я подросток. еще возможности зарабатывать нет. мои деньги это подарки от бабушек и других родственников, так что накоплений не так уж и много. мой отец отказался платить за мою учебу, по той причине, что не хожу в спортзал. меня спорт не интересует, у меня есть другие хобби, но он этого не понимает и настаивает на своем. два месяца назад он взял без спроса из моей карточки около 1 тысячи гривен. возвращать отказывается. что мне делать? я пыталась ему доказать что этого его ОБЯЗАННОСТЬ оплачивать мне учебу. что мне делать, как поступить? прошу только серьезные ответы #финансы
Сколько тебе лет?
напиши заяву в ментовку - пусть страдает вместе с тобой
Да ну а зачем мне чужая нужна? Своей у меня нет. Даааа и готовить деньги на билет туда обратно, на 1 день, потому что на большее можно и не расчитывать
Та почему? вызывай, подождёшь немного может прискачет😂😂😂 та прискачет он, он же тоже голодный на мняку то😂😂😂 главное смс пошли! Давай прям щас, или слабо?
Да ну а зачем мне чужая нужна? Своей у меня нет. Даааа и готовить деньги на билет туда обратно, на 1 день, потому что на большее можно и не расчитывать
Он в соседний дом зайти тогда не мог, на ужин. Типа работал)) мимо бл..ять ходит! Именно с этого момента тогда общение прекратилось, я психанула и осталась виноватой, что якобы «пропала». И до сих пор так говорит, что пропадаю, а потом появляюсь
Он в соседний дом зайти тогда не мог, на ужин. Типа работал)) мимо бл..ять ходит! Именно с этого момента тогда общение прекратилось, я психанула и осталась виноватой, что якобы «пропала». И до сих пор так говорит, что пропадаю, а потом появляюсь
Ну ты кошка которая ходит сама по себе и где ходить ей ни кто не указ😎 так ли?
Я жила с подругой в соседнем доме, а он со мной и тогда встретится не мог. Я психовала и игнорила. Никто с извинениями не пришел. О чем теперь речь?😄 а виноватой осталась я, и до сих пор я виновата
😂слушай я не знаю как о нем говорить😂😂😂 при том что он лизал тебн все промежности он ещё и умудрялся тобой манипулировать, супермачо, на колесах😎
Даже ТАКОЙ вые б ывается. Не имеющий ничего. Ну я не знаю как после этого можно жить спокойно?😓
Ну он же тоже человечек а не вещь😂😂😂 наверное, имеет свое мнение😂😂😂 ломается как девочка когда попался и у тебя в руках, а когда без тебя видимо сам решает что делать то😂😂😂 значит тебе нужно найти способ как его выманивать, или сама едь за кайфом то а там сними его не телефон все же
Ну он же тоже человечек а не вещь😂😂😂 наверное, имеет свое мнение😂😂😂 ломается как девочка когда попался и у тебя в руках, а когда без тебя видимо сам решает что делать то😂😂😂 значит тебе нужно найти способ как его выманивать, или сама едь за кайфом то а там сними его не телефон все же
Да увидит он... как я его сниму? Да и света там нет😂😂😂😂
Та он уж понял, что я сама должна ездить. Когда сказала, что след.раза не будет, он сразу такой «а ты че больше не приедешь?». Ну теперь то тебе понятно?😄 А я за эту шл...ху 5 косарей в прошлый раз заплатила и отбивалась от мужиков по дороге
И еще он мне сказал, что это не деньги)) и всегда так говорит. Это было зимой. А сейчас на десятку точно выйдет
Та он уж понял, что я сама должна ездить. Когда сказала, что след.раза не будет, он сразу такой «а ты че больше не приедешь?». Ну теперь то тебе понятно?😄 А я за эту шл...ху 5 косарей в прошлый раз заплатила и отбивалась от мужиков по дороге
Ну я не знаю😂😂😂 наверное ещё то разок если честно придется сгонять то😂😂😂 ну а там на шашлык его и на вертел, и что б сам при первой прихоти 😎 давай ты же можешь!
Ну я не знаю😂😂😂 наверное ещё то разок если честно придется сгонять то😂😂😂 ну а там на шашлык его и на вертел, и что б сам при первой прихоти 😎 давай ты же можешь!
Я если честно после бессонной ночи, мало что могу😄 ночь перед дорогой не могу заснуть из-за волнения и в дороге тоже сутки не сплю. А потом там еще сутки не спать и сутки назад тоже не спать. Поэтому мало что соображаю, что нужно делать и говорить)
Я если честно после бессонной ночи, мало что могу😄 ночь перед дорогой не могу заснуть из-за волнения и в дороге тоже сутки не сплю. А потом там еще сутки не спать и сутки назад тоже не спать. Поэтому мало что соображаю, что нужно делать и говорить)
Чую отмазки😂😂😂одни отмазки😂😂😂значит так! Пиши ему смс и просто поздаровкайся а потом как пойдет😎 и давай уже действуй, но без хамства а то он у тебя вон какой нежный😂😂😂
Чую отмазки😂😂😂одни отмазки😂😂😂значит так! Пиши ему смс и просто поздаровкайся а потом как пойдет😎 и давай уже действуй, но без хамства а то он у тебя вон какой нежный😂😂😂
Ну смотри я как уехала, пыталась что-то сделать. Что-то типо там написала «солнце как дела», этот вопрос он тупо проигнорил, на другой ответил только и все. Хуууууй я буду перед кем унижаться! Чем я бллллять опять обидела его? Сообщением этим? И всеее, все 5 месяцев тишина
Ну смотри я как уехала, пыталась что-то сделать. Что-то типо там написала «солнце как дела», этот вопрос он тупо проигнорил, на другой ответил только и все. Хуууууй я буду перед кем унижаться! Чем я бллллять опять обидела его? Сообщением этим? И всеее, все 5 месяцев тишина
На след.день я это написала. Общение дальше не пошло и все, я больше уже ничего не писала
😂😂😂ну он просто так нарывается😂😂😂ты чё не понимаешь что ли? Правда? Он правоцирует на грубость и сам же признается в этом послании,😂😂😂 он так же делает как и я, сопоставь!😎