Вы бы обрадовались набору разделочных досочек (прикольных) в подарок на праздник?
Нет, конечно.
Такое можно маме подарить или бабушке. Но не любимой женщине!
нет!!
это кухонная У ТВАРЬ
спроси девушку, что ОНА хочет в подарок, придурок!
Еслиб любила готовить,то да
Нет. Подарок должен быть персональным (духи), красивая одежда, ювелира, милая записка, любимые конфеты и т.д. Но точно не то, что надо и так покупать, но покупается под видом подарка, чтобы сэкономить
Я вроде готовить пока особо не умею, но мне кажется, что этот подарок куда круче всякой дорогой и ненужной фигни
Если девушка любит готовить, хозяйственная или практичная - она оценит
Если б у меня не было б, то обрадовалась, а так у нас дома есть.
Цветы завянут
Мягкие игрушки - не по возрасту
Одежда, духи, ювелирка может не подойти..
"прикольных" - это как, типа кошечки - собачки?
Нет, конечно.
Нет. Подарок должен быть персональным (духи), красивая одежда, ювелира, милая записка, любимые конфеты и т.д. Но точно не то, что надо и так покупать, но покупается под видом подарка, чтобы сэкономить
девушку СВЕГДА спрашивать -что она хочет в подарок, а не отсебятину ненужную дарить,
духи- ха-ха!! ваще капец! ТОЛьКО ОНА сама знает какие ей духи нравятся, мужик, не дури! Никогда не угадаешь, а бабa просто дура, если будет носить п о д а р е н н ы е, НЕзаказанные ею,духи
А я хочу 13 айфон, я его жду. И новый авто, bmw
любиные конфетты! - Т.Е. КАКИЕ КОНФЕТы ОНА ЛЮБИТ - МУЖИК ЗНАЕТ, А КАКИЕ Духи она ЛЮБИТ - ЗНАТь НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО!!!!! МОЖНО ХЕРНЮъ ВСЯКУЮ -- КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!! КЛОУНада , БЛИН!
Пойду-ка я пакакаю, а потом на тренировку.
девушку СВЕГДА спрашивать -что она хочет в подарок, а не отсебятину ненужную дарить,
духи- ха-ха!! ваще капец! ТОЛьКО ОНА сама знает какие ей духи нравятся, мужик, не дури! Никогда не угадаешь, а бабa просто дура, если будет носить п о д а р е н н ы е, НЕзаказанные ею,духи
Согласна с духами. Обычно девушки очень долго выбирают свой аромат и используют только его.
Мне вот бывший парень подарил духи на свой вкус. Дорогой подарок стоит на полочке и пылиться - и вот нафига делалось спрашивается?
Я вроде готовить пока особо не умею, но мне кажется, что этот подарок куда круче всякой дорогой и ненужной фигни
Если девушка любит готовить, хозяйственная или практичная - она оценит
Тебе просто денег жалко на золотые серёжки или на духи Chanel например. Какая нах разделочная доска?? 😂😂😂
Для меня б это было вообще оскорблением
Согласна с духами. Обычно девушки очень долго выбирают свой аромат и используют только его.
Мне вот бывший парень подарил духи на свой вкус. Дорогой подарок стоит на полочке и пылиться - и вот нафига делалось спрашивается?
вот, да
мне муж подарил духи - а они не в моем вкусе оказались
лучше бы блендер подарил )
Не обрадовалась бы, но было бы мило )
Я галошу подарю. Слякоть ведь скоро)
Это позорно, если честно, не знать любимые духи любимой женщины, ее размер, предпочтения в косметике, уходе, одежде
От ребенка да , если ещё сделана своими руками вообще прекрасный подарок
Тебе просто денег жалко на золотые серёжки или на духи Chanel например. Какая нах разделочная доска?? 😂😂😂
Для меня б это было вообще оскорблением
это ооочень легко - спросить девушку:" Анечка, что тебе на 8 марта подарить?"
"Вась, так приятно, что ты спрашиваешь! Я хочу в подарок букет из 5 белых роз, коробку конфет "Мишка на Севере" и сумочку во такую! (ипоказываешь фото сумки) Фото и адрес магазина я тебе смс-кой сброшу"
Когда принимаешьподарок:" Ах! какая прелесть! ЭТо то, что я хотела! Ты выполнил моё желамие! Благодарю" и чмоки-чмоки в шёёку.
Если подарок НЕ тот, т.е. он тебя НЕ услышал, грустно:" Спасибо, но мне это не нужно", имеешь полное право НЕ брать подарок и НЕ поддаватэься на уговоры.
Если не запомниаешь - записывай сразу! Я так с мужем и делала. Любимые футбольные клубы, размеры, другая мужская ***, которая в женском мозге не откладывается. Почему мужчины так не могут?
Если не запомниаешь - записывай сразу! Я так с мужем и делала. Любимые футбольные клубы, размеры, другая мужская ***, которая в женском мозге не откладывается. Почему мужчины так не могут?
кклассно!! если он будет записывать!! - это высший пилотаж!!! такого мужика очень хорошо благодарить надо!! а если он хранит блокнотик с желаниями ЖЕНЫ много лет - она счастье ковшом черпнёт!, но она при этом н а у ч и л а сь позиционировать себя с мужчиной ещё ДО загса.
незмужние - учитесь!!!
да! спросив, мужик облегчит жизнь ЗАМЕТНО и ей и себе, и она будет довольна и у него головной боли не будет! ВСЁ предельно просто - надо го-во-ри-ть друг с другом! У мужика функция "догадайся сам" отсутствует и мысли он читать не умеет.
Ибаба должна сорашивать его о подарке.
Нет, наверное. Мне не нужно много маленьких разделочных досочек. Одна новая большая разделочная доска мне бы не помешала.