Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста, как научиться не обращать внимания на слухи и сплетни о себе?
Уже просто нет сил..постоянно узнаю что-то новенькое о себе, и убиваюсь..особенно обидно, когда узнала, как подруги обливают грязью за спиной..
Как перестать беспокоиться об этом?
Ощущение из-за этого, что весь мир против меня..и все эти слухи уже знают все вокруг меня и смеются надо мной..
А что порождает эти слухи? Они совсем безосновательны?
Что делать? Прекратить общаться с подругами, меньше трепать самой языком о себе и о личном, и поднимать свою самооценку (книги по психологии как вариант)
Не обращать внимание
Ой, какие про меня только слухи и толки не ходят.
И что я сосала у коня на ферме, и что меня дрючило 16 узбеков на стройке.
И вовсе не 16, а 15! И не у коня, а у кабана
Дратути
Мне ваще пох, что про меня говорят. Важно, что делают,,а не то что говорят.
А чтобы не слышать ничего, я сижу в наушниках, и еще беруши втыкаю
забей,просто внимания не обращай!
Говорят всегда про успешных и красивых
Почему ты убиваешься? Мне нравится когда меня обсуждают. Я наоборот люблю повертеться под ногами чтобы обо мне поговорили. А ещё когда все смеются я тоже смеюсь. Мне нравится смеяться, это ведь лучше чем когда плачут?
Закаленные во многих заварухах
Слухи ширятся, не ведая преград
Вот ходют сплетни, что не будет больше слухов, абсолютно
Ходют слухи, будто сплетни запретят
Но словно мухи, тут и там
Ходют слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам
Почему ты убиваешься? Мне нравится когда меня обсуждают. Я наоборот люблю повертеться под ногами чтобы обо мне поговорили. А ещё когда все смеются я тоже смеюсь. Мне нравится смеяться, это ведь лучше чем когда плачут?
Мда.
Когда тебя обсуждают клуши-это кайф.
В прямом и переносном смысле.
Значит твоя жизнь интереснее их-унылых личностей.
Радоваться нужно!!!
Внимание на тебя,wow.
Не знаю, почему меня это так задевает..
Я ничего плохого не делаю вроде людям. На жалею, что многим делилась с подругой..
У вас проблема с самоценностью, границами, самооценкой. Подруг нах с корабля. Выбирайте нормальное окружение. По поводу сплетен в офисе- или свыкнуться или уволиться. Вам какая от этих страданий выгода? Вас не будут все любить- вы не 100$. От того,что Зина сказала,что вы толстая дура или даёте всем подшофе- что изменится в вашей жизни? Деньги на карту придут? Деньги с карты спишут? Единорог прискачет? Нет. Это покажет уровень Зины. И только. Ваша задача не общаться с Зиной. Общаться только! по работе. Заблокировать Зину везде. Точка.
Перестаньте ссориться, пожалуйста!
У вас проблема с самоценностью, границами, самооценкой. Подруг нах с корабля. Выбирайте нормальное окружение. По поводу сплетен в офисе- или свыкнуться или уволиться. Вам какая от этих страданий выгода? Вас не будут все любить- вы не 100$. От того,что Зина сказала,что вы толстая дура или даёте всем подшофе- что изменится в вашей жизни? Деньги на карту придут? Деньги с карты спишут? Единорог прискачет? Нет. Это покажет уровень Зины. И только. Ваша задача не общаться с Зиной. Общаться только! по работе. Заблокировать Зину везде. Точка.
Спасибо за ответ🙌
Возможно вы знаете какие-нибудь книги по психологии, что бы мне помогло, посоветуйте пожалуйста
У меня тоже такое была. Прекратила общение с данным кругом лиц в принципе
Да забейте! Мало ли что там говорят.Я только один раз услышала о себе странных слух, который решил распространить один обиженка. Такую *** придумал, что смешно! Сам и спалился, что выдумал всё.Его бесило, что он нахрен никому не нужен.Поэтому пофиг кто что может придумать и сказать.
Не обращать внимание на сплетни и мысленно посылать на *** сплетников.
патефон не замолкает?
Сколько я сплетен о себе понаслышалась. Когда была маленькой, меня во дворе оскорбляли сверстники - дурой называли. Иду по двору и на меня показывают пальцем и кричат "Вон дура идет". Я отвечала "А ты дурак". Потом все стихло. Выросла, поступила в ВУЗ. Там тоже ходили сплетни обо мне - я родственница декана, жена ректора. Не было тогда у меня парня - надо мной ржали. "Как дела на личном фронте?" спрашивали. На работе тоже сплетни. Как я реагирую на них? Начиная с учебы в ВУЗе и сейчас - никак. Пусть болтают, что хотят. А я иду своей дорогой жизни.
Не реагируйте на сплетни никак. Пусть языками трепят. А Вы живите спокойно и наслаждайтесь жизнью. Рано или поздно этих сплетников протащат более опытные сплетники.