От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Действительно. Смотрела недавно видео, бабуля в Карелии выступила что ей не нужен крымский мост, она хочет колодец в поселке. Думаю, уже сидит
Бабуля сидит без воды? В поселке нет администрации? Во всем поселке нет воды ?
Бабуля так и сказала : мне не нужен Крымский мост , а нужен колодец в поселке !!!
??
Можно ссылку на видео ? Я подниму этот вопрос .
С надеждой интересуешься?
))
Не думаю, что кто-то перестал смеяться. Как один неглупый человек сказал что-то типа мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут
Неглупый? Вы уверены? В чем он умный? Он бандит, который возвел рекет на гос. уровень. Создал тоталитарный режим. По-бандитским понятиям, наверное умный. А вот по человеческим.
А теперь вопрос на засыпку.
Если в России, по мнению здешних укроботов, такая жжопа, Мордор и отсутствие демократии, почему Украинское правительство так боится, что жители Украины начнут массово принимать российское гражданство?
Они же, по логике, должны бы с ужасом от него отказываться? Так что, Украине вроде и волноваться нечего? А они вон до 15 лет тюрьмы хотят дать?
Несостыковочка)))
От чего нам боятся ?
А теперь вопрос на засыпку.
Если в России, по мнению здешних укроботов, такая жжопа, Мордор и отсутствие демократии, почему Украинское правительство так боится, что жители Украины начнут массово принимать российское гражданство?
Они же, по логике, должны бы с ужасом от него отказываться? Так что, Украине вроде и волноваться нечего? А они вон до 15 лет тюрьмы хотят дать?
Несостыковочка)))
Такого закона нет. Вам опять в уши с..ут. А вы верите
Бабуля сидит без воды? В поселке нет администрации? Во всем поселке нет воды ?
Бабуля так и сказала : мне не нужен Крымский мост , а нужен колодец в поселке !!!
??
Можно ссылку на видео ? Я подниму этот вопрос .
Там вода есть но грязная, я в подробности не вдавалась. Понимаю, что ситуация уникальная, в РФ нет проблем с коммуналкой, но если интересно, в тг-каналах ищите, не так давно было
Неглупый? Вы уверены? В чем он умный? Он бандит, который возвел рекет на гос. уровень. Создал тоталитарный режим. По-бандитским понятиям, наверное умный. А вот по человеческим.
Глупый не подмял бы под себя миллионы людей. Причем в такой степени, что они готовы за него на амбразуру. Но это наследие СССР, по Брежневу как рыдали, думали все, жизнь закончилась
Ну у вас вчера сказали, что Одессу не бомбили, потом сказали, что бомбили, и это на гос уровне. Если информация на таком уровне неточная, то все эти ваши простыни - вообще так, для дурачков
Читаете внимательно ))
Это официальное заявление украинских высокопоставленных лиц, а не « путинская пропаганда»)
Я вам скажу даже больше, моя родственница вообще за Путина и на каждом углу об этом кричит. Но ей 80 лет. На свободе, и никто ничего ей не сделал. Прожила в укр городке всю жизнь и так язык и не выучила. Хотя в 92-м всю документацию на укр. перевели.
Моя мама по сей день на русском разговаривает. Она и слова ещё не всё украинские понимает. И никто ей за 34 года ни слова не сказал за язык.
Кто русским вдолдбил , что здесь диктатура? Наверное лавров ?
Сообщение было удалено
Ссылочку можно?
Там вода есть но грязная, я в подробности не вдавалась. Понимаю, что ситуация уникальная, в РФ нет проблем с коммуналкой, но если интересно, в тг-каналах ищите, не так давно было
Еще раз , вы недавно смотрели видео где бабуля из Карелии жалуется на отсутствие колодца и воды . Я прошу вас предоставить мне это видео , я разберусь с администрацией этого поселка .
Сообщение было удалено
Что было, то и будет. Цирк.
Ну у вас вчера сказали, что Одессу не бомбили, потом сказали, что бомбили, и это на гос уровне. Если информация на таком уровне неточная, то все эти ваши простыни - вообще так, для дурачков
А что тут непонятного) чел сначала почитал вчерашние новости, а потом более свежие, в которых уже бомбили.
Еще раз , вы недавно смотрели видео где бабуля из Карелии жалуется на отсутствие колодца и воды . Я прошу вас предоставить мне это видео , я разберусь с администрацией этого поселка .
В карелии легко может не быть колодца , там не рочва, а камни.
Гранит рубить придется ледникрвый
А есть камни вулканического Происходения
Какие колодцы? Там и земли нет на камнях.
Сообщение было удалено
Тож непонятно, как можно насильно пихать паспорт?😆😆😆
В карелии легко может не быть колодца , там не рочва, а камни.
Гранит рубить придется ледникрвый
А есть камни вулканического Происходения
Какие колодцы? Там и земли нет на камнях.
Когда мрамор добывали взрывали камни, не топором же рубить
Так вот эти каньоны заполнены водой, кололцы...
Воды пресной в Ладоге залейся
Сообщение было удалено
Почему вас туда не берут?)))
Ахах)) в Якутии затопило единственную дорогу в село. Власти говорят, что хорошо бы мост, но денег нет. Разберитесь заодно. Могу ещё накидать список добрых дел)
Сообщение было удалено
Ваше незнание не означает, что этого нет. Пожалуй, нужно вам знания расширять.
Есть люди, которые дорожат семьёй и не хотят уезжать от нее, от детей, от родителей, не хотят работать прислугой где-то в чужих странах.
В Тиктоке еще и не такое увидеть можно😎
Пару месяцев назад два гарных хлопца взяли пограничные щиты с надписями, как на русско-украинской границе и снялись с ними, с посылом « мы прогнали русских уже до самой границы»
Мне кажется, истории с кражей стиралок, мясорубок и унитазов тоже были как-то так сляпаны.
Только вот с грязными ношеными украинскими трусами это они уже как-то переборщили😨
Ваше незнание не означает, что этого нет. Пожалуй, нужно вам знания расширять.
Есть люди, которые дорожат семьёй и не хотят уезжать от нее, от детей, от родителей, не хотят работать прислугой где-то в чужих странах.
Поэтому РФ методично промышленность уничтожает, чтобы люди наконец-то поехали работать прислугой или зачем?