Гость
Статьи
Если мысли …

Если мысли материальны, как это обьяснить?

Есть у нас одна женщина, на работе, которая только и говорит о плохом, она открывает новости с утра и зачитывает про онкологию, убийства, войны, мусолит рассказы из своей жизни на плохие темы И так далее
В пиинципе, у нее все нормально в жизни, почему тогда она не притягивает плохое?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Потому что это чушь, не благодарите

Нана

Нужно мысль «словечком» закрепить. Вот скажет какой-либо неудачно и все.

Гость

Значит у неё к этому поверхностный интерес. Потому и не влияет.

Гость

В рыло ей.

Гость

Я считаю, что это, конечно, чушь. Но вообще по жизни, когда человек любят всякое такое - страшные новости, фильмы про маньяков и тд, это говорит о том, что у него слишком спокойная скучная жизнь, при этом ему не хватает адреналина, каких-то острых переживаний. Я сама такая, тоннами смотрю ужастики, читаю всякое странное. Потому что в реальной жизни мне скучновато. Но то, что я смотрю и читаю, никак на мою жизнь не влияет (ничего это не притягивает, короче).

Гость

То есть, если читать о миллиардах денег, то они притянутся? Да ладно...

Гость

Она читает про плохое, рассказывает про плохое. Но она не проецирует это плохое на себя. Вот если бы она говорила: "У меня будет онкология, потому что у моих родственников была, чувствую, что и у меня будет обязательно". Тогда другое дело.

Гость
Гость

То есть, если читать о миллиардах денег, то они притянутся? Да ладно...

Да нет, там по-ругому работает. Если один раз прочитать и ничего не делать - фигня это. Надо не только читать и мечтать.

Гость
Гость

Она читает про плохое, рассказывает про плохое. Но она не проецирует это плохое на себя. Вот если бы она говорила: "У меня будет онкология, потому что у моих родственников была, чувствую, что и у меня будет обязательно". Тогда другое дело.

+++ смотреть/говорить что-то и желать себе - разные вещи.

б-ка

У всех разные уровни душ, разные уроки, разные требования и, соответственно, последствия вроде бы одних и тех же действий. Нет смысла сравнивать учеников начальных, средних и старших классов, если говорить и о более тонких аспектах бытия. Возможно, задача той женщины - подвергнуть проверке Вашу устойчивость, душевную неколебимость, чтобы Вы не цеплялись потоком негатива. За должное выполнение этой работы ей даётся здоровье. А другой человек быстро бы заработал, например, рак языка или инфаркт.

Гость
Гость

Она в таком плане тоже говорит

Лалала

наушники одели и включили музыку погромче

Гость
Нана

Нужно мысль «словечком» закрепить. Вот скажет какой-либо неудачно и все.

Не, она в общем рассказывает. А кто гадости целенаправленно ей, те сами этот негатив обраткой и получат.

Нана
Гость

Не, она в общем рассказывает. А кто гадости целенаправленно ей, те сами этот негатив обраткой и получат.

Нет, надо чтобы она неудачно о себе сказала какой-либо. Т.е. подтвердила негатив словами.

Василий

Материальность мыслей не обоснована научно. В любом случае, не действует так прямолинейно, как вы хотите.

есть много факторов которые ее оберегают от плохого.

есть много факторов которые ее оберегают от плохого.

Гость

Помимо разговоров есть еще такое поняьие, как энергия намерения. Она эту энергию в себе не культивирует, вероятно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: