Всем привет,меня воспитали так что девушка должна беречь честь как и платье с молоду) но почему тем кто ведет развратный образ жизни, меняет мужчин как перчатки, достается все ,недавно знакомой ( которая много лет ездила за границу и там работала,скорее всего эскорт) подарили машину из салона, ролексы,отдыхи а я со своей порядочностью и принципами ,типо чистая душа и энергия,ваще это надо девушке или это так накрутили родители
Как бы Вам по-мягче сказать.
Кто-то конвертирует тело, а кто-то «не такая»
Те, мужчины, которые «ценят порядочность, нетронутость» как правило тронутые на всю голову.
Вы перечислили только материальные вещи.
Как бы Вам по-мягче сказать.
Кто-то конвертирует тело, а кто-то «не такая»
Те, мужчины, которые «ценят порядочность, нетронутость» как правило тронутые на всю голову.
Тронутые на голову те, кто думает что с "меняющей мужиков как перчатки", можно построить какие-то отношения. А "конвентировать тело" можно далеко не всю жизнь.
Хотите денег идите в эскорт. Если они вас будут греть в холодные вечера и для вас нормально быть каждый раз с новым мужчиной забив на то что думают по этому поводу дети ваши если они родятся вперёд. Хотите любви и жить до старости с одним человеком берите девственника для которого это важно. Найдите статистику. Самые крепкие браки где у мужчины и девушки никого не было до брака
Тронутые на голову те, кто думает что с "меняющей мужиков как перчатки", можно построить какие-то отношения. А "конвентировать тело" можно далеко не всю жизнь.
Ну, вот по Вам сразу видно, что Вы из тронутых на голову.
У нормальных мужчин другие категории. Мужчина ценит человеческие качества, а первый он в ее постели или второй не принципиально важно, не десятый же
Если вы такая чистая, то откуда зависть? Такая неприкрытая и черная
Ценится, ты видела сколько $ за девственность платят на аукционе? Если не встретишь порядочного, обеспеченного мужчину, то можешь срубить бабла.
У каждого человека своя судьба.
девушка должна быть счастлива. хочешь с кем то переспать - спишь. просто так спать ни с кем не надо. пить, наркотики - оно тебе не надо. а вот флиртовать если хочется - пожалуйста. ты сама строишь свою жизнь. просто так за чистоту любить никто не будет по факту, если она у тебя натяжная. надо быть хорошим и добрым человеком, это да, но счастливым тоже надо быть. ты не должна себя ограничивать всяко йфигней, но заниматся плохими вещами тоже не надо. тем более ты не представляешь сколько всего прошла эта девушка. порядочная бы свихнулась бы уже давно. ты не представляешь КАК и ЧЕМ она пожертвовала ради этого.
Порядочность- это не кусок ткани между ног, а это честность, великодушие. вы путаете мух с котлетами, так что вопрос не корректный
Ну, вот по Вам сразу видно, что Вы из тронутых на голову.
У нормальных мужчин другие категории. Мужчина ценит человеческие качества, а первый он в ее постели или второй не принципиально важно, не десятый же
Если через бабу прошла рота мужиков, это значит, что ее человеческие качества никто не оценил. Баба шлак.
Порядочность- это не кусок ткани между ног, а это честность, великодушие. вы путаете мух с котлетами, так что вопрос не корректный
Честностью и великодушием может обладать мужик с зп 30 тысяч р. Но почему-то бабы хотят честного и великодушного мужика с зп от 800 тысяч р. Суть ты уловила.
У меня у всех обеспеченных классных мужиков жены не девчтвенницы явно...и нет ни одной красивой успешной у мужчин девственниц... ты либо любишь мужчин и хочешь отношений,либо нет,выдумывая всякие отмазы.
Я знаю лишь одну девственницу удачно вышедшую замуж.ее отец какой то высокого сана священник. Всех детей устроил обеспеченно в жизнь. И дось свою за американца. Но при том,что она была «чтстая», из «святой» семьи..она очень секси! Не стесняясь выкладывает позированные фотки в бикини,фото ягодиц и тд.сама ухоженная,стильная,всегда на маникюре, с декольте,в мини,на каблуках.но выглядит НЕ пошло,а сексуально и женственно очень. Сейчас замужем накачала нубы и вся в шанелях гуччи и тд не стесняется выклпдыаать
У меня у всех обеспеченных классных мужиков жены не девчтвенницы явно...и нет ни одной красивой успешной у мужчин девственниц... ты либо любишь мужчин и хочешь отношений,либо нет,выдумывая всякие отмазы.
Я знаю лишь одну девственницу удачно вышедшую замуж.ее отец какой то высокого сана священник. Всех детей устроил обеспеченно в жизнь. И дось свою за американца. Но при том,что она была «чтстая», из «святой» семьи..она очень секси! Не стесняясь выкладывает позированные фотки в бикини,фото ягодиц и тд.сама ухоженная,стильная,всегда на маникюре, с декольте,в мини,на каблуках.но выглядит НЕ пошло,а сексуально и женственно очень. Сейчас замужем накачала нубы и вся в шанелях гуччи и тд не стесняется выклпдыаать
Судить исключительно по своему окружении - глупость. У меня например двое обеспеченных приятелей женились на молодых девственницах одной 21 год, второй 23, все остальные плюются при одном упоминании "загс".
Всё просто. Мужчина хочет ту, которую хочет. Точка. На все остальные качества женщины на самом деле ему всё равно, если на неё не стоит. Но хорошим девочкам этого не рассказывают, они не знают как себя вести и часто остаются незамеченными, или выходят замуж за первого же попавшегося козла. Опытные стервы, если не дурочки, конечно, знают как привлечь и удержать.
Всё просто. Мужчина хочет ту, которую хочет. Точка. На все остальные качества женщины на самом деле ему всё равно, если на неё не стоит. Но хорошим девочкам этого не рассказывают, они не знают как себя вести и часто остаются незамеченными, или выходят замуж за первого же попавшегося козла. Опытные стервы, если не дурочки, конечно, знают как привлечь и удержать.
Тогда придется брать в жены всех баб на которых стоит. Но зачем, если они и так дают с разбега?
Тогда придется брать в жены всех баб на которых стоит. Но зачем, если они и так дают с разбега?
Правильно. Потому многие и не спешат женится. А зачем. если получают что хотят и так?
Но не всем мужчинам нравиться менять любовниц всю жизнь. Некоторые хотят семью и детей, некоторые влюбляются. Потому и женятся. Хорошо, что есть выбор. Сегодня нет никакой необходимости ни жениться, ни замуж выходить, если человеку этого не надо.
Ценится у нормальных мужчин... Если вам не нужен нормальный мужчина а нужна машина и деньги то не стройте из себя порядочную девушку начните торговать собой... Не осуждаю ничуть девушек которые торгуют собой т.к. они никому не вредят в отличие к примеру от взяточников и казнокрадов, просто каждый выбирает то что ему нужно.