Мне что в детстве не хватало похвалы, одобрения и тёплых слов. Что сейчас не хватает.
Это нормально? Вас часто хвалили/хвалят? У вас есть потребность в этом? А как часто вы хвалите?
Я заметила, что я часто всех хвалю и поддерживаю.
Меня часто хвалили. Я бы даже сказала захваливали, своих детей буду воспитывать так же. Это очень важно
Сама часто хвалю, да, близких конечно же
Меня часто хвалили. Я бы даже сказала захваливали, своих детей буду воспитывать так же. Это очень важно
Сама часто хвалю, да, близких конечно же
Детей хвалить надо!
Меня не хвалили в детстве!
Может так было нормально в СССР.
За 5-ку,сухое -молодец и это всё, что я помню!
Нынче ненавижу когда меня хвалят,всегда кажется подвох или ,что-то от меня надо.
Вообще не люблю сюси-пуси!
Хвалет часто, потребности нет, уже надоело.
Меня никогда в детстве не хвалили. Поэтому я и не знала что я делаю хорошее или плохое. Сейчас я уже взрослая и недавно поняла что так приятно когда тебя хвалят, за твои труды. И заметила что я очень многое делаю для родителей, потому что жду когда они меня похвалят (моя детская травма так на меня влияет), но они все равно меня не хвалят.. я думала может я что то не так делаю.. Просто научилась получать похвалу от чужих людей.
Меня никогда в детстве не хвалили. Поэтому я и не знала что я делаю хорошее или плохое. Сейчас я уже взрослая и недавно поняла что так приятно когда тебя хвалят, за твои труды. И заметила что я очень многое делаю для родителей, потому что жду когда они меня похвалят (моя детская травма так на меня влияет), но они все равно меня не хвалят.. я думала может я что то не так делаю.. Просто научилась получать похвалу от чужих людей.
У мужа такие же родители. Что он только ни делал, чтобы заслужить их одобрение. И все равно оказывался недостаточно хорошим,вечно негатив,упреки..Сейчас полгода не общается, говорит, намного легче стало
Я могу похвалить потому что знаю как это важно и насколько этого не хватает, потому что меня редко хвалят. Отец вообще не хвалит, у матери может что-то похожее иногда проскочить и тут же обгадить. Чаще хвалят чужие люди.