Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Котейка

Люди неуверенные в себе, нелюбящие себя всегда ждут измен, много о них думают и, как правило, дожидаются. Кто тебе даст гарантию, что некрасивая с малым количеством партнёров за спиной, тебе не изменит?

Никто гарантию не даст.

Также никто не даст гарантию, что сработает прививка от гриппа. Она работает в 60% случаев.

Или что акция вырастет, а не обвалится на фондовом рынке.

Однако, есть целая наука правильно выбирать акции, не смотря на то, что гарантий успеха никаких.

Речь о вероятностях.

Выше или ниже вероятность чего-либо.

Что выше риск или предполагаемый успех?

Гость
Гость

Кстати, уже ночь.
Ты обещал вечером написать ФИО.

Она спать соберается

Котейка
Гость

Нет, это мелкие составные части, но не ядро любви.

Что ещё за ядро? Я люблю родителей, сестру, сына. Люблю марихуану, деньги, зелёный чай. Люблю сосать пиcю мужику, с которым сейчас встречаюсь. Это всё ЛЮБОВЬ. Без всяких составляющих.

Гость
Котейка

Не проблема, но зачем? Если предмет моей влюблённости перестанет мне уделять внимание и заботу, я пойму, что у него нет ко мне чувств, то перевлюблюсь, конечно. А так, зачем? Я выбрала человека, зачем мне скакать по койкам, кому чего доказывать? Я себе самой уже давно всё доказала.

Это уже скакать по пойкам? А вдруг розовые очки приспадут и увидишь кАзла, ну и вообще может он сейчас с другой. А я моногамен, но не с кем, и потому соло

Гость
Гость

Кстати, уже ночь.
Ты обещал вечером написать ФИО.

Я дезавуировал обещание.

Т.к. увидел, что тебе это также не нужно, как и Ленивой.

А вот досужих сплетен на эту тему я не хочу. Жалею, что вообще поднял тему психологии.

Гость
Гость

Я дезавуировал обещание.

А вот досужих сплетен на эту тему я не хочу. Жалею, что вообще поднял тему психологии.

Это нечестно.

Гость
Гость

Я дезавуировал обещание.

Мне очень нужно!
Мне нужна помощь, а ты отказываешь мне.

Котейка
Гость

Это уже скакать по пойкам? А вдруг розовые очки приспадут и увидишь кАзла, ну и вообще может он сейчас с другой. А я моногамен, но не с кем, и потому соло

Всё может быть. Но пока я лично не убежусь в отсутствии его чувств ко мне, я ничего не менять не стану.

Гость
Гость

И я о том. По методичкам и прорабатывай.
Тем более, что на 2 года себя заточить планируешь.

Это нужно.

И этим точно займусь, если меня сократят.

А пока хотя бы на йогу стараюсь выкроить время и не получается.

У нас из руководства увольняют косяками одного за другим. И дел только наваливается. Перед праздникам очередная порция увольнений была.

Гость
Котейка

Что ещё за ядро? Я люблю родителей, сестру, сына. Люблю марихуану, деньги, зелёный чай. Люблю сосать пиcю мужику, с которым сейчас встречаюсь. Это всё ЛЮБОВЬ. Без всяких составляющих.

Ну собственно ты слегка проговорилась... Кстати 18см

Гость
Гость

Это нужно.

У нас из руководства увольняют косяками одного за другим. И дел только наваливается. Перед праздникам очередная порция увольнений была.

Вот. Мне тоже неспокойно жить(
Так что - нужна поддержка.
Послушала бы курс твоего профессора, может поняла бы что в себе.
А?

Гость
Гость

Это нужно.

Зачем ждать сокращения? Почему нельзя заниматься здесь и сейчас?
Обучением?

юля1993ю
Котейка

Я и так знаю , что такое любовь. Это и страсть, и влюблённость, и привязанность - всё вместе.

согласна)))

юля1993ю
Котейка

Люди неуверенные в себе, нелюбящие себя всегда ждут измен, много о них думают и, как правило, дожидаются. Кто тебе даст гарантию, что некрасивая с малым количеством партнёров за спиной, тебе не изменит?

если мне мужчина сразу не доверяет я понимаю что проблема в нем, а не во мне.

Гость
Гость

Это нужно.

Фото тебе нужно просто немного офотошопить.
Для самого себя. Ты же фотографируешься на документы.
Черты лица не менять, но...

юля1993ю
Гость

Это нужно.

Мне кажется вы банально ленивы, если почитать ваши сообщения. Может не в карьере. Но в целом в жизни. Ленивым людям в сексе делать нечего. Там столькому нужно учится: эмоциональные барьеры, стеснительность, чувства другого партнера, техники, правильные ритмы, правильные ракурсы для вас двоих, сами отношения выстраивать надо, так, внимательность, забота, внимание. Вы не можете выкроить время на йогу? Зачем вам женщина??? Нормальной женщине от вас надо 3 часа времени в день и это если вы только встречаетесь. Два часа на свидание и один час на постель. С перерывами на выходные. У вас нет на нее времени! А жене или женщине с которой вы живете от вас надо еще больше времени!

Гость
Гость

Это нужно.

Да, кстати!
Почему тебе не интересно, как обстоят дела у Таксы и что с ее обучением?
Напиши ей, спроси.

Гость
Гость

Вот. Мне тоже неспокойно жить(
Так что - нужна поддержка.
Послушала бы курс твоего профессора, может поняла бы что в себе.
А?

Курса, думаю, нет в открытом доступе все равно.

Ты пока слишком несерьезно ко всему это относишься.

Но, если хочешь чем-то заняться, то начни, например, с чтения классики психологии, которую рекомендует профессор.

Например,

Р. Ассаджиоли "Психосинтез",
С. Гроф "За пределами мозга"
Э. Берн "Люди, которые играют в игры".

Я все это читал еще до книг профессора. Поэтому, его труды сразу пришлись на благодатную почву.

Потом я длительное время читал книги самого профессора. И уже потом, пошел на очные занятия.

После того, как ряд знакомых там уже был.

Котейка
Гость

Класс! Поздравляю) Природа тебя щедро одарила) Грех не пользоваться такой штукенцией)
Знаешь, я иногда думаю про сына, ему 17 лет и его природа тоже одарила высоким ростом, атлетичной фигурой, довольно привлекательным лицом, с девочками у него всё хорошо. подозреваю там и в трусах всё отлично. Всё-таки мы мамы с младенчества очень близко вас знаем и знаем кое-чего про вас) Так вот, я думаю, хорошо, что сыну повезло с пиcькой. Человек живёт всю жизнь и не парицца. А кто-то живёт всю жизнь с мелкой пиcькой. Всю жизнь! Боже, это проклятье. Хотя, фиг знает, вон Ник Вуйтич живёт без рук и без ног вообще...

Гость
Гость

Да, кстати!
Почему тебе не интересно, как обстоят дела у Таксы и что с ее обучением?
Напиши ей, спроси.

И 123. Что-то совсем забросил прежних подруг.
Как-то грустно(

Гость
юля1993ю

согласна)))

Это не любовь, это составные второстепенные части

Котейка
Гость

И кстати, о чём я там проговорилась? Колись! Про деньги и пиcю? А почему я не должна их любить? Почему? И как эта любовь мешает другой любви - когда вы с человеком дополняете друг друга, безусловно верны другу, доверяете друг другу и через друг друга получаете силы и вдохновение.

Гость
Гость

Курса, думаю, нет в открытом доступе все равно.

Ты пока слишком несерьезно ко всему это относишься.

Но, если хочешь чем-то заняться, то начни, например, с чтения классики психологии, которую рекомендует профессор.

Например,

Р. Ассаджиоли "Психосинтез",
С. Гроф "За пределами мозга"

Я все это читал еще до книг профессора. Поэтому, его труды сразу пришлись на благодатную почву.

Потом я длительное время читал книги самого профессора. И уже потом, пошел на очные занятия.

После того, как ряд знакомых там уже был.

Читала.
Что значит, нет курса в открытом доступе?

А Такса как могла найти и прочитать?

Гость
Котейка

Вот любовь к родителям, сестре и сыну плюс секс и есть примерно то...

Гость
Гость

Зачем ждать сокращения? Почему нельзя заниматься здесь и сейчас?
Обучением?

Потому, что времени нет.

Вчера до 10-ти вечера работал.

А ведь еще нужно помимо адской загрузки на работе решать вопрос с ремонтом, сдачей в аренду и с новыми вариантами инвестиций.

Все лавиной надвигается.

Ни к чему пока не готов. Решения не приняты. На все время нужно.

Еще к занятиям йогой надо вернуться.

Гость
Гость

Читала.
Что значит, нет курса в открытом доступе?

А Такса как могла найти и прочитать?

Чем гадать как и что, напиши Таксе.
Узнай, как дела?

Гость
Гость

И 123. Что-то совсем забросил прежних подруг.
Как-то грустно(

Они пропали, ушли с форума.

Я понятия не имею, где они и что с ними.

Я не помню даже прежней форумной почты. Не говоря про пароль от нее.

Все контакты утеряны безвозвратно.

У Таксы реально была тяжелейшая жизненная ситуация.

Я не знаю, обучалась ли она или нет.

Котейка
юля1993ю

если мне мужчина сразу не доверяет я понимаю что проблема в нем, а не во мне.

Хм ... не знаю. Притянулся же ко мне почему-то такой мужчина, значит и во мне дело тоже. Мужчина, который мне нравится сейчас, похоже, что мне не доверяет, как будто ревнует постоянно, называет шлю... будто в шутку, сказал недавно, что не любит в очереди стоять)))) хотя у него нет никаких оснований для иметь такие мысли, я ни с кем, кроме него не встречалась. Я даже не верю, что это настоящая ревность. Иногда мне кажется, что он меня троллит) Но он нравится мне, и я вижу, что ему со мной тоже хорошо. Он очень ласковый и мне кажется, что ему хорошо со мной в сексе, ему нравится мой запах, моя пиcя, мои сиcи, моя шея. Он дарил мне розы два раза. Оплатил нам отель, который мне нравится на 14 февраля. Суши, шампанское ) как его понимать?

Гость
Котейка

Класс! Поздравляю) Природа тебя щедро одарила) Грех не пользоваться такой штукенцией)
Знаешь, я иногда думаю про сына, ему 17 лет и его природа тоже одарила высоким ростом, атлетичной фигурой, довольно привлекательным лицом, с девочками у него всё хорошо. подозреваю там и в трусах всё отлично. Всё-таки мы мамы с младенчества очень близко вас знаем и знаем кое-чего про вас) Так вот, я думаю, хорошо, что сыну повезло с пиcькой. Человек живёт всю жизнь и не парицца. А кто-то живёт всю жизнь с мелкой пиcькой. Всю жизнь! Боже, это проклятье. Хотя, фиг знает, вон Ник Вуйтич живёт без рук и без ног вообще...

Я слыхал, в последнее время, что это уде норм, сейчас в цене 21+

И я не парюсь ни о внешке, ни о размерах. Я просто не впрягаюсь.

Гость
Котейка

И кстати, о чём я там проговорилась? Колись! Про деньги и пиcю? А почему я не должна их любить? Почему? И как эта любовь мешает другой любви - когда вы с человеком дополняете друг друга, безусловно верны другу, доверяете друг другу и через друг друга получаете силы и вдохновение.

Отчасти

Гость
юля1993ю

Мне кажется вы банально ленивы, если почитать ваши сообщения. Может не в карьере. Но в целом в жизни. Ленивым людям в сексе делать нечего. Там столькому нужно учится: эмоциональные барьеры, стеснительность, чувства другого партнера, техники, правильные ритмы, правильные ракурсы для вас двоих, сами отношения выстраивать надо, так, внимательность, забота, внимание. Вы не можете выкроить время на йогу? Зачем вам женщина??? Нормальной женщине от вас надо 3 часа времени в день и это если вы только встречаетесь. Два часа на свидание и один час на постель. С перерывами на выходные. У вас нет на нее времени! А жене или женщине с которой вы живете от вас надо еще больше времени!

Ну тогда, значит, ничего и не получится.

Я был один почти 40 лет. И спокойно буду еще столько же, если нужно.

С каждым годом все проще. Нет, значит, нет. Мне, по большому счету, все равно.

Главное, чтобы здоровье норм было, с чем всегда проблемы были.

А так хоть завтра уйду с работы, из социума и все. Буду жить исключительно в своем мире, не соприкасаясь с окружающими вообще.

Котейка
Гость

Вот любовь к родителям, сестре и сыну плюс секс и есть примерно то...

Это всё разная любовь. Я нормальный человек и сексом с родственниками не занимаюсь)) только с мужчиной

Гость
Гость

Они пропали, ушли с форума.

Я понятия не имею, где они и что с ними.

Я не помню даже прежней форумной почты. Не говоря про пароль от нее.

Все контакты утеряны безвозвратно.

У Таксы реально была тяжелейшая жизненная ситуация.

Я не знаю, обучалась ли она или нет.

Ты! Переписывался! Несколько лет!
И просто потерял почту!(
Для меня это нонсенс.

Котейка
Гость

Женщины вам сто раз говорили, что 21 - это много, что норма - это 16-18 , и что дело не только в длине, но и в объёме. Но вы не слышите.)

Котейка
Гость

Конечно, ты не впрягаешься. У тебя же не 10 см. Как бы ты себя чувствовал, будь у тебя 8 см, например)))

Котейка
Гость

Отчасти

И каким же обоазом?

Гость
Гость

Ты! Переписывался! Несколько лет!
И просто потерял почту!(
Для меня это нонсенс.

Мы не были близкими друзьями. Переписывались редко.

Они сами не заходили на форум.

Меня здесь только в прошлом году не было. Они знали, где меня искать. А только появился, тут же все узнали. И даже в этой теме нашли быстро.

123 и Таксе, значит, просто не нужны были форум и общение со мной.

Это нормально.

У меня никогда не было женщин-друзей. И вообще считаю, что женщин-друзей не бывает. Попутчики, грубо говоря, не более.

Котейка
Гость

А так хоть завтра уйду с работы, из социума и все. Буду жить исключительно в своем мире, не соприкасаясь с окружающими вообще.

Интересный эксперимент получится. Знаешь, многие герои уходили в отшельники на некоторое время и возвращались мудрецами.

Гость
Гость

Мы не были близкими друзьями. Переписывались редко.

Они сами не заходили на форум.

Меня здесь только в прошлом году не было. Они знали, где меня искать. А только появился, тут же все узнали. И даже в этой теме нашли быстро.

123 и Таксе, значит, просто не нужны были форум и общение со мной.

Это нормально.

У меня никогда не было женщин-друзей. И вообще считаю, что женщин-друзей не бывает. Попутчики, грубо говоря, не более.

Бывает. Если это родственники или бывшие любовники.

Котейка
Гость

Бывает. Если это родственники или бывшие любовники.

Или нынешние любовники друзьями бывают))

юля1993ю
Котейка

Хм ... не знаю. Притянулся же ко мне почему-то такой мужчина, значит и во мне дело тоже. Мужчина, который мне нравится сейчас, похоже, что мне не доверяет, как будто ревнует постоянно, называет шлю... будто в шутку, сказал недавно, что не любит в очереди стоять)))) хотя у него нет никаких оснований для иметь такие мысли, я ни с кем, кроме него не встречалась. Я даже не верю, что это настоящая ревность. Иногда мне кажется, что он меня троллит) Но он нравится мне, и я вижу, что ему со мной тоже хорошо. Он очень ласковый и мне кажется, что ему хорошо со мной в сексе, ему нравится мой запах, моя пиcя, мои сиcи, моя шея. Он дарил мне розы два раза. Оплатил нам отель, который мне нравится на 14 февраля. Суши, шампанское ) как его понимать?

Не знаю я не люблю ревнивых вообще. Мне кажется тот кто ревнует сам изменяет или планирует. Называет шлю... в шутку? Для меня это неприемлимо. Только если в сексе попрошу, но инициатива должна быть моя.

юля1993ю
Гость

А мне кажется у вас депрессия, а не норм.

Гость
Котейка

Или нынешние любовники друзьями бывают))

Нынешние бывают любовниками)
Порой не друзья, кстати.

Гость
Гость

Фото тебе нужно просто немного офотошопить.
Для самого себя. Ты же фотографируешься на документы.
Черты лица не менять, но...

Да ну нафиг все это нужно.

Тут главная проблема даже не на моей стороне.

А на противоположной.

Грубо говоря, не с кем общаться.

Нафига все эти качалки, фотошопы, психологи, косметологи?

Ради воздуха?

Ну нет тех свободных, с кем я бы даже просто общаться хотел.

Нет тех, кто на одной волне.

А, если грубо говоря, через 2 года после пандемии, снимать прости-_туток, то все равно, как выглядишь.

Хоть как Боров из Коррозии металла :))

юля1993ю
Котейка

Женщины вам сто раз говорили, что 21 - это много, что норма - это 16-18 , и что дело не только в длине, но и в объёме. Но вы не слышите.)

Для меня идеал 13 см, может 14 см, ширина идеал 3, макс. 3,5 см. 21 и 4 см банально в меня не влезет, пробовала вибратор. По длине влезает наверное 15 см максимум, а в другие дни цикла 11 см. 16-18 см я бы лично себе не выбрала бы, если бы могла выбирать. А объем все что больше 2,7 в диаметре скажем уже хорошо.

Гость
Котейка

ББпЕ Сюткина, как-то так

Гость
Гость

А на противоположной.

Ради воздуха?

А, если грубо говоря, через 2 года после пандемии, снимать прости-_туток, то все равно, как выглядишь.

И все-таки март ударяет в голову не только котам)

Гость
Гость

Кстати вот мне тоже 14 февраля 39 стукнуло

Гость

А на противоположной.

Ради воздуха?

Проститутки буээ , нинада...

Гость
Котейка

Это всё разная любовь. Я нормальный человек и сексом с родственниками не занимаюсь)) только с мужчиной

Любовь то разная да, но выше всего та которая к сыну, сестре, родителям. А следовательно она такой и к мужчине быть должна, иначе это просто влюбленность