Последнее время всегда на пакетах замечаю разрезы, явно не случайные.Почти всегда как пойду в магазин, то прихожу с подрезанным мешком. Недавно прямо низ пакета разрезали, в лифте разорвался, все посыпалось.
А сегодня прямо последняя капля- увидела уже и внутри сумки подрез,на кармане.
Живу в крупном городе, одежда среднего класса, просто не понимаю чем я так маню всяких карманников, вот как быть?
Посмотри внимательно что ты вынимаешь из пакета. Обычно пакеты разрезаются острыми краями упаковок продуктов, которые ты туда складываешь. Я стараюсь по возможности не покупать продукты в твёрдых упаковках с рёбрами, или хотя бы обладываю их мягкими упаковками чтобы не резали пакет.
Посмотри внимательно что ты вынимаешь из пакета. Обычно пакеты разрезаются острыми краями упаковок продуктов, которые ты туда складываешь. Я стараюсь по возможности не покупать продукты в твёрдых упаковках с рёбрами, или хотя бы обладываю их мягкими упаковками чтобы не резали пакет.
а пакеты в пакетах хранишь.
А разрез на дамской сумке тоже продуктами?)
Выход один: не разевать рот, крутиться, осматривая, кто рядом. не терять бдительность ни секунды. Мою жену в Берлине обокрали....
Я думала такого уже давно нет.
Пакеты вы сами чем-то режете из покупок. А как вам сумку изнутри порезали?
Носите все вещи на себе как Вассерман
Мне кажется пакеты сейчас бракованные пошли, у меня тоже часто надрезы на пакетах
Со мной такое вряд ли произойдёт. Я от людей как от огня отхожу, обхожу их десятой дорогой. Не могу себе представить чтобы кто-то шёл со мной так рядом чтобы мог мне сумку порезать. Если кто и подойдёт, я буду пилить его взглядом как сокол ожидая подвоха. От людей ничего хорошего не исходит
Омг, чумки это сумки, а я думала, что за чумки режут