Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины выбирают сложный путь жизни?

Почему женщины выбирают сложный путь жизни?Кто мне объянит ,почему женский пол выбирают рожать по 3-5 детей,потом до конца жизни обстирывают и готовят этим детям и мужу и всё это считается счастьем?А …

Анжела
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Ну или это. Ну это я так, наглядно объясняю.)) Очень умные песни - не я их сочинила.)

Rhythm is a dancer
It's a soul's companion
People feel it everywhere
Lift your hands and voices
Free your mind and join us
You can feel it in the air
Oh-oh it's a passion
Oh-oh you can feel it yeah
Oh-oh it's a passion
Oh-oh-oh-oh-oh-oh...

Гость
ППАшник

Это все по нищете духовной и дурном воспитании. Ведь нищий, даже каким то чудом заработавший денех, все равно остается дурно воспитанным жывотным. Взять хоть наших олигархов, да и просто чиновников

А грамоте тебя не обучили... Жи ши пиши с буквой "и"! И сидит тут судит - кто нищий, кто богатый))

Гость

то это одинокая ,несчастная уродина, ей завидно

А для всего этого женщинам нужно научиться следующему: Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix) / Official Music Video. Ну и всех делов!) (Внимание! Я иносказательна, но и буквальна тоже. Буквальна в том, что перевожу буквально название песни: "Не будь такой скромной!".))

Доктор
Серебряная книга

А для всего этого женщинам нужно научиться следующему: Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix) / Official Music Video. Ну и всех делов!) (Внимание! Я иносказательна, но и буквальна тоже. Буквальна в том, что перевожу буквально название песни: "Не будь такой скромной!".))

ты по жизни ремикс

Гость

С чего вы решили, что 3-5 детей и муж в придачу это трудный путь, для обеспеченных людей это нормально. А вот жить одной, такое себе, сомнительное счастье.

Каждый выбирает свой путь.

Гость
Гость

С чего вы решили, что 3-5 детей и муж в придачу это трудный путь, для обеспеченных людей это нормально. А вот жить одной, такое себе, сомнительное счастье.

Ой, а можно подумать, обеспеченные люди за своих детей не переживают.

Гость
Альфарий

Каждый выбирает свой путь.

Аминь!

Гость
Гость

Ой, а можно подумать, обеспеченные люди за своих детей не переживают.

А чего переживать, если, дети всем обеспеченны?

Гость
Гость

Одинокая женщина, это не востребованная. То есть неликвидка. Уже эт одно оскорбление. Лучше любой мужик чем никакого.

Гость
Гость

Не знаю, автор, зачем бежать рожать в наше время. Я одинокая женщина 40+. С утра сходила на растяжку, потом отметила с любовником 8 марта, сейчас сижу рисую в программе, завтра пойду на выставку морских свинок, потом отмечать с подругами. Послезавтра приедет дочь-студентка и еще надо поздравить всех родственников по вотсапу. Нафига тащить на себе мужа и рожать кучу детей - мне неведомо.

Ты д у ра. Какие тебе в 40 лет выставки с растяжками. Марш к плите. мужу вари борщ и второе, потом встань раком и вымой пол. далее снова встань раком для мужа. тогда ты женщина. а пока что ты среднего пола не что.

Золотая середина
Гость

Вот именно, что вы молоды. У меня несколько знакомых женщин жалеют, что родили только одного ребенка. Не такие уж и расходы, а у ребенка есть брат или сестра, он не один остаётся

А если брат или сестра друг другу не нужны?

Гость
Анжела

Да вон сколько актрис всяких даже.....Самойлова(жена Джигана),Порошина,Климова,Саша Зверева и т.д....

Самойлова - инкубатор, её никто не спрашивал. Остальные - залетухи по пьяни.

Гость
Золотая середина

Матерям на это наплевать. Моя тоже жалеет, что ещё детей не родила и ей похеру, что я бы ненавидела братьев-сестер и каждый день радуюсь, что у меня их нет. Спасибо папе, который поверил, что выкину из окна "братика". Мама не верила. Мамам вообще класть на детей, они СЕБЕ рожают из прихоти.

Гость
Анжела

Да вон сколько актрис всяких даже.....Самойлова(жена Джигана),Порошина,Климова,Саша Зверева и т.д....

Самых шлюпок перечислили...

Гость

Каждый по-своему видит счастье)) Меня реально бесят те, кто считает, что, если у женщины нет детей, то она обязательно глубоко несчастна)) Вот у меня пример из жизни: у меня есть 2 тётки. Одна с очень проблемным ребёнком, сейчас это уже взрослый мужчина, у него просто очень низкий интеллект, толком не работает, выпивает, будучи 40-летним мужиком не может решить ни одной проблемы... часто в разговоре говорит такую глупость, что дети смеются, я понимаю, у него нет ума, но тётке то моей от этого не легче... с детства он с проблемами: его вечно били, подставляли, никто с ним толком не дружил. А вот другая моя тетка сделала неплохую карьеру, живет в своё удовольствие, много путешествует, практически всё может себе позволить, никто ей не доставляет проблем. Да, ребёнка она не родила, и возникает вопрос, кто же будет с ней в глубокой старости? Но, ведь и тетка с тупеньким сыном тоже по факту одна... как только она станет совсем старая и не сможет соображать, то, вокруг ее сына обязательно появятся люди, которые позарятся на их имущество и т.д. Об этом отворю не только я, но и вся наша родня... Вот и думай после этого - рожать или не рожать?

Гость
Гость

Не знаю , сколько вас таких больных на голову , для кого айфон это статус . Ещё раз повторюсь , очевидно последний, вдруг дойдёт до вас , хотя врятли конечно . Айфон это не роскошь , это отличный гаджет упрощающий жизнь , но вы это поймёт когда у вас появится айфон , тогда вы будете ходить только с айфоном .

😂 😂 😂 😂
Да, у школьника жизнь так тяжела, столько встречь и записей, что непременно нужна помощь айфона

Гость
Гость

Вот именно, что вы молоды. У меня несколько знакомых женщин жалеют, что родили только одного ребенка. Не такие уж и расходы, а у ребенка есть брат или сестра, он не один остаётся

Зачем ребёнку брат или сестра?
С чего вы взяли что они будут вообще дружить?
У людей так то ещё есть друзья и своя семья, что значит останется один?

Гость

Дети и семья приносят счастье. Если ты в этом счастлив, то обстирывать и готовить это мелочи. Одинокие люди для меня малость подозрительны. Хотя я понимаю, что счастливым можно быть не обязательно в семье, бывает по всякому.

Гость
Мэлс

Откуда эта фантастика, если российские демографы сами говорят, что коэфффициент где.то 1.5, если не ниже? Т.е. росстат врёт о том, что рождаемость ниже, чем на самом деле? Я бы понял бы ещё, если бы завышали, а занижать им какой смысл?

так это смотря как считать. если по-американскому способу, тогда получается 1.8, а если по российскому, то 1.5

Гость
Гость

Очнись, у них старичков за 80 в разы больше. И живут эти старички такой тусовой жизнью, что молодёжь в России обзавидуется.
Контактов много, поэтому заражаются и мрут из-за старости.

так это миллионеры так живут. а бедняки живут в сша хуже, чем живут бедняки в россии. миллионеры везде хорошо живут.

Гость
Гость

А почему отцам должно отдавать?

ходят слухи, что пополам. а раз пополам, то и дети должны 50% времени с отцом жить и 50% с матерью. а на деле выходит, что дети 100% времени с матерью живут. выходит, что не пополам никакой. а раз так, то и содержи ребенка тоже на 100%, коль живешь с ним 100% времени. мужики ведь тоже не ду-ра-ки. отличить пополам от непополама пока еще могут.

Гость
Гость

А какой мобильник входит в прожиточный минимум? И значит, любой, который не входит уже, барачник, для тебя статус и роскошь?)

любой - статусная вещь и предмет роскоши. известно, что мобильник ТВОЕГО уровня стоит 1/4 твоего ежемесячного НЕтрудового дохода.

Гость
Гость

А чего переживать, если, дети всем обеспеченны?

государство детей всем обеспечило, так?

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂
Да, у школьника жизнь так тяжела, столько встречь и записей, что непременно нужна помощь айфона

так ему личный секретарь нужен, а не айфон. а когда у человека нет чего-то реального, он заменяет это вирутальным. виртуальную замену реальному практикуют НИ-ЩЕ-БРО-ДЫ.

Тут ответ

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Гость

Каждый по-своему видит счастье)) Меня реально бесят те, кто считает, что, если у женщины нет детей, то она обязательно глубоко несчастна)) Вот у меня пример из жизни: у меня есть 2 тётки. Одна с очень проблемным ребёнком, сейчас это уже взрослый мужчина, у него просто очень низкий интеллект, толком не работает, выпивает, будучи 40-летним мужиком не может решить ни одной проблемы... часто в разговоре говорит такую глупость, что дети смеются, я понимаю, у него нет ума, но тётке то моей от этого не легче... с детства он с проблемами: его вечно били, подставляли, никто с ним толком не дружил. А вот другая моя тетка сделала неплохую карьеру, живет в своё удовольствие, много путешествует, практически всё может себе позволить, никто ей не доставляет проблем. Да, ребёнка она не родила, и возникает вопрос, кто же будет с ней в глубокой старости? Но, ведь и тетка с тупеньким сыном тоже по факту одна... как только она станет совсем старая и не сможет соображать, то, вокруг ее сына обязательно появятся люди, которые позарятся на их имущество и т.д. Об этом отворю не только я, но и вся наша родня... Вот и думай после этого - рожать или не рожать?

Да, счастливой можно быть только со здоровым ребенком (и не уродливым)

Гость
Гость

Зачем ребёнку брат или сестра?
С чего вы взяли что они будут вообще дружить?
У людей так то ещё есть друзья и своя семья, что значит останется один?

Сейчас с наличием интернета, братья-сестры вообще друг другу по боку....

Гость
Гость

обычного смартфона достаточно какому-нибудь рабочему или его нищему ребенку. это унизительно с такой дешевкой ходить. унизительно даже прикасаться к таким дешевым вещам.

Какая гордая! А ролтоном питаться на 4 - тыс.не унизительно!?🤣

Гость
Гость

в старом пуховике ходят мусор выбросить. у каждой вещи свое назначение. дешевая рабочая одежда типа пуховика как раз и нужна для грязной работы.

*** пойду срочно очки заказать! Не вижу что весь город в соболях.

Гость
Гость

так ему личный секретарь нужен, а не айфон. а когда у человека нет чего-то реального, он заменяет это вирутальным. виртуальную замену реальному практикуют НИ-ЩЕ-БРО-ДЫ.

Да иди уже кильки в масле поешь! Всю жизнь голодать пока на айфон копишь тяжко конечно!🤣

Гость
Гость

Да иди уже кильки в масле поешь! Всю жизнь голодать пока на айфон копишь тяжко конечно!🤣

Точнее в томате ты писала.

Гость
Гость

😄🔥

Баб Зин
Гость

Ой,не лукавьте!
Вы будете спокойно есть котлету,когда Ваш ребенок будет с горечью и обидой смотреть на айфон одноклассника?

У меня тоже нет айфона, мне почти 50. Какие уникальные функции есть у него, без которых невозможно обойтись и поэтому завидовать его обладателям?

Гость
Серебряная книга

Ну или это. Ну это я так, наглядно объясняю.)) Очень умные песни - не я их сочинила.)

Rhythm is a dancer
It's a soul's companion
People feel it everywhere
Lift your hands and voices
Free your mind and join us
You can feel it in the air
Oh-oh it's a passion
Oh-oh you can feel it yeah
Oh-oh it's a passion
Oh-oh-oh-oh-oh-oh...

Интересно, сколько человек, кроме меня, смогли прочесть и понять ваши песенки ...

Лучше пишите краткие выводы на русском.

Гость
Гость

Одинокая женщина, это не востребованная. То есть неликвидка. Уже эт одно оскорбление. Лучше любой мужик чем никакого.

Вот уж точно - нет. Это прям, как высказывание "любая прививка лучше ковида". Не любая! От некоторых можно откинуться раньше, чем от ковида. Так и с мужиками.

Гость
Гость

Ты д у ра. Какие тебе в 40 лет выставки с растяжками. Марш к плите. мужу вари борщ и второе, потом встань раком и вымой пол. далее снова встань раком для мужа. тогда ты женщина. а пока что ты среднего пола не что.

Сам всегда так делаешь своему любовнику?

Гость
Золотая середина

Не повезло ...

Гость
Гость

Матерям на это наплевать. Моя тоже жалеет, что ещё детей не родила и ей похеру, что я бы ненавидела братьев-сестер и каждый день радуюсь, что у меня их нет. Спасибо папе, который поверил, что выкину из окна "братика". Мама не верила. Мамам вообще класть на детей, они СЕБЕ рожают из прихоти.

Эм, фигасе эгоизм в высшей степени.

1919

Ну так проще Зве*здой работать , а не мозгами.
Чтоб стирать пелёнки много ума не надо.
И чтоб на ХХе скакать- тоже .

Гость
Анжела

У таких как раз очевидно. Богатый и публичный человек находится под общественным вниманием, его доход напрямую зависит от одобрения публики, как у политика. Он это понимает. Бедная молодая и ушлая Маня - также понимает. Удается сцепить в лотерею такого - сразу залетаем. Как от султана наложница - залетаешь и в дамки. У таких мужиков "любовное СДВГ" - то есть интерес к одной недолог, ведь столько свежего мясца - они расходятся, на него вешаются солидные алименты. На часть них приводим себя в супер товарный вид + "озвездиваемся" (я не Маня с сяла, а новый супер блоггер\актриса\певица) (Как в Масяне, буду тр*ть не кого-то там, а звезду)) - и уже на более высоких лимитах играем за нового. Цикл. К пенсионному для такой профессии возрасту (лет 35) - уже имеем солидный доход + редкие интервьюшки за счет "девушка этого, бывшая того" - жить можно и неплохо. Всяко лучше чем осталась бы в селе коров пасвить.

Гость
Гость

любой - статусная вещь и предмет роскоши. известно, что мобильник ТВОЕГО уровня стоит 1/4 твоего ежемесячного НЕтрудового дохода.

У меня мобильник стоит примерно месячный доход. Но я покупаю его на очень долго, пока поддержка идет. Он очень крепкий, качественный. Сейчас Айфон XS. Он красивый, хорошо работает, не глючит. Я купила его несколько лет назад, когда предыдущий 5S уже эппл написал мне "не будем поддерживать". Так бы дальше ходила. Хотя у него побилось стекло, но все работало даже с битым. Я попыталась поменять стекло в Беларуси в сервисном центре, оказалось, наверное, оно подделкой, потому что при падении айфона - сразу в дребезги. Я поставила в мастерской старое стекло, треснутое, но не в дребезги и он дожил. Продала его очень дешево, хотя бы рабочий, кому-то деталь нужна была оттуда. С этим буду жить также до тех пор, пока эппл напишет, что перестанет поддерживать. У этого состояние пока идеальное, потому что чехол ношу на прогулки. Продам, думаю, его намного дороже, чем тот т.к. в России и Беларуси видела много айфонов, которые не поддерживаются и так, взломанные т.к. привозились контрактные, поэтому все равно будет, Сидию поставят. А мне надо чтобы поддержка была. Также куплю простенький, не про, а какой там будет ещё айфон и тоже буду долго работать. Единственное, мне почему-то не нравится эта модель SE. Ну душа не лежит, хотя он стот половину моего дохода в месяц и меньше. Ее не буду.

Гость
Гость

Сейчас все живут лучше, чем раньше. А стали злее и более раздражительными, нетерпимыми. И почти у всех стрессы, депрессии.
Может смысл жизни не в материальном, а в духовном?.

Смысл в правильном балансе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: