Это не разводка. Просто интересно у кого-то было подобное. Хочу сказать, что мне и раньше снилось что-то полунамеками, полуобразами.. например, коллега не являлась на работе месяц, все уже и забыли про неё, и тут мне снится что я собираюсь на работу, выхожу на площадку, закрываю за собой дверь, поворачиваюсь, а там она возле лифта стоит, говорит «и я на работу еду». В тот же день я действительно вышла на работу, а там она уже сидит. Я даже не удивилась. Вообще было много таких снов. Но вот этой ночью мне приснилось что я иду в гости к своей подруге, поднимаюсь по лестнице и вижу ее сидящую на ступеньках и плачущую, я спрашиваю «что случилось?», она говорит «у меня мама умерла». И я проснулась с очень неприятным ощущением, я рассказала об этом сне нашей общей подруге, а сегодня вечером мне позвонила мама и сказала что у Алёны (моей близкой подруги) умерла сегодня мама. Они живут в одном доме с моими родителями. Как это работает?
Тетя говорила что у моей бабушки было тоже самое.
Иди нах
А мне волки и собаки сняться, надоело с ними уже сражаться. Этот эффект называется дежавю. В сне память могла смешаться, также ты сома можешь восполнить воспоминания о сне. В теории ты вообще не должна ничего помнить о сне, так как это работа гиппотоламуса. Если ты что помнишь значит плохо спишь, не глубоко, адренналин например мешает спать
И что?
Ты ведьма. Ведьм принято сжигать.
Мама может болела сильно и долго, вы это знали и все предполагали, что будет такой исход?
Не так уж сложно при некоторых природных способностях считать информацию, которая уже есть в этом мире. Вы же не за неделю предвидели, а тем днем, когда эта женщина умирала, скорее всего от болезни. Часто же бывает, подумаешь о ком-то, он встретился или позвонил. Все мы взаимосвязаны общими нейронными связями, вот и чувствуем.
Как это работает? Очень просто, пока тело отдыхает, душа человека покидает его и занимается своими делами, душа всегда в действии, а вот телу нужен отдых. В процессе своих путешествий вне тела вы можете видеть как прошлое, так и будущее, как свое, так и своих близких. Ничего в этом удивительного и сверхъестественного нет.
А прикиньте, я вижу события наяву, а не во сне. Живу с этим.
Вот сегодня взорвался нефтепровод в Нижневартовске, я недавно видел посреди белого дня образы черноты и горящей воды.
Как это работает? Очень просто, пока тело отдыхает, душа человека покидает его и занимается своими делами, душа всегда в действии, а вот телу нужен отдых. В процессе своих путешествий вне тела вы можете видеть как прошлое, так и будущее, как свое, так и своих близких. Ничего в этом удивительного и сверхъестественного нет.
Все намного сложнее. Кроме души есть ещё куча аспектов. И когда они возвращаются, трипы покруче ЛСД и прочего бывают.
Я психически здоров по МРТ, но если опишу здесь свои видения, это будет жесть полная.
Расскажите! Интересно!)
У вас когда-нибудь реальность слоилась наяву и время текло час как неделя? А у меня было. И образы подробные из прошлых жизней. И резонансы.
У человека аспектов тысячи.
Более того, 80% людей на планете- биороботы. В азиатских странах типа Китая или Кореи эти цифры близятся вообще к 100%.
У вас когда-нибудь реальность слоилась наяву и время текло час как неделя? А у меня было. И образы подробные из прошлых жизней. И резонансы.
У человека аспектов тысячи.
Более того, 80% людей на планете- биороботы. В азиатских странах типа Китая или Кореи эти цифры близятся вообще к 100%.
Их называют фантомами. Они тоже нужны.
А то, что реальности наслаиваются, так ТАМ времени нет.
Значит будущее предопределено , а как же мнение о том что мы строим свою судьбу сами ? ((((( Неужели действительно ВСЕ предопределено?
Много необъяснимого на свете.
Постоянно снятся вещие сны.
ну вот, идuoты нашли тему для беседы. тьфу. еще и веганы какие-нибудь наверно
Значит нет смысла убиваться о том, что чего-то не сделал, не смог изменить, предотвратить, что жизнь пошла не по тому сценарию и т п ? 😔
Вы в материальном теле на 80% робот, остальные 20% - это ваш выбор. Представьте, что вы стоите на развилке ж.д. путей и делаете выбор по каким путям вам двигаться далее, таких развилок в вашей жизни много и все зависит от вашего выбора, но все эти развилки уже предопределены. Иначе, если вам предоставить полную свободу, нашего мира давно бы не существовало.
Несовсем так. Душа многогранна, ее лучи пронизывают все и вся, следовательно вы управляетесь во всех вариантах событий вашей жизни, но в разных параллельных мирах. Иначе говоря, вы одновременно находясь в нескольких параллельных мирах выбираете все пути. В одном мире вы идете на право, в другом налево. Но все пути вами выбираются. Да в другом мире есть точно такой же человек, что и вы, но выбравший другой путь.
Я постоянно занимаюсь мониторингом и преуспел во многом. Точность моих видений 80-85%, это практически максимум для человека. Я и новости все отслеживаю и проверяю. Это для меня подтверждение правоты.
Но это вовсе не означает, что у вас нет подключек. Вы когда соглашались на этот мир, составляли договор, в котором прописывались подключки. Думаете вам ваше 85% провидение просто так досталось, так сказать за красивые глаза? Наивный.
Но это вовсе не означает, что у вас нет подключек. Вы когда соглашались на этот мир, составляли договор, в котором прописывались подключки. Думаете вам ваше 85% провидение просто так досталось, так сказать за красивые глаза? Наивный.
Я прекрасно знаю и представляю, что на мне висит.
На мне висит гораздо больше, чем на роботах и на типа магах.
Чего только не было. Но сейчас уже гораздо легче. У робота давно была бы дикая одержимость , если бы он вообще выжил.
Здесь все батарейки, мы получаем опыт, они энергию, которая нужна в других уголках вселенной.
Их другие выкинули отсюда уже.
И оставшихся скоро выкинут.
И они не создатели, а лишь захватчики
Их никто не выкидывал. Они находятся не так уж и далеко, создают иные миры, они подобны нам - людям. Их никто и не может выгнать, их слово самое весомое, им подчиняются и серые, и драгоны, и рептилии. Последние только пользуются этим миром, для извлечения энергий и получения опыта.
Их никто не выкидывал. Они находятся не так уж и далеко, создают иные миры, они подобны нам - людям. Их никто и не может выгнать, их слово самое весомое, им подчиняются и серые, и драгоны, и рептилии. Последние только пользуются этим миром, для извлечения энергий и получения опыта.
Я имел ввиду, что серые выкинуты уже отсюда.
Серые подчиняются рептилиям у них так сказать сотрудничество, там же и медузы. Драгоны немного удалены они заправляют азиатским регионом китайцами, корейцами, японцами и индусами. Но все они только пользователи и по одному щелчку создателей они покинут этот мир.
Серые подчиняются рептилиям у них так сказать сотрудничество, там же и медузы. Драгоны немного удалены они заправляют азиатским регионом китайцами, корейцами, японцами и индусами. Но все они только пользователи и по одному щелчку создателей они покинут этот мир.
Драконы- это больше индоевропейские народы и отчасти арабы.
А восточная Азия - моллюски