У меня уже давно так, с детства, в праздник мне всегда плохо, за неделю минимизируют активность, ненавижу сборища народу в этот день. Либо орви, либо ещё что-то. 2 года назад воспалился тазобедренный сустав, сейчас челюсть подвывихнула. Ненавижу тюльпаны, мимозы, мне откровенно плохо от нестабильной погоды. Нервничаю сильно. Знакомая астролог говорит, что сейчас плющит овнов и рыб, но у меня другой знак по гороскопу. Каждый год просто терплю этот день, лучше становится к концу марта.
Ещё с парнем рассталась незадолго до 8 марта несколько лет назад, так плохо было, что еле выползла одна в кафе в флисовой кофте и с пучком.
Мужу говорю не покупать тюльпаны и не открывать шторы.
Может у кого тоже так?
Так не отмечайте и все.
Я вот более, чем равнодушна к этому празднику, ибо считаю, что я женщина не только 8 марта, но другие отмечают и радуются, ну и пусть, это их право.
Я так ко всем праздникам отношусь, последнее время. Меня начинает раздражать все, головная боль, вся в напряжении. Тоже метеозависимая, толпу, поздавления не люблю. Новый год вообще для меня мука, дикий ночной праздник)))
Я так ко всем праздникам отношусь, последнее время. Меня начинает раздражать все, головная боль, вся в напряжении. Тоже метеозависимая, толпу, поздавления не люблю. Новый год вообще для меня мука, дикий ночной праздник)))
Согласна!
Особенно бесят толпы в магазинах и лихорадочная беготня за подарками. Праздники просто терплю:)
В меня весь март упадок сил, хватает сил работать, дела домашние, а на большее уже нет. Вчера с приятельницами в ресторан ходили, в 11 я уже дома в постельке была. Сегодня просто отдых, валяться буду и кино смотреть. Суету тоже не люблю, толпы, очереди, тоже все это грузит.
Я овен ,меня не плющит
Может просто совпадение? Весной и осенью все же часто орви. У меня такое же состояние было, в итоге заболела, возможно симптомы простуды( врач поставил орви и отправил на больничный.