Завидуют всему: фигуре , лицу, волосам, даже цвету глаз. Одежде , белью, сумкам, украшениям итд. Зато мужчины восхищаются и делают комплименты всегда и везде. Женщины же наоборот обcu..ют. Почему у некоторых такая мерзкая сущность?
Потому что девочкам тоже свойственна ревность)
Я не завидую тем, кто красивее меня и уж тем более не гноблю, но есть такие кадры, увы.
Ну все разные. У Вас вот - мизогиния. Что поделать?
Танунах! Прямо так что ли?
Прошу вас, Господи, мужчины делают комплименты вообще всем подряд, от внешности это не в зависимости 😂
Завидую такой тупой, завышенной самооценке
Белью??
Да холодно же ещё бельё демонстрировать. Простынете. Немедленно оденьтесь!
Вам просто так кажется. У вас чрезмерно превышено ЧСВ.
Неее))) там не ЧСВ, там шизофрения, надо звонить санитарам 😝
Сейчас немного погодя начнет всех го..ом поливать на чем свет стоит..
Кем пойти работать красивой девушке
Я красива лицом и тело супер. Я не из богатых и образования нет. А работать на низких должностях не хочу. Что делать? Сразу говорю содержанку не предлагать и моделинг
Автор
[600849076] - Сегодня, 06:58
Ты просто меня еще не видела, увидишь - обосссрешься от зависти 😝
А в чём проявляется их зависть?
Обсуждать, так многие обсуждают других. Как красивых и умных так и не красивых и глупых, добрых и злых.
Меня даже с работы увольняли и не раз.Особенно когда узнают , что ездила в Дубай))) и после того как замуж выходила. А выходила я 2 раза)))
А в чём проявляется их зависть?
Обсуждать, так многие обсуждают других. Как красивых и умных так и не красивых и глупых, добрых и злых.
Делают подлости, подставляют перед начальством, увольняют. Могут просто поломать жизнь. Мне 100 раз жизнь люди поломали.Даже когда было все очень плохо--все равно завидовали. Новые штаны-завидуют.Нет детей-завидуют. Начальник хорошо относиться ( пока курицы не накудахтали) -завидуют. На море поехала-завидуют. ***. Завидуют всему. Даже когда уволили ,нащлись те ,кто говорил---счастлива!! уходишь с этого болота.
Понятие красоты для мужчин и женщин различаются .Мужчины любят (в большинстве,не все)все женственное и яркое (платье,юбочки,рюшечки и т д.,),для женщин это может показаться наоборот вульгарным и раздражать..Так же и женщинам (не всем) нравится например какой то маникюр ,одежда ,обувь ..который нравится только женщинам,мужики этого не замечают.