Это не разводка. Просто интересно у кого-то было подобное. Хочу сказать, что мне и раньше снилось что-то полунамеками, полуобразами.. например, коллега не являлась на работе месяц, все уже и забыли …
Я часто ставлю свечки в церкви за умерших родственников , в том числе за умерших 15-25 лет назад, а потом думаю : они же умерли давно, наверно уже реинкарнировали в других личностей , имеет ли смысл ставить свечки за их души ? 🙄
Я вообще христианство не воспринимаю. Упыри как для меня.
Но я увлекаюсь суфизмом, хотя понимаю, что это тоже драконы и нежить. Чисто для расширения на определённые слои пользуюсь
Нет, к сожалению.. Или прямо совсем минимальные..
А скажите, пожалуйста, вот катастрофы уже ж заранее предопределены .. Или ковид тот же? Для чего они? Можно, например, предположить, что вселенная хочет очистить мир и тд ( ну, вроде Ноева ковчега, когда были уничтожены все неправедники) , но катастрофы происходят в одном регионе, например, лет 10 назад было большое землетрясение в Японии.. Чем вселенной японцы не угодили, ведь довольно приличные люди.? -) может я как - то по детски рассуждаю, пытаюсь логику найти ,если предопредклено ,значит есть какая - то высшая цель.. Ведь в ветхом завете тоже описано много уничтожений городов и целых наций, когда бог разгневался и гибли в том числе невинные люди..
Да нет, на 100% не предопределено ничего.
Да, своего рода и национальная карма за разные коллективные действия
Ага у меня те же мысли про реинкарнацию.
А еще интересно, ковид.. За этой эпидемией кто - то стоит или она сама по себе возникла?
Сложно сказать. Реинкарнация вроде есть, а вроде и нет.
По крайней мере , у меня куча ложных субличностей отваливалась.
Эпидемия- очистка мира. И это лишь ещё репетиция.
Ага у меня те же мысли про реинкарнацию.
А еще интересно, ковид.. За этой эпидемией кто - то стоит или она сама по себе возникла?
За всем на Земле кто-то стоит. Кто-то занимается растительностью, кто-то животными, кто-то стихиями, кто-то отвечает за реинкарнацию, а кто-то вирусами и бактериями.
А я вот думаю , у души по любому же есть память , где-то читала что существует понятие такое, как память души..но память это же мозг , а мозг умирает...если душа сгусток энергии, то где же тогда эта память у нее хранится ? 🙄
А я вот думаю , у души по любому же есть память , где-то читала что существует понятие такое, как память души..но память это же мозг , а мозг умирает...если душа сгусток энергии, то где же тогда эта память у нее хранится ? 🙄
Мозг лишь проводник ваших мыслей и отвечает за работу вашего биоскафандра-тела. Где у души находится мозг я пока что не знаю.
А вот бывает такое что просыпаюсь утром, и вот в первые секунды три -как бы не помню кто я(редко) или что сейчас в моей жизни творится и в каком я отрезке времени своей жизни(чаще). Потом уже вспоминаешь через несколько секунд 😁🤦 может это со здоровьем что-то не так конечно, но все-равно интересный факт🤷
А вот бывает такое что просыпаюсь утром, и вот в первые секунды три -как бы не помню кто я(редко) или что сейчас в моей жизни творится и в каком я отрезке времени своей жизни(чаще). Потом уже вспоминаешь через несколько секунд 😁🤦 может это со здоровьем что-то не так конечно, но все-равно интересный факт🤷
У меня так в течение дня бывает. Проблемы с шеей. У меня протрузии шейных дисков.
Бывает и такое. Это влияние тела, оно вообще как гиря для души. Видели наверное заключённых у которых одна нога закована в кандалы с цепью и гирей? Вот так же наше тело, душа как бы прикована к телу.
За всем на Земле кто-то стоит. Кто-то занимается растительностью, кто-то животными, кто-то стихиями, кто-то отвечает за реинкарнацию, а кто-то вирусами и бактериями.
В смысле какие- то внешние силы, не люди?
Писали, что билл Гейтс спонсор ВОЗ и инвестор pfaiser и ему вся эта тема с пандемией и вакцинами выгодна. Но все же переболели многие. Вот я и думаю, рукотворная эта истерия или все же природное явление?
В смысле какие- то внешние силы, не люди?
Писали, что билл Гейтс спонсор ВОЗ и инвестор pfaiser и ему вся эта тема с пандемией и вакцинами выгодна. Но все же переболели многие. Вот я и думаю, рукотворная эта истерия или все же природное явление?
Души они везде и всем заправляют. Кто - то занимается созданием животных, кто-то занимается лесом, деревьями, кустарниками, травой, кто-то конструирует ландшафт планеты, кто-заведует погодой, грозами, ветрами, дождем. Вся наша планета, как и другие созданы душами и функционируют благодаря душам. Вы будучи душой тоже возможно чем-то заведуете. Например люди любящие деревья, лес, селятся в лесах, либо работают лесничими тем самым помогая лесу своими энергиями. Люди любящие животных создают приюты для животных, идут в ветеринары, лечат их и т.д. Работа с нашим миром никогда не прекращается, наш мир строится и поддерживается как со стороны духовного мира, так и со стороны материального мира.
Короновирус - рукотворное творение. Но в духовном мире за этим вирусом тоже кто-то стоит.
Души они везде и всем заправляют. Кто - то занимается созданием животных, кто-то занимается лесом, деревьями, кустарниками, травой, кто-то конструирует ландшафт планеты, кто-заведует погодой, грозами, ветрами, дождем. Вся наша планета, как и другие созданы душами и функционируют благодаря душам. Вы будучи душой тоже возможно чем-то заведуете. Например люди любящие деревья, лес, селятся в лесах, либо работают лесничими тем самым помогая лесу своими энергиями. Люди любящие животных создают приюты для животных, идут в ветеринары, лечат их и т.д. Работа с нашим миром никогда не прекращается, наш мир строится и поддерживается как со стороны духовного мира, так и со стороны материального мира.
Короновирус - рукотворное творение. Но в духовном мире за этим вирусом тоже кто-то стоит.
Спасибо за интересный ответ!
Ой ничего себе , это значит возможно просто кровообращение нарушено и кислород к мозгу не поступает ? У меня нестабильность шейных позвонков и они зажимают артерию, часто кажется будто кислорода не хватает((
Да, у меня тоже самое. Но видения бывают и при кислородном голодании и , наоборот, при расширении. На свежем воздухе видения даже более яркие.
У меня сосуды не задеты , но вот эта дрянь портит качество жизни.
Здравствуйте! Я хочу сказать, что смерть помогает пережить лишь осознание того, что смерти нет. Что душа продолжает жить и связь с душой остается. Я давно изучаю эту тему. На Яндекс Дзене я веду целый блог посвященный утрате близких, где рассказываю, как преодолеть потерю и тяжелые чувства, в комментариях Вы можете прочитать истории других людей. Также у меня есть отдельная статья с историями о смерти от ковида. Найти мой блог можно вбив в поиске Яндекс Дзен Астролог Мистик Анна Корниенко. Всем скорейшего восстановления!
13 марта мне чётко приснилось что умрёт моя бабушка, причём я проснулась с этой уверенностью. Чуть дождалась утра, набрала мать и она говорит, что все ок. Успокоила себя, что это только сон, а она умерла вечером. Ну вот тоже не ясно что это?
Мне очень чётко приснилось, что моя мама умерла. Во сне было очень больно на душе. Когда проснулась, не сразу поняла, что это был сон. А когда поняла - всё равно долго не могла от чувств траурных отделаться. Как будто наяву всё происходило. Очень скоро, неожиданно для всех, маме стало плохо и у неё обнаружили объёмную опухоль высокой степени злокачественности и мама умерла. Я этот траур, который был во сне, испытала потом и наяву.
До сих пор не понимаю, как такое могло приснится и потом исполняться.