Есть у нас одна женщина, на работе, которая только и говорит о плохом, она открывает новости с утра и зачитывает про онкологию, убийства, войны, мусолит рассказы из своей жизни на плохие темы И так далее
В пиинципе, у нее все нормально в жизни, почему тогда она не притягивает плохое?
Потому что это чушь, не благодарите
Нужно мысль «словечком» закрепить. Вот скажет какой-либо неудачно и все.
Значит у неё к этому поверхностный интерес. Потому и не влияет.
В рыло ей.
Я считаю, что это, конечно, чушь. Но вообще по жизни, когда человек любят всякое такое - страшные новости, фильмы про маньяков и тд, это говорит о том, что у него слишком спокойная скучная жизнь, при этом ему не хватает адреналина, каких-то острых переживаний. Я сама такая, тоннами смотрю ужастики, читаю всякое странное. Потому что в реальной жизни мне скучновато. Но то, что я смотрю и читаю, никак на мою жизнь не влияет (ничего это не притягивает, короче).
То есть, если читать о миллиардах денег, то они притянутся? Да ладно...
Она читает про плохое, рассказывает про плохое. Но она не проецирует это плохое на себя. Вот если бы она говорила: "У меня будет онкология, потому что у моих родственников была, чувствую, что и у меня будет обязательно". Тогда другое дело.
Она читает про плохое, рассказывает про плохое. Но она не проецирует это плохое на себя. Вот если бы она говорила: "У меня будет онкология, потому что у моих родственников была, чувствую, что и у меня будет обязательно". Тогда другое дело.
+++ смотреть/говорить что-то и желать себе - разные вещи.
У всех разные уровни душ, разные уроки, разные требования и, соответственно, последствия вроде бы одних и тех же действий. Нет смысла сравнивать учеников начальных, средних и старших классов, если говорить и о более тонких аспектах бытия. Возможно, задача той женщины - подвергнуть проверке Вашу устойчивость, душевную неколебимость, чтобы Вы не цеплялись потоком негатива. За должное выполнение этой работы ей даётся здоровье. А другой человек быстро бы заработал, например, рак языка или инфаркт.
наушники одели и включили музыку погромче
Материальность мыслей не обоснована научно. В любом случае, не действует так прямолинейно, как вы хотите.
есть много факторов которые ее оберегают от плохого.
есть много факторов которые ее оберегают от плохого.
Помимо разговоров есть еще такое поняьие, как энергия намерения. Она эту энергию в себе не культивирует, вероятно.