У меня есть правило одной недели, как правило общение с женщиной заканчивается через неделю.
Общих тем для разговора просто нет, шутки шутить у дам не получается, поддержать разговор им сложно. …
Эххх где ж вы раньше были.... Я постоянно говорю, мне нужен мозговой штурм, чувство юмора даже слишком, очень многие не выдерживают,спрашивают откуда столько информации
Мужчины! Будьте оригинальны! На банальное "привет, как дела"? не отвечаю. Умейте заинтересовать девушку (с) ТП с СЗ
Ещё: спс, ясно/ясненько, ок, чпок ко ко ко
Зато сами именно так писать и будут, если общение завяжется. А в целом, говорить с ними не о чем, да и не нужно. Их нужно [____] и всё
Про юмор тоже не ясно, вам клоун нужен? Я не готов быть аленем-тамадой: вставать на задние лапки и развлекать
А нахрена лна тебе, если даже общих тем нет?
о чем разговаривать с вами? о делах? но о каких?
Соглашусь с тобой, мужчина из Москвы. Сама ношу сиськи, а себе подобных не понимаю и не перевариваю. С мужчинами общаешься и всё понятно. Даже если ты ему не нравишься, это видно. А вот женщины - это другое. Начинаются скрытые стратегии, интриги. Говорит одно, а думает другое.
Соглашусь с тобой, мужчина из Москвы. Сама ношу сиськи, а себе подобных не понимаю и не перевариваю. С мужчинами общаешься и всё понятно. Даже если ты ему не нравишься, это видно. А вот женщины - это другое. Начинаются скрытые стратегии, интриги. Говорит одно, а думает другое.
Зачем ты яйцв на грудь натянул дядя?
,не могут все девушки быть тупыми,как я вас поняла,а вы на их фоне умнейший.просто всё.
лошара
Перечитала всю ветку. Обомлела) Так то мир меняется и поиски спутника/спутницы жизни упрощаются в разы. Знакомство нужно начинать с вопроса "Ты привит?/Ты привита?" Именно ответ будет показывать интеллект, и дальше уже многое будет ясно.
Вы ещё напишите от чего вам "не скучно". Такое ощущение, что вы хотите замуж за всезнающего эрудита, или выдающегося физика. Если так, то о чём ему с вами говорить? Физика? Другие науки? Ну поговорите вы так месяц, пол года. Что дальше? Или вам кажется что на такие темы можно говорить до старости? Тут смысл не в научной тарабарщине, а в умении находить общие темы. Но у женщин темы в основном зациклены на только им понятным темам, тогда как мужчины выходят чаще из гендерных рамок тем.
Ага. В своем воображении выходят. Мне лично редко встречаются мужчины, увлекающиеся классической музыкой, театром, ретро фотографиями, читающие интересную литературу, умеющие поговорить на исторические темы. С женщинами кроме этих тем можно поговорить ещё и на сугубо женские темы в дополнение, как то кулинария, уход за собой, шмотки и прочая.
Если есть изъян у вас, то это не значит что это норма. И другие люди с изъянои.
Вы смотриие в зеркало, вот и всë.
Вот я про изъяны и зеркало ничего не говорила. Это только в вашем восприятии. И еще раз доказывает интеллект. Не волнуйтесь так. Среди мужиков тоже полно душных зануд, цепляющихся за слова и переворачивающих смысл.
даааа, с некоторыми мужчинами так все понятно и просто, что тут сотни тем каждый день об этом))
не как его понять, почему он так делает, почему со мной поступает, и все такое... а именно. как все понятно и сразу видно по ним
*рукалицо*
И изюминка - это чаще не про изъян, а про то, что придает шарма личности. Что у вас с самооценкой? А ведь тут, можно сказать, анонимное сообщество.
Вот я про изъяны и зеркало ничего не говорила. Это только в вашем восприятии. И еще раз доказывает интеллект. Не волнуйтесь так. Среди мужиков тоже полно душных зануд, цепляющихся за слова и переворачивающих смысл.
О, так вам незнаком язык образов?! И после этого вы что-то пишете про интелект?)
Хм, типа высокомерная "тетя", познавшая дзен. И снизошла прочесть эту тему и так уж и быть, даст пару советов.
" Ксанф, выпей море."
даааа, с некоторыми мужчинами так все понятно и просто, что тут сотни тем каждый день об этом))
не как его понять, почему он так делает, почему со мной поступает, и все такое... а именно. как все понятно и сразу видно по ним
*рукалицо*
Ну всё просто, просто нам нужно усложнить и покопаться в причинах и следствиях. А на деле после порядка неудачных отношений я поняла, что если поступил хорошо - значит все хорошо. Поступил не очень - значит всё не очень. А так же личные границы и "всё идет из детства".
Вы ещё напишите от чего вам "не скучно". Такое ощущение, что вы хотите замуж за всезнающего эрудита, или выдающегося физика. Если так, то о чём ему с вами говорить? Физика? Другие науки? Ну поговорите вы так месяц, пол года. Что дальше? Или вам кажется что на такие темы можно говорить до старости? Тут смысл не в научной тарабарщине, а в умении находить общие темы. Но у женщин темы в основном зациклены на только им понятным темам, тогда как мужчины выходят чаще из гендерных рамок тем.
Чего? Вы вообще читали, что я пишу, или вам лишь бы сказануть?
В третий раз пишу, что тему физики затронул автор. Не я. Это автор начал сетовать, что даже в физмате женщины все сводят к ерунде. Поэтому я завела разговор о физике. И оказалось, что это автор несет ерунду в той области, которую затронул именно он (!). Более того, автор мгновенно перешел на личности. Автор абсолютно не умеет общаться.
А у меня лично вообще нет проблем в общении ни с мужчинами, ни с женщинами. Потому что я не кичусь тем, чего не знаю, и не обесцениваю интересы других людей.
Чего? Вы вообще читали, что я пишу, или вам лишь бы сказануть?
В третий раз пишу, что тему физики затронул автор. Не я. Это автор начал сетовать, что даже в физмате женщины все сводят к ерунде. Поэтому я завела разговор о физике. И оказалось, что это автор несет ерунду в той области, которую затронул именно он (!). Более того, автор мгновенно перешел на личности. Автор абсолютно не умеет общаться.
А у меня лично вообще нет проблем в общении ни с мужчинами, ни с женщинами. Потому что я не кичусь тем, чего не знаю, и не обесцениваю интересы других людей.
Что за бред ты несешь? Автор прекрасно объяснил даже не имея точных знаний, с первого раза путем логики ответил на вопрос о сверхпроводниках. При чем не допустил ни одной ошибки. Что за чушь, где твой мозг?
Автор, я понимаю о чем вы хотите сказать. Согласна, женщины часто не умеют общаться, либо пустые, как пробки. Кстати, умение общаться от внешности не зависит. Но есть нюанс. Где вы знакомитесь. Обычно интересные и эрудированные дамы встречаются в путешествиях. Кстати, я сама женщина и встречала остроумных подруг именно в турах за границей.
1. " Можно завязать разговор почти с любым встречным и ты как будто знаешь его тысячу лет".
Хм... Свояк свояка...
................................
2. "Общение с женщиной выливается в мозговой штурм, где приходится думать и придумывать - что говорить."
Ну, да...
С дамами общаясь, надо фильтровать "базар" и стараться выражаться не матами, а, по возможности, литературным языком.😀
..................................................
Она не "глупо посмеивается", она посмеивается потому, что имеет чувство юмора и понимает, с кем имеет дело!😜
А еще приходится приходить на свидания пьяным, иначе будет такая скукотища, что сдохнуть можно.
И ведь дело не в том, что женщины такие от природы, не красивые женщины я заметил общаться умеют более менее.
"Не красивые они" только в ваших глазах.
Вы хотите гламурных "красавиц", но чтобы они блистали интеллектом... Такого не бывает.
Потому что автор производит впечатление провинциального неудачника зазнайки (с москвы🤣🤦♀️), по тексту который он написал. Бред какой то, в чем смысл? Все женщины разные, полно и умных и красивых, просто автору они недоступны.
Кхе-кхе!!! Я, канешна, ни на что не намекаю, но вы не покажете ли мне здесь интересный женский разговор? 😅😅😅
Даже если автор троллит, увы, но в этой теме, имхо, он прав!)
Не повезло вам, молчуньи серьезные попадались. Веселые, любительницы поболтать на разные темы, среди всяких попадаются, как среди красивых, так и среди некрасивых.
А еще приходится приходить на свидания пьяным, иначе будет такая скукотища, что сдохнуть можно.
И ведь дело не в том, что женщины такие от природы, не красивые женщины я заметил общаться умеют более менее.
Некрасивые рады что на них обратили внимание. Красивые, с завышенной планкой, присматриваются, от мужчины требований намного больше. Че она будет стараться, если её за красоту полюбят - так некоторые красавицы считают. Может у вас интересы не вовпадают совсем и ей нечего сказать. молчит и слушает.
Когда баба хочет ***, то умеет общаться )
Начала читать посты автора и, кажется, поняла - автор, вас женщины просто боятся) видно те, которым вы действительно нравитесь, после начала общения с вами уже боятся что-то сказать, чтобы не выглядеть "дурами" в ваших глазах. Видно, сразу же начинаете выражать недовольство "то не так, это не так", взглядом, жестом и т.д. Вот женщины и боятся "ляпнуть" что-то не то. А те, которым вы не нравитесь, просто с вами на встречи не идут - потому что именно с хорошим собеседником любой человек "расцветает" и начинает спокойно и доброжелательно общаться. А это талант - вести себя так, чтобы другой человек расскрылся, как собеседник...но вы этим талантом явно не обладаете
Проблема в том чтобы получить секс от красивой ,нужно заинтересовать девушку развлекать ее, платить за нее.
А автор этого не понимает) Он думает девушка в нем и в сексе так же заинтересована)
Нет.Он так не думает.
И всё он прекрасно понимает.
Что он нищук и бестолочь.И его жалкие попытки пропиарить свою протухшую сардельку и мозг с горошину-это последний шанс и вопль о помощи
Начала читать посты автора и, кажется, поняла - автор, вас женщины просто боятся) видно те, которым вы действительно нравитесь, после начала общения с вами уже боятся что-то сказать, чтобы не выглядеть "дурами" в ваших глазах. Видно, сразу же начинаете выражать недовольство "то не так, это не так", взглядом, жестом и т.д. Вот женщины и боятся "ляпнуть" что-то не то. А те, которым вы не нравитесь, просто с вами на встречи не идут - потому что именно с хорошим собеседником любой человек "расцветает" и начинает спокойно и доброжелательно общаться. А это талант - вести себя так, чтобы другой человек расскрылся, как собеседник...но вы этим талантом явно не обладаете
Не согласна! Он совершенно хорошо и спокойно ответил про проводники или что там было? Спокойно и доброжелательно. Ничего лишнего не сказал. Что он сказал плохо? Что женщины и физику сводят к бытовухе? А разве не свели???????🤣😆
Что увидела я. Он искренне ищет женщину, которой он понравится. Ищет, хоть уже не верит и разочарован - бухает, вот. Но глубоко в сердце у него живет надежда - про проводники он ответил замечательно. Я лично даже не знаю, что это такое!)))😂 Но он ответил подробно, без тени хамства, ясно и понятно. И был готов отвечать и дальше. Но его облаяли. А что он сказал не так???
Что увидела я. Он искренне ищет женщину, которой он понравится. Ищет, хоть уже не верит и разочарован - бухает, вот. Но глубоко в сердце у него живет надежда - про проводники он ответил замечательно. Я лично даже не знаю, что это такое!)))😂 Но он ответил подробно, без тени хамства, ясно и понятно. И был готов отвечать и дальше. Но его облаяли. А что он сказал не так???
Он ничего не ответил и комменты Вы не читали.