Гость
Статьи
Стоит ли уже общаться …
Обсуждение закрыто

Стоит ли уже общаться с женщинами?

Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.

Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …

Автор
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Котейка

Моя подруга повесилась. Дальше что? Это жизнь. Почему ты во всём винишь женщин? А вы мужчины, святые, никогда ничего плохого не делали? Ошибаешься.

Никто не безгрешен. Вопрос пропорций

Котейка
Гость

Я бы не сказал. Ну и в целом все же лучше на развлечения таки, чем на семью. Появится семья не до развлечений будет.

Так что получается семья не нужна ни мужчинам, ни женщинам. В одиночку проще и тем и другим.

Наоборот, вместе проще. Но когда вы любите друг друга, уважаете, цените, доверяете.

Гость
Гость

Ещё очень важен фон. Чувак на фоне непонятного куска неба или чувак в офисе Москва-сити с видом на город - огромная разница.

Лучше на фоне непончтного куска неба

https://postimg.cc/dkDBv4Nc/543e355e

Гость
Котейка

Наоборот, вместе проще. Но когда вы любите друг друга, уважаете, цените, доверяете.

В этом то и проблема, что однасторона имеет право, а другая обязана

Котейка
Гость

Никто не безгрешен. Вопрос пропорций

Пропорционально мужчин больше в тюрьмах сидит, чем женщин.

Котейка
Гость

В этом то и проблема, что однасторона имеет право, а другая обязана

Кто тебе это сказал? Никто никому ничего не обязан.

Гость

Разве? Тех кто испытывал симпатию было сотни, кто решился на большее десятки, а кто довел до, может и с дюжину.

Ну вот у меня были отношения с тремя считая динамщицу (целовала ведь)

у меня складывается впечатление что ты пассивно ждешь когда к тебе проявят симпатию. И считаешь эти знаки внимания. Но ведь это женская роль а не мужская.

Гость
Гость

У меня родители разошлись, когда мне было два года, и батя подал на развод когда мне уже было шесть. А так отец и мать всегда собачились через час-полтора общения даже спустя четверть века после развода, и при том прибегали всегда на помощь друг другу даже звать не надо было

Не, наверно у тебя в грудничковом возрасте была психотравма, из-за которой тебе теперь телки не дают.
Подумай об этом, а если не вспомнишь, то наверняка в утробе матери кто-то гнобил через живот.

Гость
Котейка

Кто тебе это сказал? Никто никому ничего не обязан.

Именно, а еще все имеют право

Гость
лейтенант

у меня складывается впечатление что ты пассивно ждешь когда к тебе проявят симпатию. И считаешь эти знаки внимания. Но ведь это женская роль а не мужская.

Пофиг. Я достаточно купил лотерейных билетиков, чтобы понять, что с тем же успехом выигрышный билет мне пренесет ветром в руки

Гость

Я бы не сказал. Ну и в целом все же лучше на развлечения таки, чем на семью. Появится семья не до развлечений будет.

Так что получается семья не нужна ни мужчинам, ни женщинам. В одиночку проще и тем и другим.

представьте что вы в незнакомом городе работаете снимаете квартиру. Зп допустим 30 000. Аренда 15000. Как из нищеты вырваться и накопить хотя бы на 1 взнос? Дошираки есть? А в браке если сложить зп второго то процентов 70 от зп можно откладывать. Квартира одна, еду приготовить не намного дороже - достаточно пару лишних картошие в суп бросить еще и сексом можно заниматься и компания есть. Выгодно обоим

Гость
Гость

Не, наверно у тебя в грудничковом возрасте была психотравма, из-за которой тебе теперь телки не дают.
Подумай об этом, а если не вспомнишь, то наверняка в утробе матери кто-то гнобил через живот.

Все возможно 😋

Гость
Гость

У меня лучший друг выпрыгнул с 14-го этажа.

Голову потом пришивали к телу.

И постфактум оформляли, как умалишенного.

Без такой справки суицидников нельзя хоронить и отпевать по православному обряду.

Причина суицида - депрессия после ухода девушки от него.

А второго лучшего друга его подруга на *** подсадила.

Через 2 года умер от передозировки.

Один умер в 23, другой в 25.

Сосед в Москве умер в 35. Спился и опустился, когда жена ушла.

Умер в 35 от остановки сердца.

И вообще таких случаев полно. Вот она, реальная жизнь.

А сколько теток-жертв домашнего насилия? Сколько их убивают, бьют насилуют, калечат мужья? Посмотри статистику сколько женщин убито и покалечено мужиками и сколько мужиков женщинами.

Гость

Тут всем мужчинам нужно крепкое женское плечо рядом и быть за ней как за каменной стеной.

Котейка
Гость

Именно, а еще все имеют право

Вот. Видишь. Быстро учишься)

Гость
Гость

А сколько теток-жертв домашнего насилия? Сколько их убивают, бьют насилуют, калечат мужья? Посмотри статистику сколько женщин убито и покалечено мужиками и сколько мужиков женщинами.

Я бы сказал поровну, если о семейном

Гость
Котейка

Вот. Видишь. Быстро учишься)

А это то и разделяет

Гость
Гость

Тут всем мужчинам нужно крепкое женское плечо рядом и быть за ней как за каменной стеной.

Было бы не плохо, тогда в благодарность в ответ тоже самое и ласку и любовь.

Гость
лейтенант

представьте что вы в незнакомом городе работаете снимаете квартиру. Зп допустим 30 000. Аренда 15000. Как из нищеты вырваться и накопить хотя бы на 1 взнос? Дошираки есть? А в браке если сложить зп второго то процентов 70 от зп можно откладывать. Квартира одна, еду приготовить не намного дороже - достаточно пару лишних картошие в суп бросить еще и сексом можно заниматься и компания есть. Выгодно обоим

А как же мое это мое, а его это наше?

Котейка
Гость

Я бы сказал поровну, если о семейном

Да какая разница? Смысл этих подсчётов. После тысячилетий, которые мы предавали друг друга, били, обижали, сколько нам ещё продолжать мучить друг друга? Не пора ли начать относится друг к другу с большой любовью?

Котейка
Гость

Было бы не плохо, тогда в благодарность в ответ тоже самое и ласку и любовь.

Так и происходит. Обмен взаимный

Гость
Котейка

Да какая разница? Смысл этих подсчётов. После тысячилетий, которые мы предавали друг друга, били, обижали, сколько нам ещё продолжать мучить друг друга? Не пора ли начать относится друг к другу с большой любовью?

Пора, только кто на это готов?

Гость
Гость

Конечно :))

Еще какую :))

От роста курса акций и от дивидендов. И налоговый вычет сверху.

Сегодня, например, активы на ИИС на 70 000 рублей выросли с утра :))

Единственный минус ИИС - его можно пополнить не более, чем на 1 миллион в год. Это мало.

И вычет всего с суммы в 400 000 положен.

Но, честно скажу, я пока сижу в этом году, не вкладываю. Жду санкций.

После санкций все упадет и тогда сразу зайду на максимум.

Нехитрый план.

Все не могут всегда выигрывать в этих ИИС.
Иначе это какой-то пузырь типа МММ, а пузырь может лопнуть.
Всегда есть те, кто вложился и проиграл.

Гость
Котейка

Так и происходит. Обмен взаимный

Вот с динамщицей был односторонний, ладно не было секса, но от нее не было слышно ничего кроме: ДАЙ

Котейка
Гость

Пора, только кто на это готов?

Я готова. Каждому человеку следует начать с себя и признать свою ответственность за отношения с окружающими, а также простить себя , что позволяли в отношении себя нехорошие вещи и начать любить себя.

Гость

— Можно ли на бирже стать миллионером?
— Да, если раньше вы были миллиардером…

Гость
Гость

— Можно ли на бирже стать миллионером?
— Да, если раньше вы были миллиардером…

Это о женщинах. А про биржи только если на понижение и без инсайда

Гость
Гость

Вообще-то Огр писал об инвестициях.
Но там тоже есть много подводных камней и рисков.

Гость

ИИС не может являться альтернативой вкладу или гарантировать безубыточность инвестиций, подчеркнул представитель РСХБ, где также можно оформить ИИС обоих типов.
«Только банковские депозиты застрахованы Агентством по страхованию вкладов. В случае дефолта эмитента гражданин рискует потерять свои сбережения, вложенные в облигации, поскольку такие вложения тоже не подпадают под государственную систему гарантирования», – предупреждают потенциальных инвесторов в пресс-службе ЦБ.

Гость
Гость

Да, я знаю.

Но, во-первых, эти тетки сами издеваются над интеллектуальными или ранимыми мужиками типа нашего мажора и выбирают гопников.

Гопники тоже ранимые, но боятся показывать ранимость, что переходит в алкоголизм и агрессию, в т.ч. и в домашнее насилие

Тут все логично.

Гость

Огр, как думаешь, почему в таких темах все всегда сводится к деньгам?🙄
Никто ж, если не бос и наш, по факту, не готов общаться с неприятными им людьми за матвыгоду, зачем тогда о ней постоянно говорить?
Просто встретить того, кто хотя бы не будет тебя раздражать при большом количестве общения, реально трудно, при чем тут деньги вообще?
А про одностороннее «дай» в отношениях: кто мешает просто не давать и все?

Гость
Гость

Да, я знаю.

Но, во-первых, эти тетки сами издеваются над интеллектуальными или ранимыми мужиками типа нашего мажора и выбирают гопников.

Гопники тоже ранимые, но боятся показывать ранимость, что переходит в алкоголизм и агрессию, в т.ч. и в домашнее насилие

Тут все логично.

Кем зафиксирована подобная тенденция?
Каких гопников, девяностые давно в прошлом

Гость
Гость

Огр, как думаешь, почему в таких темах все всегда сводится к деньгам?🙄
Никто ж, если не бос и наш, по факту, не готов общаться с неприятными им людьми за матвыгоду, зачем тогда о ней постоянно говорить?
Просто встретить того, кто хотя бы не будет тебя раздражать при большом количестве общения, реально трудно, при чем тут деньги вообще?
А про одностороннее «дай» в отношениях: кто мешает просто не давать и все?

*бос и наг

Гость
Гость

ИИС не может являться альтернативой вкладу или гарантировать безубыточность инвестиций, подчеркнул представитель РСХБ, где также можно оформить ИИС обоих типов.
«Только банковские депозиты застрахованы Агентством по страхованию вкладов. В случае дефолта эмитента гражданин рискует потерять свои сбережения, вложенные в облигации, поскольку такие вложения тоже не подпадают под государственную систему гарантирования», – предупреждают потенциальных инвесторов в пресс-службе ЦБ.

Такой дисклеймер обязателен в силу закона.

Конечно, ключевой вопрос, какие именно акции, облигации и иные финансовые инструменты покупать на ИИС.

Многие гоняются за сказочной доходностью. Вкладываются в биткоин (биткоин на ИИС купить нельзя), Теслу, фонды Кэти Вуд.

Вот такие "инвесторы" потеряют почти все свои деньги.

Есть инвесторы, которые громкие имена покупают - Газпром, Роснефть, ВТБ, Магнит. Это тоже все ни о чем.

Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка. Как я, например :))

Гость

Как раз был сейчас на онлайн-семинаре для VIP-клиентов брокера.

Молодцы, все разложили по полочкам, во что инвестировать в 2021.

Все варианты развития событий рассказали и даже конкретные акции и облигации назвали, которые надо покупать.

Я про нефтяников задал вопрос, зачем продали. Мне ведущий все рассказал.

И сказал, когда нефтяников купят снова :)

Про санкции, биткоин и золото рассказали. И еще дали презентацию немецких акций, которые надо покупать.

Теток-инвесторов тоже полно было на семинаре :))

Гость
Гость

Все варианты развития событий рассказали и даже конкретные акции и облигации назвали, которые надо покупать.

Про санкции, биткоин и золото рассказали. И еще дали презентацию немецких акций, которые надо покупать.

Что про золото рассказали?

Гость
Гость

Такой дисклеймер обязателен в силу закона.

Конечно, ключевой вопрос, какие именно акции, облигации и иные финансовые инструменты покупать на ИИС.

Многие гоняются за сказочной доходностью. Вкладываются в биткоин (биткоин на ИИС купить нельзя), Теслу, фонды Кэти Вуд.

Вот такие "инвесторы" потеряют почти все свои деньги.

Есть инвесторы, которые громкие имена покупают - Газпром, Роснефть, ВТБ, Магнит. Это тоже все ни о чем.

Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка. Как я, например :))

Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка.

У тебя же доверительное управление, не ты решаешь, что покупать-продавать.
Так?

Котейка
Гость

Вот с динамщицей был односторонний, ладно не было секса, но от нее не было слышно ничего кроме: ДАЙ

Ты же добровольно давал. Тебя же никто не заставлял. В чём её вина, что ты давал подьзоваться собой.

Гость
Гость

Что про золото рассказали?

Подтвердили, что сейчас выгодно покупать акции золотодобытчиков.

Цена на эти акции низкие. И лучшая акция в этом сегменте - Petropavlovsk.

При росте инфляции в США золото будет расти (2 из четырех возможных сценариев - инфляционный рост и стагфляция). Наиболее вероятный сценарий в мире - инфляционный рост. Высокий рост экономики при высокой инфляции.

Гость
Гость

Да, я знаю.

Тут все логично.

Подумала.
Кассирша просто бедна была.
А ты нерешителен.
Ей некуда тебя пригласить было «на чашечку кофе», а ты тормозил гостиницу снять. А у неё денег на гостиницу на было.
Глядишь, уже вместе жили и не нужно было бы такие темы заводить.
Дело-то в 3000-5000 рублей.

Твои РСПшки как бегают за тобой?

ПС. Что значит «бегать»?
Писать, звонить, на работу приходить? Это как - бегать?

Гость
Гость

Те же, кто покупает недооцененные акции в малой пропорции - всегда будут в плюсе при любом состоянии рынка.

У тебя же доверительное управление, не ты решаешь, что покупать-продавать.
Так?

Нет.

Я сам даю поручения на все сделки.

Брокерская деятельность и доверительное управление - это две разных лицензии ЦБ.

Но у меня очень высокие комиссии. Чуть ниже, чем в доверительном управлении, но гораздо выше, чем просто при формировании инвестиционной стратегии :)) Не говоря, про самостоятельную торговлю.

Но у меня программа доступна только для квалифицированных инвесторов :))

Гость
Гость

При росте инфляции в США золото будет расти (2 из четырех возможных сценариев - инфляционный рост и стагфляция). Наиболее вероятный сценарий в мире - инфляционный рост. Высокий рост экономики при высокой инфляции.

Да, такое давно пишут. Ничего нового.

Котейка
Гость

Вообще-то наоборот. Я собираюсь из своего мужчины сделать миллионера. Сейчас он обычный человек. Зацените мой план.))
Я буду его вдохновлять, чтобы он получал энергию на раскрытие своего потенциала. Он умеет считать деньги, это я знаю. И со мной он станет крупным бизнесменом. Мужчине для развития очень важно вкладывать деньги в себя, в бизнес и в женщину. Так вот я - та женщина, та муза, которая дарит ему восторг и активизируются его мужские достигаторские центры. Чего скажите?

Гость
Гость

2 из 4?
А другие 2?
Фифти-фифти?
То ли вырастет, то ли упадёт.
Все прогнозы именно такие)

Котейка
Гость

Да, я знаю.

Тут все логично.

Тётки тоже ранимые, так что ваша агрессия мужская уже задолбала если честно. И не только меня. Сотни веков. Подумайте об этом.

Котейка
Гость

Молодцы

Гость
Котейка

Вообще-то наоборот. Я собираюсь из своего мужчины сделать миллионера. Сейчас он обычный человек. Зацените мой план.))
Я буду его вдохновлять, чтобы он получал энергию на раскрытие своего потенциала. Он умеет считать деньги, это я знаю. И со мной он станет крупным бизнесменом. Мужчине для развития очень важно вкладывать деньги в себя, в бизнес и в женщину. Так вот я - та женщина, та муза, которая дарит ему восторг и активизируются его мужские достигаторские центры. Чего скажите?

Нужен мужчина лет 25-27, чтобы из него что-то делать.
40 лет - уже ничего не изменить.

Котейка
Гость

Подумала.
Кассирша просто бедна была.
А ты нерешителен.
Ей некуда тебя пригласить было «на чашечку кофе», а ты тормозил гостиницу снять. А у неё денег на гостиницу на было.
Глядишь, уже вместе жили и не нужно было бы такие темы заводить.
Дело-то в 3000-5000 рублей.

Твои РСПшки как бегают за тобой?

ПС. Что значит «бегать»?
Писать, звонить, на работу приходить? Это как - бегать?

Да, можно услышать ответ? Уже не первый раз задаётся вопрос. В чём заключается бегание?

Гость
Гость

2 из 4?
А другие 2?
Фифти-фифти?
То ли вырастет, то ли упадёт.
Все прогнозы именно такие)

А какая альтернатива?

Если держать деньги под подушкой или на депозите - их съест инфляция.

А конкретно эти 4 варианта рассмотрели, чтобы так подобрать активы, чтобы оказаться в плюсе при любом из них.

Рост рынка, падение рынка, санкции, шманкции, рост нефти, падение нефти - такие активы и такие пропорции, чтобы выиграть всегда.

И это так. У меня не было ни одного года без большого плюса и вообще без разницы, что в мире происходило.

Гость
Котейка

Да, можно услышать ответ? Уже не первый раз задаётся вопрос. В чём заключается бегание?

У меня кроме вотсап-письмо-позвонить - других вариантов нет.
А как определить, что посыл сексуальный?
А не пробило на поболтать?