Такая ситуация,заболела младшая сестра ей 32 года живет одна, давление немного повысилось ,попросила приехать измерить ей его,я приехала ,купила ей лекарств от давления,час посидела ,она сказала спать будет,ну я пока она спала ,пошла по делам своим,потом я пришла ,она проснулась ,лежит орет я есть не буду, то есть не буду,это пить не буду, в итоге сказала зачем я тебя позвала ,весь мозг мне вынесла типа такая на меня. А у меня операция на днях лапороскопия,как перенесу наркоз неизвестно,поэтому сама переживаю.А сестра маме стала жаловаться,что я вот *** сидеть с ней не хочу,еду не готовлю,хотя я на след.день приезжала и кормила ее ,дома наготовила ей всего и в магазин ходила.Короче слезы у нее ,а на выходные собрались к родителям ехать,ну, а меня подруга попросила в гаи с ней сьездить ,мама моя узнала,стала орать на меня,что если я не хочу могу не ехать,я говорю вы с сестрой обнаглели уже совсем меня сьели,короче это *** полный,мне 33 года,а меня жрут и плевать,что своих проблем и болячек куча!За сестрой вечно бегаю,езжу как собака,а мне постоянно вынос мозга ,что делать?Не общаться ,так совсем сьедят ,живу самостоятельно денег у них не беру
Как они могут вас "съесть", если вы от них не зависите? Ваша сестра чем-то серьёзно больна, что вы должны к ней ездить, почему не родители?
Какое счастье, что у меня нет никаких сестер! С матерью тоже не общаюсь. Такой же мозговынос, как и у вас - чем больше добра делаешь, тем больше мозговынос. Шлите всех лесом и живите долго и счастливо. Пусть учатся быть самостоятельными. Надеюсь, что вам-то от них ничего не нужно? Если нужно, то вы попали.
Какое счастье, что у меня нет никаких сестер! С матерью тоже не общаюсь. Такой же мозговынос, как и у вас - чем больше добра делаешь, тем больше мозговынос. Шлите всех лесом и живите долго и счастливо. Пусть учатся быть самостоятельными. Надеюсь, что вам-то от них ничего не нужно? Если нужно, то вы попали.
Ничего не нужно
Блин, вот с восторгом бы посмотрел, как и каким местом они вас будут съедать! Вы создали все условия для повешения себя на воротах дома этой сестры, так они вас потом будут есть, после смерти?