От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару …
Сообщение было удалено
Украина в самом центре земли. Бог позаботился. Потому Украина для всего мира лакомый кусочек, а Путлера это ой как злит.
Сообщение было удалено
Неа, ему до нападения , Европа предлагала выехать. Даже таксо предоставляла. Но , Зеленский, как настоящий мужчина , сказал : мне не нужно таксо , дайте мне урожие. И по сей день он в Украине. А рус СМИ с первых дней войны, придумывал разные фейки о Зеленском.
Представляю какой злой путлер 🤣
Для вас прям всю информацию донесли . Тебе , у которой в голове три извилины , и вечно работающий бредогенератор , лично доложили .
С докладом курьер в твой хутЕр прилетел .
Ну , да , это же собакам всё обо всех известно. И в карман собаки ко всем уже забрались)))
Не, это твоя работа. Лаят и рычать )))
Сообщение было удалено
Когда я была заграницей , там регулярно показывали по ТВ, что путлер прячется в бункере. Прикинь ?
Сообщение было удалено
Я же говорила 🤦🤣🤣🤣
Предложите сейчас Одессе статус свободного города ( Гонконг на Молдаванке), количество противников Киева резко возрастёт, особенно в рядах лиц имеющих бизнес и влияющих на местную политику. Более того, недавно лишённые гражданства Коломойский и банда, тут же яростно поддержат подобное решение и начнут собирать отряды махновцев для борьбы с нацистким Киевом.
Проблема в том, что свободный город Одесса тут же попадёт под влияние западных игроков, к тому же станет главным нелегальным финансовым центром бывшей Украины и гигантской серой зоной, с царством контрабаса и прочих прелестей подобного наебизнеса. Вещь для авантюрных людей конечно заманчивая и обещающая большие барыши.
Весь вопрос в том, кто будет в реале контролировать сию жемчужину? Какие спецслужбы и чьи ночные губернаторы. Англичане собаку съели на подобных схемах, нам еще учиться и учиться. Потому если и быть свободному городу Одессе по настоящему свободным, то исключительно под защитой ЧФ РФ и с границей, периметр которой охраняют ПВ ФСБ РФ.
Одесса - город специфический.
Неа, ему до нападения , Европа предлагала выехать. Даже таксо предоставляла. Но , Зеленский, как настоящий мужчина , сказал : мне не нужно таксо , дайте мне урожие. И по сей день он в Украине. А рус СМИ с первых дней войны, придумывал разные фейки о Зеленском.
Ну вы же фейкометите про ВП , а когда обратка летит , начинаете визжать как крысы .
Сообщение было удалено
Вот она и говорит : русские - это стадо !)))
Оружие*
Сообщение было удалено
Твоя реакция на мою правду мне не удивительна , все как всегда .
Когда у тебя нет аргументов , ты достаешь свой говномет , и почему то сразу вспоминаешь моего мужа . Он и так удивляется , что есть настолько тупые как ты .
Сообщение было удалено
Ну… Медведев пойдёт))
Это не дипломат-Вес. Дев))
Сообщение было удалено
Тут и не поспоришь )))
Сообщение было удалено
Посмотришь. А я потом скажу : я же говорила.
Сообщение было удалено
🤣