Девчоки, я всегда была в нездоровых отношениях, без баланса, либо я вкладывалась а мужчина нет, либо наоборот, сейчас начиталась психологов и понимаю что отношения нормальные должны начинаться с взаимных шагов(некоторые говорят что м 2 шага, женщина один). Скажите по вашему, если есть симпатия к м, он вам сделал супер свидание, романтик, в ресторане, И так далее, какой мой ответный шаг? Куда можно пригласить или что сделать, что бы это было в балансе?
Не надо комментариев про к себе домой
Ну раз вы уже начитались про х2, то должны были прочитать и про то, что единственное вложение со стороны женщины это секс, все остальное в принципе ни о чем)
>некоторые говорят что м 2 шага, женщина один
Говорят, что кур доят.
Если вам хочется - делайте шаги, хватит читать всякую парашу.
Если так просчитывать каждый шаг некогда жить будет это все должно само по себе происходить от чистого сердца а не потому что так надо или обязывает
Сообщение было удалено
а ты - сношаешь овец.
колхозник косой
А почему нельзя к себе домой?
"он вам сделал супер свидание, романтик, в ресторане, " --
ОПАСНЫЙ ЗВОНОК:)
Как правило - мужик, кто романтику на своё усмотрение устраивает - заботися в первую очередь о том , как ОН выглядит в этой романтике. Он же тебя НЕ спрашивал - чё ты хочешь, всё на его желании - это плохо. Есть риск, что он баб не слУшает и не слЫшит. Нарцисс и самодур. А ты уши развесила.
Про ответные шаги фигня.. он тебе машину подарит, аты ему самолёт что ли должна! Думай, блин! отбрось навязанныэ стандартные решения.
" Куда можно пригласить или что сделать, что бы это было в балансе?" -
мда! этот бред крепко тебе впаяли.
Если ты психически здорова, то выбираешь себя - что ты хочешь/, как/где тебе хорошо будет, а НЕ! мужику, блин!!! ха-ха!!!
Твоя задача сейчас информировать его О ТОМ - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШь, ЧТОБ он ДЛЯ ТЕБЯ сделал. Встаешь перед зеркалом и СТОраз повторяешь с улыбкой своё желание, до автоматизма. Учись! общаться с мужиком.
Если для него будешь устраивать баланс - ну дура, бvин без мозга, вляпаешься в такое *** - не отмоешься. Он тя задолбает.
Если так просчитывать каждый шаг некогда жить будет это все должно само по себе происходить от чистого сердца а не потому что так надо или обязывает
не-не-не ..:))) на авось называется:)))
мудрость женщины в том, что она всегда происчитывает 3-4 шага вперёд во всех вариантах и позотив и негат., это даёт коллосальный опыт общения не толэко с М, а вооще со всеми, кто её окружает.
А с мужиком должна! НасЧЮпывать почву под собственными ногами, а не ступать в неведанное болото, под кодовыми названиями Гражданский брак, отношения, мы Ж встречаесмся, а на самом деле мужик всего-навсего свой комфорт устраивает за счёт бабы, ему секс добывать НЕ надо, он всегда под боком, ну, если баба дура, конечно:)
Как правило - мужик, кто романтику на своё усмотрение устраивает - заботися в первую очередь о том , как ОН выглядит в этой романтике. Он же тебя НЕ спрашивал - чё ты хочешь, всё на его желании - это плохо. Есть риск, что он баб не слУшает и не слЫшит. Нарцисс и самодур. А ты уши развесила.
Про ответные шаги фигня.. он тебе машину подарит, аты ему самолёт что ли должна! Думай, блин! отбрось навязанныэ стандартные решения.
Если ты психически здорова, то выбираешь себя - что ты хочешь/, как/где тебе хорошо будет, а НЕ! мужику, блин!!! ха-ха!!!
Твоя задача сейчас информировать его О ТОМ - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШь, ЧТОБ он ДЛЯ ТЕБЯ сделал. Встаешь перед зеркалом и СТОраз повторяешь с улыбкой своё желание, до автоматизма. Учись! общаться с мужиком.
Если для него будешь устраивать баланс - ну дура, бvин без мозга, вляпаешься в такое *** - не отмоешься. Он тя задолбает.
Согласна.
Автор у тебя очень стадартная ситуация, мужик выпендривается, чтоб сексполучить, а как получит - свалит. Не старайся для негл, чревато.
Автор, здоровые отношения - это когда ты в них не напрягаешься и здоровье себе не портишь. Все
Да нет же, я всегда жила как принцесса, которой все должны, мужчина плясал под мои желания, а потом ему надоедало, мне нужно меняться, а я понятия не имею как радовать мужчину