Начала замечать,что уже года два стала раздражать любая музыка,не могу больше слушать ранее любимые песни и жанры,стала ненавидеть жанры.Также раздражает когда поют люди,с детства ненавидела фильмы и мульты где поют,особенно ненавижу детское пение.Надоело,что сейчас развелось так много музыкантов,кругом одна музыка и все хотят прям стать знаменитыми.Как начинаю слушать музыку,на душе становится неприятно.Что это вообще такое?
Певунья девочка меня зовут,
Где надо песни петь, я тут, как тут,
Пою я песенки, пою весь день,
С утра до вечера и мне не лень.
Щас спою
Автор, как можно ненавидеть "жанры"?
Вы хоть в Яндексе посмотрите значение этого слова.
Когда она поёт он выходит на балкон, чтобы никто не подумал, что он её бьёт.
спросите психолога/психиатра... это странно... и доставляет вам неприятности, значит надо найти причину... любимая музыка в норме приносит удовольствие, хорошее настроение
Церковные.
Я правнучка Гитлера!!! Русский Васька здавайся!
по сравнению с Бетховеном, почти всё гуано, согласна с вами, автор
Тревога? На яркий свет тоже реакция?
К клиническому психологу, протестирует вас -- в общем, надо зайти.
Вас бесит музыка ,может потому что появилось повышенное давление . Повышенное давление влияет и на слух и на зрение, все раздражает,чувствительность
Потому что музыка затрагивает душу человека, если она писалась негативным человеком или во время плохих эмоций , то вы это почувствуете. Поэтому вас раздражает. Меня тоже а большинстве, но кое что нравится
тоже с детства ненавижу детское пение, эти писклявый головки и тупые песни. рэп, попсу, не перевариваю тоже. единственное что нравится-это металл. но я в последние несколько лет муз мало слушаю, только выборочно и недолго, это связано у меня с апатией и депрессией
тоже с детства ненавижу детское пение, эти писклявый головки и тупые песни. рэп, попсу, не перевариваю тоже. единственное что нравится-это металл. но я в последние несколько лет муз мало слушаю, только выборочно и недолго, это связано у меня с апатией и депрессией
Именно потому что метал и слушаешь, появляется апатия и депрессия
Те "жанры", что вы перечислили, вообще за музыку не считаю. И детские голоса то же чувство отвращения вызывают.
Просто вы ещё не слышали ту музыку, которая вам придётся по душе.
Автор, все с вами нормально. Это шумовое загрязнение. На улицах шум, на работе ор, в торговых центрах дебильная музыка, в парке и маршрутках у быдла тикток орет. *** разучилось нормально разговаривать и орет на повышенных тонах. Вот и результат.
* быдлo разучилось
У меня точно также , когда слышу музыку а особенно какую то спокойную то начинаю чувствовать себя в каком то шоу где я дурачок . Еще бесят звуки людей (зевание , чавканье , смех неприятный ) Да и в последнее время вообще все бесит, не могу ничего норм делать 🙄😣😠
Вы не одиноки..у меня та4ая же история..Я любила убирать включив музыку,ехала домой слушая любимые песни..и вдруг как отрезало..раздражает любая музыка..хочется как всегда включить что то и получить эмоциональное наслажление ..но увы..я тоже ищу ответ..скорее что то связано в внутренней гармонией..что то не то..какой то дисонанс внутри..все пишут к психологу..наверно надо попробовать..вдруг он докопается до истины😁
Музыки, грохочущей чрезмерно, стало очень много. Куда ни зайдешь - музыка. Всё пытаются создать какой-то там расслабляющий фон. Постоянно играющая повсеместно музыка действительно раздражает и это нормально. А еще бесят все эти "великие музыканты", которые включат музыку и стоят играют под нее. А еще больше поражают те, кто останавливается и это всё слушает и на видео снимает. Нормальному человеку нужна тишина и покой, а не орущая везде и всюду музыка.
Ответ очевиден.
Даже странно, что он тут не прозвучал.
У вас просто нет музыкального слуха.
И у других тут отписавшихся.
Такое маленькое локальное уродство.
Ответ очевиден.
Даже странно, что он тут не прозвучал.
У вас просто нет музыкального слуха.
И у других тут отписавшихся.
Такое маленькое локальное уродство.
Ага, без слуха человек различает жанры? Бред. У меня такая же ситуация, раньше я любила много чего, но очень избирательно. А потом я познакомилась с музыкантом и влюбилась, и вынуждена терпеть (притом что у нас почти идентичный вкус, я впервые живьем увидела такое + это мой идеал внешне), появилось чувство что у меня передоза и добровольно теперь не хочу. То есть у меня стресс получился, и у автора что-то тоже спровоцировало отторжение, организм говорит что ему плохо.
Такая же ерунда. Раньше музыку любила, щас прибить готова любого, кто ее включит. И все равно, какой жанр.