я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, …
Угу, такая гордыня, что первой в любви признаюсь! И нах посылают. Точнее нет, еще хуже. Отказаться пожалуйста, любой может. Но вести себя как паскуда последняя и играть, ну да это уже заслуживает мести
Угу, такая гордыня, что первой в любви признаюсь! И нах посылают. Точнее нет, еще хуже. Отказаться пожалуйста, любой может. Но вести себя как паскуда последняя и играть, ну да это уже заслуживает мести
Вот ты опять просвою месть ,! Ты понимаешь у тебя уже сформировывается нехороший план какой то, злючка🌹
Сонь извини меня но так и есть я пытался сегодня быть немного на его стороне потому чтотвидеиотошибочно подумал что у тебя остались к этому лизуну чувства а я вчера его сильно и жестоко высмеял, прости я просто ошибся пытаясь тебе угодить, просит меня Мг, плиз, я несмогбы по-настоящему предать тебя и встать на чужую сторону я просто ошибся пытаясь его опровдать😢👠
🐶
Сонь извини меня но так и есть я пытался сегодня быть немного на его стороне потому чтотвидеиотошибочно подумал что у тебя остались к этому лизуну чувства а я вчера его сильно и жестоко высмеял, прости я просто ошибся пытаясь тебе угодить, просит меня Мг, плиз, я несмогбы по-настоящему предать тебя и встать на чужую сторону я просто ошибся пытаясь его опровдать😢👠
До этого никому не должно быть дела. Я об этом не говорю. Видимо пора тебе запомнить то о чем я говорила, что я всегда действую в ущерб себе и иду на принцип только во имя справедливости. Нагадил-получи, ответь. При чем здесь я со своими чувствами?
Помимо того вчера ты оборвал и не дал мне дописать. Я понимаю, что ты хочешь спать, но днем и вечером у меня нет времени общаться. Потому что бллллять просто напросто у меня его отняли, забрали, время это!