Здравствуйте. Прошу совет у тех, кто сталкивался с абьюзерами. Мой бывший муж давно с нами не живёт, я живу вдвоём с дочкой (1,8 годиков). Иногда он приходит пьяный, хочет увидеть дочь, может даже ночью прийти. Сегодня он пришёл в час ночи и стал стучать в дверь, стучал, пинал дверь очень долго. Потом вырвал все провода (интернет, домофон) и ушёл. Теперь пишет мне угрозы, что убьёт меня и мою семью, что украдёт дочь. Что мне делать с ним? Можно ли как-то повлиять на него? Заступиться за меня некому, друзей мужчин нет, только хрупкие интиллегентные девушки. Только не спрашивайте, как я оказалась в такой ситуации. Сама не понимаю. У него на лбу не написано, что он псих, когда пьяный.
в полицию заяви, сфоткай провода, на мобил скрыто сними его п о в е д е н и е пару раз и вперёд
Неужели не было раньше звоночков?Не видели что ли что он пьющий?У моей соседки такая же ситуация,пьяный бм приходит и пинает дверь,кричит,требует пустить к сыну.Но я считаю она сама виновата,они когда встречались он пил,на что надеялась когда выходила замуж,что исправится?Пьяницы почти все дебоширы.
Переезжайте оттуда и адрес не говорите ему.
Очень сложно что-либо советовать. Но в первую очередь я бы обратилась в полицию. Хотя наша полиция фиг что-либо сделает с этим.
Пишите заявление в полицию! Сходите к участковому он даст вам лучший совет чем мы тут на форуме!
В полицию бегом!
И никакого контакта !
Заблокируйте везде!
Помните,любое Ваше слово-это для него надежда!
Неужели не было раньше звоночков?Не видели что ли что он пьющий?У моей соседки такая же ситуация,пьяный бм приходит и пинает дверь,кричит,требует пустить к сыну.Но я считаю она сама виновата,они когда встречались он пил,на что надеялась когда выходила замуж,что исправится?Пьяницы почти все дебоширы.
Выбесили Вы меня!Какие нафиг звоночки?
Напомнить снова Чекатилу?
Проволочного отца,учителя и мужа!
Конечно были звоночки, это я понимаю сейчас, тогда закрывала на это глаза (любовь зла...). А как сейчас от него избавится не понимаю.
Конечно были звоночки, это я понимаю сейчас, тогда закрывала на это глаза (любовь зла...). А как сейчас от него избавится не понимаю.
Говорите чтоб приходил только трезвый.Вот эта соседка пускает бм только когда трезвый,поначалу он часто приходил,ломился в дверь,и полицию вызывали,отец у девушки есть,ещё молодой,здоровый,тоже с ним выяснял отношения,ничего не помогало,только со временем отстал,может появился у него кто..Давненько уже его не видно,не слышно.Ну и девушка активно устраивает личную жизнь,начала перебирать мужиков,уже несколько было,вот сейчас нашла постоянного,с полными сумками заходит,вроде уже живут вместе.
Каждый раз, когда он устраивает дебош возле моей двери, я вызываю полицию, он их не боится...
Ох,ну всё знакомо!
Пофиг,полицию всё равно вызывайте каждый раз ,когда он под дверью!
Вам дали правильный совет-идите к участковому! Может им всё же надоест эта канитель и они сами ему сллмают ноги! Я ,надеюсь, что так в России можно!
Я,не в России!
И мне полиция не помогла!
Ему только штрафы.платить есть чем,фиг посадят!
Вы заяву писали хоть раз!? Или полиция приехала а вы " не буду писать это же отец моего ребенка" 119 хотя бы для начала завести.
В полицию писать постоянно. Фотографировать его и последствия действий. Подбирать свидетелей, хрупкие девушки тоже подойдут.
Подать в суд на алименты и лишение родительских прав, при подаче заявления потребовать сдачи им теста на содержание алкоголя. Плюс приложить копии своих заявлений в полицию, и ответы оттуда....
Я вот не думаю, что пост совковая полиция решит проблему, в пост совке даже за избиение женщины ничего не будет- пример башаров, а тут дверь попинал. Переедьте и не говорите куда. Ну или методом 90 х, найдите кого-нибудь, кто пересчитает ему кости, больше не придет.
Я полицию вызывала,они его куда то завезли выбросили ,симку забрали. Помогло. Это ваша полиция работать не умеет. Я из Украины
И реакции нет? Тогда автор берете в полиции отказ о возбуждении уголовного дела и в прокуратуру за бездействие. Они хотя-бы условку должны дать ему.
Реакции нет, к сожалению... На неделе ещё пойду заявление напишу, угрозы стали ещё страшнее, хотя раньше он вообще не угрожал. Со временем он становится все агрессивней.
В полицию писать постоянно. Фотографировать его и последствия действий. Подбирать свидетелей, хрупкие девушки тоже подойдут.
Подать в суд на алименты и лишение родительских прав, при подаче заявления потребовать сдачи им теста на содержание алкоголя. Плюс приложить копии своих заявлений в полицию, и ответы оттуда....
Спасибо! А что делать с фотографиями с телефона (сломанная мебель, повреждённые провода), я их делаю каждый раз. Их нужно показать? Кому?
Записывайте его пьяные угрозы убить и дебоши на диктофон и на видео. Нанимайте юриста. Лишайте мужа родительских прав через суд (это не освободит его от уплаты алиментов). Меняйте место жительство и номер телефона, закройте все социальные сети, сообщите номер только самым близким и надёжным людям, и запретите им давать всем подряд ваши контакты.
Любовь похожая на сооон счастливой сделала твой дооооммм.... Какой-то бухенький олеень вам по ночам разносит дверь.....
Похоже на любовь всей твоей жизни, счастье то какое
Бежать куда подальше
Всегда найдется такой учитель! Сказали дайте совет и не лезьте с вопросами! Если у всех было написано на лбу кто он и что он, люди бы не попадали в такие ситуации в принипе