Кому знакомо понятие выгореть ? Как перезагрузиться ? Ммм ??
Почему вы все считаете что я алкоголик и сдерживаю себя чтоб не побежать за бухлом?)) Меня никогда не тянуло на выпивку, я бухал только для очистки мозга, перезагрузки, потому что новая инфа уже в голову не лезла, а старая не зазиповывалась освобождая место)) чВ
Почему вы все считаете что я алкоголик и сдерживаю себя чтоб не побежать за бухлом?)) Меня никогда не тянуло на выпивку, я бухал только для очистки мозга, перезагрузки, потому что новая инфа уже в голову не лезла, а старая не зазиповывалась освобождая место)) чВ
Олег, так говорят все алкоголики, вот поэтому.
фтыкай на лурке статью о кризисе ср.возраста : стебово и рац.зерно присутствует
Кто? Ты? не спорь со мной) Твоя причина в бухле!Я кста скучаю иногда) Так что послушай меня, хоть ты и не любишь когда я говорю что тебе делать))
Не, чел с первой стр)) Не только ты, раскрою те тайну, чтоб когда в очередной раз навесела наезжала на меня, знала что я больше всего неперевариваю: это когда меня учат жизни)) чВ
Да проксю проще найти, а ваще давненько над было впн обновить, мб смех как раз и поможет от апатии)
я вот пошел поинтересовался. если бы не открылось, не стал бы напрягатсья тоже. а так без проксей и вэпээнов все оказалось вдруг доступно. lurkmore.co, видать не дотянулись до такого домена еще.
По второму кругу чтоль?)) Знаешь на чем основывается основная версия у детективов?)) Мотив подозреваемого)) Объясни мне мой гипотетический мотив, учитывая что ни я тебе, ни ты мне дороги не переходили?))
аНу прямая= я на тебя наехала где-то уже не помню, а потом в твоем стиле политота и "фио проститня"))))
По второму кругу чтоль?)) Знаешь на чем основывается основная версия у детективов?)) Мотив подозреваемого)) Объясни мне мой гипотетический мотив, учитывая что ни я тебе, ни ты мне дороги не переходили?))
И кста после того как я 3 раза пытался до тя донести что мне смысла не было такой дичью заниматься, а ты все продолжала и продолжала нести в массы что я под гостем ножи в спины всовываю, я и ответил такой же клеветой про твою "наркоманию")) чВ
аНу прямая= я на тебя наехала где-то уже не помню, а потом в твоем стиле политота и "фио проститня"))))
Ты в диске наехала, но я сразу смекнул что ты под градусом и не стал обращать внимания, наоборот на след день назад позвал, ибо ты по дури самовыпилилась, на этом все))
Здесь политоты хватает, а вот ватной (моей) можно по пальцам перечислить, сомневаюсь что тот кто тя проститней назвал, топил за Путина))
Ты в диске наехала, но я сразу смекнул что ты под градусом и не стал обращать внимания, наоборот на след день назад позвал, ибо ты по дури самовыпилилась, на этом все))
Здесь политоты хватает, а вот ватной (моей) можно по пальцам перечислить, сомневаюсь что тот кто тя проститней назвал, топил за Путина))
Ну так в диске и истерику у меня по пьяне прихватило из-за твоей ватности))Сам помнишь_ ладнЭ, забей, я скучала по тебе на самом деле
Ну так в диске и истерику у меня по пьяне прихватило из-за твоей ватности))Сам помнишь_ ладнЭ, забей, я скучала по тебе на самом деле
Ну так и что?)) Я демократ, я обеими руками ЗА плюрализм точек зрения, я презираю хомячков с другой стороны баррикад только за то, что они желают закрыть рты всем несогласным и всех инакомыслящих развесить по столбам и отправить в гулаг, ибо это лицемерие чистой воды))
Да мне тож не хватает с кем потрещать обо всем и ни о чем, в контактах все по узконаправленным категориям расфасованы и только по делу))
Ну так и что?)) Я демократ, я обеими руками ЗА плюрализм точек зрения, я презираю хомячков с другой стороны баррикад только за то, что они желают закрыть рты всем несогласным и всех инакомыслящих развесить по столбам и отправить в гулаг, ибо это лицемерие чистой воды))
Да мне тож не хватает с кем потрещать обо всем и ни о чем, в контактах все по узконаправленным категориям расфасованы и только по делу))
Ну да, у тебя всегда была своя около ватная позиция)))Ну что ж делать
А, и да, Олеег, поспи хоть пару часов ночью) Не сиди до утра или до вечера сл дня
Бывает. Только запоем перегружаюсь
Потом на отходняках тупо блогеров - балаболов или фильмы смотрю, комедии или исторические
Нужно стать президентом
У путина спросите на прямой линии.
Практики есть энергетические. Йога, медитация, дыхание, массаж, чистки.
я периодически заказываю чистки и защиты у @katerinaobereg в инстаграмме, хотите верьте, хотите - нет, легче делвется, больше сил, меньше раздражают люди. Еще Випассана есть прпактика медитации. тоже помогла от выгорания в свое время