Гость
Статьи
Отец крадет деньги

Отец крадет деньги

я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хах стремление, ну да

Нет у меня сил ни на какое стремление

Гость
Гость

Иногда да! Так и надо! Бороться нужно за счастье свое🤣 гордыни в тебе много очень это плохо!

Угу, такая гордыня, что первой в любви признаюсь! И нах посылают. Точнее нет, еще хуже. Отказаться пожалуйста, любой может. Но вести себя как паскуда последняя и играть, ну да это уже заслуживает мести

Гость
Гость

Угу, такая гордыня, что первой в любви признаюсь! И нах посылают. Точнее нет, еще хуже. Отказаться пожалуйста, любой может. Но вести себя как паскуда последняя и играть, ну да это уже заслуживает мести

Зря ты эту тему начал, я теперь еще больше злая стала

Гость
Гость

Хах стремление, ну да

Хотя бы на уровне мозгов стремиться к лучшему а когда мозг это примет ты сама увидеть как вокруг начнет все меняться🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет у меня сил ни на какое стремление

Ешь витамины и у тебя я есть,! Это уже кое что!

Гость
Гость

Вот ты опять просвою месть ,! Ты понимаешь у тебя уже сформировывается нехороший план какой то, злючка🌹

Гость
Гость

Вот ты опять просвою месть ,! Ты понимаешь у тебя уже сформировывается нехороший план какой то, злючка🌹

Благодаря чему интересно? Или кому?

Гость
Гость

😢

Гость
Гость

Я уже писала о том, что я хочу. План не поменялся

Гость
Гость

Давай может отвлечемся тогда😂😂😂

Гость
Гость

Благодаря чему интересно? Или кому?

Ну вот по чесняги если бы он к тебе приезжал в раз месяц и отлызыаал бы ! Тебя это устроило бы или даже раз в неделю но без любви?

Гость
Гость

Я уже писала о том, что я хочу. План не поменялся

Упрямая! Несвернешь ведь😘

Гость
Гость

Ну вот по чесняги если бы он к тебе приезжал в раз месяц и отлызыаал бы ! Тебя это устроило бы или даже раз в неделю но без любви?

Устроило. А вообще там я когда жила, раз в неделю это уже было смешно. Лучше вообще тогда не надо? В соседнем доме живет, придурошный что ли

Гость
Гость

Давай может отвлечемся тогда😂😂😂

Не знаю как теперь отвлечься. Я точно пойду и влезу в «нехорошую»компанию)

Гость
Гость

Не знаю как теперь отвлечься. Я точно пойду и влезу в «нехорошую»компанию)

Блин вот я ммууддак то! Может потролишь меня😂 ты сейчас злая! Сможешь ? Получится ли?

Гость
Гость

Упрямая! Несвернешь ведь😘

Ну хе рли я перед мудааачиной то унижаться должна? Совсем ах ренел там? 😑

Гость
Гость

А ххрренли не поунижаться то смотри кака принцесса!

Гость
Гость

Лучше ведь 10 к в дело вложить правильно?!

Гость
Гость

А ххрренли не поунижаться то смотри кака принцесса!

Все отвали. Переписывайся с той, с кем переписываешься

Гость
Гость

Блин вот я ммууддак то! Может потролишь меня😂 ты сейчас злая! Сможешь ? Получится ли?

Никто тебя троллить не будет

Гость
Гость

Лучше ведь 10 к в дело вложить правильно?!

Правильно! При том что уверенности на сто процентов нет

Гость
Гость

Все отвали. Переписывайся с той, с кем переписываешься

Писькка везде у тебя глаза! Все щас попрощаюсь😎 проси я так больше не буду,🐶👠

Гость
Гость

Писькка везде у тебя глаза! Все щас попрощаюсь😎 проси я так больше не буду,🐶👠

Ты не заметил, что я не тупая? Подолгу отвечаешь

Гость
Гость

Ты не заметил, что я не тупая? Подолгу отвечаешь

Вот за что я тебя люблю так вот за это твое пронырливость и чуйку😂😂😂 ну прости ещё раз 🐶👠 а

Гость
Гость

Вот за что я тебя люблю так вот за это твое пронырливость и чуйку😂😂😂 ну прости ещё раз 🐶👠 а

Да ну не хочу. Ты сидишь х е рней здесь целый день занимаешься, а я мучаюсь тут, под конец ты решил меня еще и добить!

Гость
Гость

Да ну не хочу. Ты сидишь х е рней здесь целый день занимаешься, а я мучаюсь тут, под конец ты решил меня еще и добить!

Ну прости😭😭😭не бросай, я хотел тебе помочь взбодрить ну ни как не навредить 🐶👠 ну ведь ты же это знаешь! Ну а в той переписке то даже не заигрывал 😢

Гость
Гость

Ну прости😭😭😭не бросай, я хотел тебе помочь взбодрить ну ни как не навредить 🐶👠 ну ведь ты же это знаешь! Ну а в той переписке то даже не заигрывал 😢

У меня сложилось впечатление от тебя, какой-то мужской солидарности в поддержку твари

Гость
Гость

У меня сложилось впечатление от тебя, какой-то мужской солидарности в поддержку твари

Сонь извини меня но так и есть я пытался сегодня быть немного на его стороне потому чтотвидеиотошибочно подумал что у тебя остались к этому лизуну чувства а я вчера его сильно и жестоко высмеял, прости я просто ошибся пытаясь тебе угодить, просит меня Мг, плиз, я несмогбы по-настоящему предать тебя и встать на чужую сторону я просто ошибся пытаясь его опровдать😢👠

Гость

🐶

Гость
Гость

Сонь извини меня но так и есть я пытался сегодня быть немного на его стороне потому чтотвидеиотошибочно подумал что у тебя остались к этому лизуну чувства а я вчера его сильно и жестоко высмеял, прости я просто ошибся пытаясь тебе угодить, просит меня Мг, плиз, я несмогбы по-настоящему предать тебя и встать на чужую сторону я просто ошибся пытаясь его опровдать😢👠

До этого никому не должно быть дела. Я об этом не говорю. Видимо пора тебе запомнить то о чем я говорила, что я всегда действую в ущерб себе и иду на принцип только во имя справедливости. Нагадил-получи, ответь. При чем здесь я со своими чувствами?

Гость
Гость

До этого никому не должно быть дела. Я об этом не говорю. Видимо пора тебе запомнить то о чем я говорила, что я всегда действую в ущерб себе и иду на принцип только во имя справедливости. Нагадил-получи, ответь. При чем здесь я со своими чувствами?

Прости🐶👠

Гость
Гость

Помимо того вчера ты оборвал и не дал мне дописать. Я понимаю, что ты хочешь спать, но днем и вечером у меня нет времени общаться. Потому что бллллять просто напросто у меня его отняли, забрали, время это!

Гость
Гость

Помимо того вчера ты оборвал и не дал мне дописать. Я понимаю, что ты хочешь спать, но днем и вечером у меня нет времени общаться. Потому что бллллять просто напросто у меня его отняли, забрали, время это!

Я мрраазота оббосаная извини меня😢

Гость
Гость

Я мрраазота оббосаная извини меня😢

Бог простит, а я запомню)

Гость
Гость

Бог простит, а я запомню)

Ну так чё все я спать,?

Гость
Гость

Ну так чё все я спать,?

Хах спать захотел?

Гость
Гость

Хах спать захотел?

Опять *** не так ?

Гость
Гость

Ну так чё все я спать,?

Чего добиваешься я не пойму? Чтобы я написала, что прощаю? Так я этого не напишу, если я тебе еще отвечаю, значит не до конца обидел

Гость
Гость

Чего добиваешься я не пойму? Чтобы я написала, что прощаю? Так я этого не напишу, если я тебе еще отвечаю, значит не до конца обидел

Стою на коленях с опущенной головой я понял тебя мг

Гость
Гость

Стою на коленях с опущенной головой я понял тебя мг

Больше про придурка мне на серьезные темы не надо писать. Дело гиблое, ничего не сделаешь

Гость
Гость

Больше про придурка мне на серьезные темы не надо писать. Дело гиблое, ничего не сделаешь

Этот твваареныш пусть подушку тебе по животик ложит и готовит себе лакомство😂😂😂 да?

Гость
Гость

Этот твваареныш пусть подушку тебе по животик ложит и готовит себе лакомство😂😂😂 да?

Ммм, а куда надо было класть? Я просто не вкурсе)

Гость
Гость

Ммм, а куда надо было класть? Я просто не вкурсе)

Ну он под живот то положил 😂 а потом дырычку лизал, а положил подушку то как супер профи даже я такого приема не знал))

Гость
Гость

Ну он под живот то положил 😂 а потом дырычку лизал, а положил подушку то как супер профи даже я такого приема не знал))

Ну как же... под бедра то подкладывают, значит и под живот можно😄

Гость
Гость

Сначала без подушки просто делали не удобно стало)

Гость
Гость

Делал

Гость
Гость

Ну да я под бедра ложил а вот под живот нет

Гость
Гость

😂 оговорка смешная

Гость
Гость

Делал

Он сам дожил или попросил положить тебя

Гость
Гость

Делал

А долго лизал то