Мне 38. С женщинами никогда ничего не получалось. Встречался давно, но ничего так и не вышло.
Стоит ли уже что-то предпринимать в будущем? Раньше переживал, сейчас скорее равнодушно …
Да привязываюсь, а как иначе?
Смысл в отношениях, если не привязываться? Совсем другой вопрос: к кому привязываться?
Смысл отношений в том, чтобы кайфовать вместе. А если вместе вам ее в кайф, если чувства лишь с одной стороны, а со второй нет, то какой же это кайф? Опять же любовь к себе. Ты с этой женщиной не потому, что любишь её, а потому что любишь СЕБЯ. Андерстенд?
Смысл отношений в том, чтобы кайфовать вместе. А если вместе вам ее в кайф, если чувства лишь с одной стороны, а со второй нет, то какой же это кайф? Опять же любовь к себе. Ты с этой женщиной не потому, что любишь её, а потому что любишь СЕБЯ. Андерстенд?
Жизнь не только взлеты, но и падения, которые стоит преодалевать вместе. Если только кайфа ради, то можно ограничится одноразовыми или и вовсе без.
Я вот
https://postimg.cc/F7shWWg9/b4782685
*** я охреневаю. С такой роскошной внешкой чувак пропадает. Вот что с человеком делают установки и убеждения в голове. Чувак, тебе природа дала всё - внешность, член хороший. Все твои траблы - не более, чем установки в голове.
Внешка судя по оценкам, более чем средняя. Наглось тут пока две ценительницы, и столько же зафукали
Внешка судя по оценкам, более чем средняя. Наглось тут пока две ценительницы, и столько же зафукали
Естественно, кому-то будет нравится твоя внешность, кому-то нет. У каждого свой типаж, как говорится. Но объективно! У тебя овальное лицо, правильные черты лица, красивые полные губы, красивый цвет глаз. Фотки и правда фуфло. Вот честно. Ты говоришь, что фотки для тебя загадка , мол, почему? Для фото следует позировать! А не просто сфоткаться. Первое впечатление, первый образ , в котором тебя увидит другой человек, засядет в голове на долгие года. Именно поэтому так важно произвести первое впечатление!
Гость
Вы объединили остальных фактом пребывания здесь, исключив, что каждый из них индивилуален, при этом, будучи в том же сообществе, на себя этот ярлык вешать отказались) двойные стандарты, однако.
Если в сообществе Вашем все так относятся друг к другу, не удивительно, что там одни одиночки. Вы же смешаете с грязью того, кто знает меньше забывая, что тоже когда-то с чего-то начинали. Могу ошибаться, не исключено.
Причина этого собственные комплексы. Поэтому так хочется самоутверждаться о тех, кто заведомо ниже статусом, интеллектом и т. д.
Научитесь ценить себя вне сравнений с другими в личных отношениях, получите свой грузовик с апельсинами. Борьба хороша в карьере, в отношениях нужен отдых и релакс. У женщин яиц нет, так что нам мериться нечем, звенеть бубенцами перед нами нужно с совсем другой целью.
Да, это про автора.
В тиндере, если такое случается в основном глохнет на стадии перкписки, да и вообще 90% совпадений из соседнего города. А так бывало в кафе, бывало просто... Последняя свиданка Тиндера была в январе прошлого года в кафе предложеном ею, накатили пару чашек капучино и разошлись, а она заявила, что не то пальто и все
В тиндере, если такое случается в основном глохнет на стадии перкписки, да и вообще 90% совпадений из соседнего города. А так бывало в кафе, бывало просто... Последняя свиданка Тиндера была в январе прошлого года в кафе предложеном ею, накатили пару чашек капучино и разошлись, а она заявила, что не то пальто и все
Ну так нужно больше и чаще знакомиться и встречаться. Три-четыре телки тебя отметут после первой встречи, одна-две согласятся на вторую, из них может одна на третью и т.д. Если раз в год встречаться, то тpaxаться будешь раз в 10 лет если повезет.
Чтоб переписка не заглохла зови прям сразу в кафе. И добавь фоток побольше и напиши в профиле про себя.
Ну так нужно больше и чаще знакомиться и встречаться. Три-четыре телки тебя отметут после первой встречи, одна-две согласятся на вторую, из них может одна на третью и т.д. Если раз в год встречаться, то тpaxаться будешь раз в 10 лет если повезет.
Чтоб переписка не заглохла зови прям сразу в кафе. И добавь фоток побольше и напиши в профиле про себя.
Да я как только не изголялся с анкетами, на Мамбе у меня было даже "чемодан без ручки" в пункте о себе.
И не надо очевидного советовать, во всяком случае после первого раза в 35, мне свезло с двумя потом было несколько десятков холостых свиданок, пока не встретил через год попыток динамщицу содержанку (единственная на которую было жалко каждую копейку, но потратился на нее больше, чем на всех остальных вместевзятых в несколько раз, а с теми с кем было и вовсе в 6 раз больше, при условии, что за полтора года так и не дала), слилась сразу как только хватило сил сказать: денег нет, но вы держитесь. Вот эта динамщица сбавила темп с нескольких свиданок в месяц, до нескольких в год. Сейчас я и вовсе встречаюсь дружбы ради. Хотя вот на свой День Рождения 14 февраля сходил на спиддейт там было 24идевченки, пообщался и ни с кем контактов не завел, хотя было весело с 24.
Присоединяюсь. Нечего мусолить с перепиской, сразу в лоб спрашиваешь (а лучше голосовым, но голос тоже следует тренировать): можно выпить с вами кофейку в приличном заведении?
Про голос. Высокий голос у мужчин отталкивает. Голос следует тренировать, чтобы он был низким и сексуальным в посыле своём.
Да я как только не изголялся с анкетами, на Мамбе у меня было даже "чемодан без ручки" в пункте о себе.
И не надо очевидного советовать, во всяком случае после первого раза в 35, мне свезло с двумя потом было несколько десятков холостых свиданок, пока не встретил через год попыток динамщицу содержанку (единственная на которую было жалко каждую копейку, но потратился на нее больше, чем на всех остальных вместевзятых в несколько раз, а с теми с кем было и вовсе в 6 раз больше, при условии, что за полтора года так и не дала), слилась сразу как только хватило сил сказать: денег нет, но вы держитесь. Вот эта динамщица сбавила темп с нескольких свиданок в месяц, до нескольких в год. Сейчас я и вовсе встречаюсь дружбы ради. Хотя вот на свой День Рождения 14 февраля сходил на спиддейт там было 24идевченки, пообщался и ни с кем контактов не завел, хотя было весело с 24.
Фу, ну кто про себя пишет, что он чемодан без ручки? В анкете следует себя восхвалять.
Присоединяюсь. Нечего мусолить с перепиской, сразу в лоб спрашиваешь (а лучше голосовым, но голос тоже следует тренировать): можно выпить с вами кофейку в приличном заведении?
Про голос. Высокий голос у мужчин отталкивает. Голос следует тренировать, чтобы он был низким и сексуальным в посыле своём.
У меня высокий, я пишу лучше, чем говорю. Я вообще интроверт прозженный
В общем, Мажор, тебе Бог дал всё, понимаешь ты это или нет? Абсолютно все инструменты даны тебе Богом. Бери и твори, как Маг. Карта таро, знаешь, есть такая - Маг. Положи её перед глазами, это твой сигнификатор.
Я бы поняла, если бы там реально какой-то стрёмной внешки был чувак или тупой. Но нет, умный и красивый, с хорошим членом.
Рост какой у тебя, мажор?
Мажор, у - уверенность
Голос - это сильнейший инструмент. Ты даже не представляешь насколько. Старайся говорить ниже, говори медленно, не быстро, избавляйся от слов-паразитов.
Мне скорее сказать нечего на нейтральные темы, а что интересно мне не интересно 99% дев, скорее даже отталкивает. Вот потому больше неловких пауз и молчания, ну и голос у меня мало погрубел с юности, да и вообще меня мать насильно побрила впервые в 26, с тех пор где-то раз в 2-4 недели приходится сбривать детский пушок (вон вчера побрился а кожа все еще гладкая на подбородке).
Во мне минимум тестостерона было всегда, и становится мачо у меня потреьности никогда не было
В общем, Мажор, тебе Бог дал всё, понимаешь ты это или нет? Абсолютно все инструменты даны тебе Богом. Бери и твори, как Маг. Карта таро, знаешь, есть такая - Маг. Положи её перед глазами, это твой сигнификатор.
Когда-то по приколу вытаскивал, трижды была карта смерть, кстати где-то год спустя мать и померла
Ну так продолжай знакомиться, ходи на свиданки. В чем дело то? Нытье тут никак тебя к сексу не приблизит.
Вводные данные у тебя норм. Не страшный, не жирный, не алиментщик. То что нищeброд - проблема, да. Но ты не один такой.
Мне скорее сказать нечего на нейтральные темы, а что интересно мне не интересно 99% дев, скорее даже отталкивает. Вот потому больше неловких пауз и молчания, ну и голос у меня мало погрубел с юности, да и вообще меня мать насильно побрила впервые в 26, с тех пор где-то раз в 2-4 недели приходится сбривать детский пушок (вон вчера побрился а кожа все еще гладкая на подбородке).
Во мне минимум тестостерона было всегда, и становится мачо у меня потреьности никогда не было
Андрогинный типаж, тонкая светлая кожа , отсутствие грубых волос - это один из типажей, на которые западают девочки. Не всем нравятся бородатые мачо, поверь.
Блин, у меня такое ощущение, будто я тебя уговариваю, а ты ломаешься))
Ну же, Мажор, ты сам хочешь стать привлекательным для женщин? Без твоего желания ничего не случится.
Ну так продолжай знакомиться, ходи на свиданки. В чем дело то? Нытье тут никак тебя к сексу не приблизит.
Вводные данные у тебя норм. Не страшный, не жирный, не алиментщик. То что нищeброд - проблема, да. Но ты не один такой.
Меня остудила динамщица, кстати тут ей благодарен, из-за спермотоксикоза и одной инфы которая меня огорчила, я с ней пересекся (узнал что одна дева залетела, которая мне была симпатична (замужем и дочери полтора года уже)) как раз сразу предложил встретиться в среду она мне первой написала на Баду, а в четверг она начала меня доить два года, вот только в ноябре прошлом слилась (штуку баксов на нее слил), надеюсь окончательно. Так вот после нее у меня нет уде спермотоксикоза и меня тянет уже даже меньше, чем как до первого раза в 35, после первого раза мне реально башку снесло спермотоксикоз бушевал, а сейчас пофиг.
Кстати, я бывший, мать видать раз внучку не сотворил оставила наследство троюродному племяннику (троюродному брату - внук сестры моей бабки, он на 17 лет старше миллионер из Москвы (точнее он где-то по ЕС валандается)).
Хватит держаться за мать. Мать, что могла, сделала для тебя. В любом случае ты получил образование и имущество наверное всё равно какое-то, да? Что-то то же от матери осталось?. Но главное ты получил жизнь и свою роскошную внешку. Поблагодари за это. И твори, творец! Пусть весь прошлый опыт станет почвой для произрастания новыз положительных ростков. Поверь, отношения, привлекательность - это чистая психология
Андрогинный типаж, тонкая светлая кожа , отсутствие грубых волос - это один из типажей, на которые западают девочки. Не всем нравятся бородатые мачо, поверь.
Блин, у меня такое ощущение, будто я тебя уговариваю, а ты ломаешься))
Ну же, Мажор, ты сам хочешь стать привлекательным для женщин? Без твоего желания ничего не случится.
Я скорее за то, чтобы меня ценили таким, как есть, а не таким каким я не есть
Хватит держаться за мать. Мать, что могла, сделала для тебя. В любом случае ты получил образование и имущество наверное всё равно какое-то, да? Что-то то же от матери осталось?. Но главное ты получил жизнь и свою роскошную внешку. Поблагодари за это. И твори, творец! Пусть весь прошлый опыт станет почвой для произрастания новыз положительных ростков. Поверь, отношения, привлекательность - это чистая психология
Ничего, кроме 30% доли фирмы, братец ее банкротит. А мне там 30% ничего не.
Живу сейчас в квартире отца, его в сентябре сбил полицейский патруль, в апреле надо будет уже в наследство вступать. Ну я не один у меня 2 собаки (одна моя) и 2 кота
Ничего, кроме 30% доли фирмы, братец ее банкротит. А мне там 30% ничего не.
Живу сейчас в квартире отца, его в сентябре сбил полицейский патруль, в апреле надо будет уже в наследство вступать. Ну я не один у меня 2 собаки (одна моя) и 2 кота
Сделай сам что-нибудь, чтобы получить/заработать денег. Что иы умеешь делать?