Доброе утро, девушки, мамы. Иногда кажется, что время летит слишком быстро и я не успеваю реагировать. Бац и моей дочке 18 и она уже встречается с парнем полгода. Возможно я порой лезу не совсем куда должна..но в целом с дочкой у нас прекрасные отношения и доверие. Но похоже я не понимаю каких-то современных тенденций, уже сталкивалась с мнением, что нынешняя молодежь очень сексуально раскрепощена..не так, как у нас было 20 лет назад. Брови, ресницы начинают делать уже в школе. Секс тоже рано. Немного гнятет, что и моя дочка старается быть в тренде сексуальности, судя по ее полке с бельем даже чрезмерно на мой взгляд сексуально одевается для своего парня...чулки, пояса..трусы-ниточки. Там же недавно обнаружила анальную пробку и была немного в шоке...я за все годы брака такое от силы раз 5 пробовала и то ради интереса мужа. А тут в 118 лет..Не знаю как реагировать на такую раскрепощенность...
По слове "дочка" вас можно узнать среди тысяч других. Это наверное уже пятый ваш выброс на эту тему. Скоро внуки будут, а вы все мусолите интим "дочки".
Может к психиатру?
Такова суть Женской природы((( Угождать парню чтоб не бросил.Ведь надеяться на просто Любовь очень тупо
Переживать надо если она в 14 бы подобным занималась, а в 18 нет ничего ужасного. Да, сейчас молодёжь хочет чувствовать свободу больше, чем люди вашего поколения, хотят уйти от унылых стереотипов, в которых вы может быть застряли. Главное, что она не колется по подвалам, а в сексуальных экспериментах нет ничего такого.
Что касается тенденций среди новых поколений молодёжи, несколько раз натыкалась на исследования, что сейчас молодёжь наоборот менее зациклена на сексе, чем раньше, и занимаются им не так часто. Наверное, дело именно в свободе, раньше говорили, что в СССР секса нет, говорить о нем было не принято, но запретный плод сладок.
Сейчас же люди свободно общаются на тему секса, нет никаких ограничений, в интернете этого секса тоже полно, и наверное, люди пресытились просто. Секс уже не является чем-то тайным, загадочным, это просто секс.
Переживать надо если она в 14 бы подобным занималась, а в 18 нет ничего ужасного. Да, сейчас молодёжь хочет чувствовать свободу больше, чем люди вашего поколения, хотят уйти от унылых стереотипов, в которых вы может быть застряли. Главное, что она не колется по подвалам, а в сексуальных экспериментах нет ничего такого.
Что касается тенденций среди новых поколений молодёжи, несколько раз натыкалась на исследования, что сейчас молодёжь наоборот менее зациклена на сексе, чем раньше, и занимаются им не так часто. Наверное, дело именно в свободе, раньше говорили, что в СССР секса нет, говорить о нем было не принято, но запретный плод сладок.
Сейчас же люди свободно общаются на тему секса, нет никаких ограничений, в интернете этого секса тоже полно, и наверное, люди пресытились просто. Секс уже не является чем-то тайным, загадочным, это просто секс.
Не знаю..мне кажется сейчас в сми так активно продвигается между строк сексуальная пропаганда..А подростки же внушительны..Плюс интернет. А эксперименты может и хорошо..Но мне кажется в 18 лет заниматься этим..о чем я сделала выводы..странно...
Не знаю..мне кажется сейчас в сми так активно продвигается между строк сексуальная пропаганда..А подростки же внушительны..Плюс интернет. А эксперименты может и хорошо..Но мне кажется в 18 лет заниматься этим..о чем я сделала выводы..странно...
а когда этим еще заниматься? в 50 что ли? 18 лет, как раз расцвет сил. это наоборот нормально
Ну, в 118 лет пожалуй рановато аналом заниматься, но ведь молодежь, им все интересно 🤷♀️
В том то и дело, что секса вокруг слишком много и он становится не интересен.
Или отсюда дрочер позорный.
чувак,тебе не дают потому что ты Тупой!автор,да да,тебе.
Не лезьте. Свой ум не вставишь. Занимайтесь другими, младшими, детьми.
У вас не доверительные отношения. У вашей дочери нет личного пространства, вы его загадили. Уберитесь из ее комнаты.
Эх, а она вам верит, а вы...
Не следует вам совать свой нос в отношения вашей совершеннолетней дочери. И не лазайте с обыском по её вещам. Не ваше дело что у неё там лежит и какое бельё носит. Уймитесь.