбираться, то станет легче ее понять
Приходит, но редко, приходила в феврале с цветами на ее др на 5 минут и ушла. Сказала, что за стол сесть времени якобы нет
Ну и она не у себя дома, мы к бабушке пришли а не к ней
Злости на одну тему не хватило, ещё одну накатала, да, автор? Сестра правда ведь умнее тебя, завести ребёнка без отца и собаку самой себе - разные вещи.
Не могу понять, почему вы ушли. Вы же не к ней пришли? Так бы и сказали - не к тебе пришла, не тебе решать. У вас какие то комплексы. Какая разница, сколько у нее денег, что у нее за собака итд. Вы пришли к своей бабушке в ее квартиру!
Маму содержите? А мама наверно и готовит, и убирает, и с сыном сидит, когда отойти надо, когда болеет?
В вашем посте между строк прямо таки огромными буквами читается ЗАВИСТЬ. Угомониесь уже. Зависть - очень нехорошее чувство