Поняла, что легко нахожу язык с девушками женственными, которые любят себя, балуют, следят за собой. С хабалистыми, грубыми, мужикаподобными не могу, мне не приятно. Такие еще и пытаются меня вечно задеть, как будто говоря: я мужичка, и ты тоже не посмеешь быть женщиной. У кого тоже так?
У всех воспитанных и культурных женщин так.
Где вы таких чудовищ находите? Я конь, обычный. Правда с длинными ногтями и идеальной кожей. Но я восхищаюсь такими хрупкими красивыми девушками. Если они умные. И у них есть цели помимо подороже себя продать. Да с последней категорией я просто не общаюсь.
Где вы таких чудовищ находите? Я конь, обычный. Правда с длинными ногтями и идеальной кожей. Но я восхищаюсь такими хрупкими красивыми девушками. Если они умные. И у них есть цели помимо подороже себя продать. Да с последней категорией я просто не общаюсь.
Сестра двоюродная, родственники, бывшая начальница, бывшая подруга. Сейчас обхожу таких стороной, меня такие вечно пытаются унизить за мою женственность
А мужики в юбке здесь причем? У тебя муж юбку напялил твою?
Ну и? У тебя совпадают интересы с любительницами женственности. Томбои сами с тобой обшаться не захотят.
Настоящая женщина в моем понимании,может контактировать с любым человеком,с бомжом,президентом,с крестьянкой,с княжной,с детьми,стариками.Но ты не она
Терпила-жертва это ты,с избегающим поведением как раз,ты думаешь,что ты выбираешь с кем общаться,но по факту щемишься и убегаешь от каких то женщин в джинсах😂будь осторожна,ьак недалеко до изнасилования)
Самодлстотачной женщине не требуется фильтровать общество вокруг себя,оно само фильтруется.а общение с бомжом к примеру,это не чаепитие,это просто человеческое отношение и общение может вообще состоять из пары фраз или взглядов.просто ты ограниченная в своем мирке,этого никогда не поймешь
Терпила-жертва это ты,с избегающим поведением как раз,ты думаешь,что ты выбираешь с кем общаться,но по факту щемишься и убегаешь от каких то женщин в джинсах😂будь осторожна,ьак недалеко до изнасилования)
Самодлстотачной женщине не требуется фильтровать общество вокруг себя,оно само фильтруется.а общение с бомжом к примеру,это не чаепитие,это просто человеческое отношение и общение может вообще состоять из пары фраз или взглядов.просто ты ограниченная в своем мирке,этого никогда не поймешь
Пойду поплачу по этому поводу)