Можно подать в суд на людей, которое посмеялись над моей девственностью? понятно, что доказать трудно, и что не выиграю суд. Но например в исковом если указать что-то из серии: "Я испытывала моральные страдания, потому что эти женщины имели некрасивую фигуру, и наверное с ними занимались АС и у них наверное от этого анальные трещины, они считают себя некрасивыми, потому что дают бесплатно, и единственное, что их удовлетворяет - это смеяться над девственностью у красивой девушки, с тонкой талией и красивой попой, которую все хотят", ничего я не нарушу, как думаете?
Эй соска,за сколько девственность продашь,цена!?
Вас оштрафуют за неуважение к суду.
Да любой юрист составит тебе подобное исковое и даже выйграет дело. Ты только обратись, интернет кишит объявами о помощи в судебных делах. Дерзай.
Надеюсь это разводка
Весна, обострение. Бедные суды и так заколебались. То на президента иск несут, то на излучение с нло, то вот вы. Есть файл - ответ ненормальным, заполнят, распечатают.
Бедная! У вас с головушкой что то не то.
Да любой юрист составит тебе подобное исковое и даже выйграет дело. Ты только обратись, интернет кишит объявами о помощи в судебных делах. Дерзай.
вы серьезно, а как доказать. Я сама юрист, просто оч мало опыта. Хотя у меня есть свидетельские показания моих родных, что я им рассказывала, как смеялись, но это заинтересованные лица.
Весна, обострение. Бедные суды и так заколебались. То на президента иск несут, то на излучение с нло, то вот вы. Есть файл - ответ ненормальным, заполнят, распечатают.
каким ненормальным. в чем, в том, что кто-то посмеялся над девой, это факт, причем довольно распространенный и вероятный. А выдержки из дневников- как доказательство всего лишь. В чем ненормальность-то, обычное дело о возмещении морального вреда.
Когда я имела в виду женщину, вклинившуюся в наши 32 летние отношения, это юная девушка горянка, армянка. Вас никто не трогал, Вы святая.
что не то. да. последствия морального вреда причиняют мне огромные страдания. когда над человеком смеются, ему всегда неприятно. А уж если тема связана с интимными вещами, с распространением об этом, с разглашением подобной информации, то это вообще огромный вред.
я трахаю свою подушку
иди судись. что же ты на вумен ру пришла?
Мы стареем и уже не работаем за какие то "цели", по сути идею. У нас свои вкусы, за которые готовы платить. И, конечно, каким то америкосам готовы сказать твердое Нет, т.е. ОТВАЛИ.
Нарооод, это наитупейшая разводка. Как вообще кто-то верит в эту дичь?
Совсем уже тронулись умом.
Бред какой-то
Есть такой термин - буллинг, возможно ли доказать вину в вашем случае ?
Мне над вашей историей не смеяться, а плакать хочется. Здоровья Вам!
Нарооод, это наитупейшая разводка. Как вообще кто-то верит в эту дичь?
Совсем уже тронулись умом.
я теперь будут знать, когда прочту в какой-нибудь теме про разводку, что значит это настоящая тема. Так как моя тема настоящая. Только боитесь, боитесь ответственности. которая светит в данном случае за такое.
Вперед и с песней. А те женщины подадут встречный иск, за то, что вы сказали, что у них некрасивые фигуры. У них тоже моральные травмы. Насчет "дают бесплатно" - вы точно уверены, а то может, им на карту переводят, а вам докладывать забывают, и котируются они гораздо выше вас. Хорошо хоть, про анальные трещины написали "наверное", а то я б задумалась, откуда вам такие подробности известны.
Вперед и с песней. А те женщины подадут встречный иск, за то, что вы сказали, что у них некрасивые фигуры. У них тоже моральные травмы. Насчет "дают бесплатно" - вы точно уверены, а то может, им на карту переводят, а вам докладывать забывают, и котируются они гораздо выше вас. Хорошо хоть, про анальные трещины написали "наверное", а то я б задумалась, откуда вам такие подробности известны.
с чего это встречное, когда не будет указано имя даже в дневнике, потом не обязательно указывать в исковом все подробности. с чего у них моральная травма, если я им ничего не.говрила, просто мое мнение про себя
котируюсь я, их мужчины ко мне лезли, там у них уже давно нет ничего, или редко, и не любят их они, видно
про это конечно знаю, там любители АС, тем более там рожавшие женщины. Потом не важно, правда это или нет, просто мое мнение, которое я им не сообщала
а вообще понятно что я шучу и в суд никакой не пойду, слишком много чести для них идти из-за них туда
Украина, как вы можете смеяться над трагедией, происшедшей в этих семьях.
Ничего не получится. Смеяться можно и по поводу отсутствия девственности, большого и маленького роста. И ещё по сотням параметров. Которые для вас важны, а для остальных нет.