Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …

91 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1676

Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.

Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.

Гость
Гость

Я не на Украине)) Против чего мне возражать?)))

Вот именно что ты не в Украине.

Гость
Гость

Действительно. Смотрела недавно видео, бабуля в Карелии выступила что ей не нужен крымский мост, она хочет колодец в поселке. Думаю, уже сидит

Бабуля сидит без воды? В поселке нет администрации? Во всем поселке нет воды ?

Бабуля так и сказала : мне не нужен Крымский мост , а нужен колодец в поселке !!!

??

Можно ссылку на видео ? Я подниму этот вопрос .

Гость
Гость

С надеждой интересуешься?
))
Не думаю, что кто-то перестал смеяться. Как один неглупый человек сказал что-то типа мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут

Неглупый? Вы уверены? В чем он умный? Он бандит, который возвел рекет на гос. уровень. Создал тоталитарный режим. По-бандитским понятиям, наверное умный. А вот по человеческим.

Гость
Гость

У нас двойное гражданство не запрещено .

Где ? В Америке ?

Гость
Гость

Действительно. Смотрела недавно видео, бабуля в Карелии выступила что ей не нужен крымский мост, она хочет колодец в поселке. Думаю, уже сидит

))))

Гость
Гость

Колодец. Они даже не могут представить, что может быть водопровод. Зато держава, которую все боятся

Гость
Гость

А теперь вопрос на засыпку.

Если в России, по мнению здешних укроботов, такая жжопа, Мордор и отсутствие демократии, почему Украинское правительство так боится, что жители Украины начнут массово принимать российское гражданство?

Они же, по логике, должны бы с ужасом от него отказываться? Так что, Украине вроде и волноваться нечего? А они вон до 15 лет тюрьмы хотят дать?

Несостыковочка)))

От чего нам боятся ?

Гость
Гость

А теперь вопрос на засыпку.

Если в России, по мнению здешних укроботов, такая жжопа, Мордор и отсутствие демократии, почему Украинское правительство так боится, что жители Украины начнут массово принимать российское гражданство?

Они же, по логике, должны бы с ужасом от него отказываться? Так что, Украине вроде и волноваться нечего? А они вон до 15 лет тюрьмы хотят дать?

Несостыковочка)))

Такого закона нет. Вам опять в уши с..ут. А вы верите

Гость
Гость

Бабуля так и сказала : мне не нужен Крымский мост , а нужен колодец в поселке !!!

??

Там вода есть но грязная, я в подробности не вдавалась. Понимаю, что ситуация уникальная, в РФ нет проблем с коммуналкой, но если интересно, в тг-каналах ищите, не так давно было

Гость
Гость

??

А если ссылки не будет, то что?
Тебе легче от ссылки этой станет?

Гость
Гость

Где ? В Америке ?

Отсосинда , я вроде не в омерике . Не?

Гость
Гость

Неглупый? Вы уверены? В чем он умный? Он бандит, который возвел рекет на гос. уровень. Создал тоталитарный режим. По-бандитским понятиям, наверное умный. А вот по человеческим.

Глупый не подмял бы под себя миллионы людей. Причем в такой степени, что они готовы за него на амбразуру. Но это наследие СССР, по Брежневу как рыдали, думали все, жизнь закончилась

Гость
Гость

Ну у вас вчера сказали, что Одессу не бомбили, потом сказали, что бомбили, и это на гос уровне. Если информация на таком уровне неточная, то все эти ваши простыни - вообще так, для дурачков

Читаете внимательно ))
Это официальное заявление украинских высокопоставленных лиц, а не « путинская пропаганда»)

Гость

Моя мама жила больше 10 лет, как гражданин России ,в Украине. Кто - то её ущемлял? Нет.

На Украине

Гость
Гость

Я вам скажу даже больше, моя родственница вообще за Путина и на каждом углу об этом кричит. Но ей 80 лет. На свободе, и никто ничего ей не сделал. Прожила в укр городке всю жизнь и так язык и не выучила. Хотя в 92-м всю документацию на укр. перевели.

Моя мама по сей день на русском разговаривает. Она и слова ещё не всё украинские понимает. И никто ей за 34 года ни слова не сказал за язык.
Кто русским вдолдбил , что здесь диктатура? Наверное лавров ?

Гость
Гость

Бросив все ? Вот где ущемления. В Россие. Даже те же донбасцы жили с двумя гражданствами в Украине. Если Донбасс сейчас станет Россией , прикажет спалить украинский паспорт.

Россия разрешает двойное гражданство, у меня такое)))

Гость
Гость

Колодец. Они даже не могут представить, что может быть водопровод. Зато держава, которую все боятся

Для вас водопровод - это вообще чудо чудное и диво дивное ? У нас везде есть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку можно?

Гость
Гость

Улучшилось? Медицина платная. Что улучшилось ?

В Севастополе такой онкоцентр построили! Раньше не было, выживай как хочешь. А сейчас ещё и специалистов прислали. Лечат бесплатно.

Гость
Гость

Там вода есть но грязная, я в подробности не вдавалась. Понимаю, что ситуация уникальная, в РФ нет проблем с коммуналкой, но если интересно, в тг-каналах ищите, не так давно было

Еще раз , вы недавно смотрели видео где бабуля из Карелии жалуется на отсутствие колодца и воды . Я прошу вас предоставить мне это видео , я разберусь с администрацией этого поселка .

Гость
Гость

Если ссылки нет, то это может быть неправдой, что тут непонятного?
От балды сочинить всякий может🙄

Гость
Гость

Еще раз , вы недавно смотрели видео где бабуля из Карелии жалуется на отсутствие колодца и воды . Я прошу вас предоставить мне это видео , я разберусь с администрацией этого поселка .

)))

Гость
Гость

Если ссылки нет, то это может быть неправдой, что тут непонятного?
От балды сочинить всякий может🙄

Это уже какая-то судебная риторика

Гость
Гость

Я подниму вопрос у местной администрации. Жду ссылку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что было, то и будет. Цирк.

Гость
Гость

Их Хохляндия виновна в том что РФ не дала кому-то гражданство?

Причем тут Россия? Народ боялся брать любое другое гражданство кроме украинского. Если кого-то уже сожгли, убили...

Гость
Гость

Причем тут Россия? Народ боялся брать любое другое гражданство кроме украинского. Если кого-то уже сожгли, убили...

Какой пугливый народ. А так сразу и не скажешь

Гость
Гость

)))

Что вас так рассмешило?

Гость
Гость

Ну у вас вчера сказали, что Одессу не бомбили, потом сказали, что бомбили, и это на гос уровне. Если информация на таком уровне неточная, то все эти ваши простыни - вообще так, для дурачков

А что тут непонятного) чел сначала почитал вчерашние новости, а потом более свежие, в которых уже бомбили.

Гость

В карелии легко может не быть колодца , там не рочва, а камни.
Гранит рубить придется ледникрвый
А есть камни вулканического Происходения
Какие колодцы? Там и земли нет на камнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож непонятно, как можно насильно пихать паспорт?😆😆😆

Гость
Murena

Риторика была другая . Так что....

Murena

Когда мрамор добывали взрывали камни, не топором же рубить
Так вот эти каньоны заполнены водой, кололцы...
Воды пресной в Ладоге залейся

Гость
Гость

Это уже какая-то судебная риторика

Хорошо, тогда Вы бывший зек рецидивист из украинской тюрьмы с нацистскими наколками. Я знаю 😎

Гость
Гость

Бабуля сказала, что ей нужен колодец. Это не означает, что у нее нет водопровода.

Гость
Гость

Какой пугливый народ. А так сразу и не скажешь

А что вы ничего не знаете об Олесе Бузине, о пытках в украинских тюрьмах? Причем, задолго до военных действий. Просто подавлялось инакомыслие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас туда не берут?)))

Гость
Гость

Потому что вы колхозябры совдеповские?)))

Гость
Гость

Ахах)) в Якутии затопило единственную дорогу в село. Власти говорят, что хорошо бы мост, но денег нет. Разберитесь заодно. Могу ещё накидать список добрых дел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше незнание не означает, что этого нет. Пожалуй, нужно вам знания расширять.
Есть люди, которые дорожат семьёй и не хотят уезжать от нее, от детей, от родителей, не хотят работать прислугой где-то в чужих странах.

Гость
Гость

А что вы ничего не знаете об Олесе Бузине, о пытках в украинских тюрьмах? Причем, задолго до военных действий. Просто подавлялось инакомыслие.

Да что вы ужас какой. А Яшина уже выпустили, который пересекал улицу с востока на запад?

Гость
Гость

Для вас водопровод - это вообще чудо чудное и диво дивное ? У нас везде есть .

В Тиктоке еще и не такое увидеть можно😎

Пару месяцев назад два гарных хлопца взяли пограничные щиты с надписями, как на русско-украинской границе и снялись с ними, с посылом « мы прогнали русских уже до самой границы»

Мне кажется, истории с кражей стиралок, мясорубок и унитазов тоже были как-то так сляпаны.

Только вот с грязными ношеными украинскими трусами это они уже как-то переборщили😨

Гость

Чтоб воскресить фашизм, нужно построить фильтрационные лагеря и пойти денацифицировать другую страну. То есть объявить какую-нибудь из наций не достойной существовать. Как ранее евреи

И как москаляку на гиляку

Гость
Гость

Бузина был частый гость у Соловьева

Гость
Гость

Куда, в ЕС? Так выяснили уже вроде

Гость
Гость

Бабуля сказала, что ей нужен колодец. Это не означает, что у нее нет водопровода.

Там акцент был не на то , что бабуля сидит без воды и просит колодец )

Гость
Гость

Тож непонятно, как можно насильно пихать паспорт?😆😆😆

Видимо признав прежний недействительным. Или с новым или никак.

Гость
Гость

Ваше незнание не означает, что этого нет. Пожалуй, нужно вам знания расширять.
Есть люди, которые дорожат семьёй и не хотят уезжать от нее, от детей, от родителей, не хотят работать прислугой где-то в чужих странах.

Поэтому РФ методично промышленность уничтожает, чтобы люди наконец-то поехали работать прислугой или зачем?

Гость
Гость

Ахах)) в Якутии затопило единственную дорогу в село. Власти говорят, что хорошо бы мост, но денег нет. Разберитесь заодно. Могу ещё накидать список добрых дел)

Кидайте . Разберусь .

Гость
Гость

Бузина был частый гость у Соловьева

Не знаю, частый ли. Я его только один раз видела по ТВ. Буквально за несколько дней до убийства.