Здравствуйте. Мне 17 лет, недавно в моей семье произошла страшная трагедия, мой отец зарезал мою маму, когда я пришла со школы я увидела её мёртвую в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями, я не знаю что мне делать, почти месяц произошёл с той ситуации, но с каждым днём мне только хуже и хуже, легче совсем не стало. У меня есть младшая сестра, ей 8 лет, сейчас мы у бабушки, вся моя жизнь в один миг разрушилась. Я каждый день думаю о своей маме и постоянно плачу, я не знаю как мне пережить это всё, я почти забросила школу, хотя у меня скоро егэ и экзамены, я не могу совладать с собой, я не могу находится в школе, мне очень плохо морально. Я не знаю как мне жить, крик души. Меня каждый день посещают суицидальные мысли #убийство #плохо #помогите
Нет ведь ответа на вопрос как жить после такого, прошу прощения, *** а, что ты пережила... Найди близкого себе человека, не бывай в одиночестве, и помни что время и правда лечит.
Каждый ведь в своей жизни проходит через персональный ад, и либо мы становимся сильнее - либо ломаемся. Желаю тебе никогда не сломаться, и быть сильной
Милая девочка все это конечно очень страшно! Держись, даже не думай о самоубийстве! Ведь у тебя еще есть сестренка маленькая! Поверь ты ей очень нужна.И о бабушке маму уже не вернешь Главное что ты не одна! Нужно жить дальше!
Капец...
Даже не знаю, что вам посоветовать. Могу только посочувствовать. Держитесь, автор!
У тебя есть бабушка или родственники? Переедьте к ним на время.Не оставайся одна,ты постоянно об этом думаешь и вспоминаешь.От этих мыслей не избавиться и легче станет не сразу.Но ведь сестренке тоже плохо,подумай о ней!Держись,ты справишься.Не бери грех на душу и помни,что ты не одна!К психологу сходи,только не падай духом,поняла!
Невнимательно прочитала.Вы сейчас у бабушки.Поддерживайте друг друга и станет немного легче.Гони дурные мысли,иначе еще двух людей ты сделаешь несчастней
Вам обязательно надо обратиться к психотерапевту, так как ваша психика пострадала. И желательно ещё к психологу, если у вас нет хороших психологов, в интернете можно найти лекции и семинары известных хороших психологов. Не замыкайтесь в себе, проблему надо решать, а не подавлять, удачи.
Держись...надеюсь ты найдешь в себе силы жить дальше.
Автор, из какого вы города?
Автор примите мои соболезнования, я вам очень сочувствую.
А по делу обратитесь в органы опеки, там должен быть бесплатный психолог, плюс попросите их вам помочь оформить до конца года нечто похожее на академку в школе (думаю они поймут причину), а сами в это время займитесь своей реабилитацией поддержкой бабушки и сестры и тратьте много времени на собственное самообучение, а с осени опять в школу.
Слезами горю не поможешь, надо брать себя в руки и идти дальше. Сейчас все зависит только от тебя, не только твоя жизнь, а ещё и жизнь твоей сестры. Твоя бабушка не выдержит ещё одного удара и твоя сестра останется круглой сиротой, пойдет в детский дом.
Нужно получать образование, и одновременно подрабатывать. Нужно себя максимально занять. Когда ты будешь занята делом в окружении людей черные мысли будут посещать реже, поверь мне. Сестра подрастет и вам станет легче. Помогай бабушке, ей сейчас не легче, на нее такой груз в том числе и моральный упал на старости лет. Твоя мать думаю хотела бы для тебя хорошего будущего а не могилы. У вас есть родные люди, держитесь друг за друга, помогайте друг другу, не допускайте разладов, миритесь. Потому что в некоторых полных семьях, отцы и матери хуже врагов.
С вами работал психолог следственного комитета? Вам нужна сейчас помощь психолога. это очень тяжело и через время станет немного легче перетереть эту боль, у тебя маленькая мечта ты за старшую.помогай бабушке все наладится со временем. У тебя вся жизнь в переди она у тебя будет прекрасная, все о чем мечтаешь сбудется дай срок
милая девочка моя, поверь мне, 40летней тете, боль пройдет, притупится.Понимаю, жизнь для тебя сейчас настолько черная, бессмысленная и жестокая, что кажется так будет всегда. Но нет, у тебя впереди много счастья будет, и дети свои и любовь, и ощущение дома, семьи, стабильности под ногами. а еще чтобы стало легче, надо помочь кому-то, кому еще хуже чем тебе. Это твоя сестра. Ты в 17 можешь осознать ситуацию, а она в одном сплошном кошмаре, еще и не понимает ничего. Она будет у тебя всегда, это твоя семья, заботься о ней, развлекай, помогай - и тебя отпустит.
Автор, держись милая! Можно перейти сейчас на домашнее обучение чтоб не ходить в школу. Поговори с бабушкой, сходите вместе в школу, пообщайся со школьным психологом, она поможет найти решение как облегчить ситуацию. Насчёт егэ не переживай, если что осенью можно пересдать или вообще пойти в колледж. Но лучше погрузись в учебу, надо отвлекаться от плохих мыслей. Держись сама и поддерживай сестренку!
Нужен не психолог а психотерапевт
Возможно антидепрессанты, снотворное
Мир без вас ничего не потеряет. Но что-то про вашу трагедию ни по одному каналу не показали. А случай должен быть резонансный! Где вы живёте, в местных СМИ и интернет-сообщениях обычно всё знают.
Мир без вас ничего не потеряет. Но что-то про вашу трагедию ни по одному каналу не показали. А случай должен быть резонансный! Где вы живёте, в местных СМИ и интернет-сообщениях обычно всё знают.
Если бы вы знали сколько в мире преступлений, убийства, изнасилования и т. п вы бы из дому не выходили. Это все что Оглащаетс в СМИ 1% всего.
Ты идиот конченный или что?
Держи, если нужны доказательства
https://smolensk-i.ru/society/dvoe-detej-ostalis-sirotami-pod-smolenskom-muzhchina-zhestoko-ubil-suprugu-iz-revnosti_372041
Или мне надо бежать на телевидение и всем разглашать, что у меня случилось? М?
я 45 лет назад тоже самое пережила , мне было 16 лет тогда . Странно , от шока оправилась через 2 года и начала плакать по маме а так еле выдавливала слова . Отец сбежал тогда и не знаю жив он или нет
я 45 лет назад тоже самое пережила , мне было 16 лет тогда . Странно , от шока оправилась через 2 года и начала плакать по маме а так еле выдавливала слова . Отец сбежал тогда и не знаю жив он или нет
***, тоже маму убил?
Жесть, если честно я вот раньше думала, что такое только в фильмах возможно, пока сама с этим не столкнулась
Если бы вы знали сколько в мире преступлений, убийства, изнасилования и т. п вы бы из дому не выходили. Это все что Оглащаетс в СМИ 1% всего.
Большинство преступлений, происходящих в мире, когда преступник пойман, оглашается. Неявные преступления, по которым ведётся следствие и оперативная работа, стараются не афишировать. Те, которые можно списать как несчастные случаи, заболевание, или самоубийство - их списывают, улучшая статистику. В нашем подъезде парню сорока лет приписали инсульт. И похоронили. Наркоманский притон понёс очередную потерю....
Ты идиот конченный или что?
Держи, если нужны доказательства
https://smolensk-i.ru/society/dvoe-detej-ostalis-sirotami-pod-smolenskom-muzhchina-zhestoko-ubil-suprugu-iz-revnosti_372041
Или мне надо бежать на телевидение и всем разглашать, что у меня случилось? М?
А бежать на форум и разглашать здесь - это чем лучше? Может потому, что на телевидении проверят факты, паспорт, привлекут экспертов и психологов, а здесь можно вот так кровью матери требовать к себе внимания?
Приведенные доказательства как к вам относятся? В сообщении говорится про убийство, но вы кто? Чего хотите добиться? Пострадавшие (потерпевшие) могут получить все виды реальной помощи по месту жительства. Помощь может быть небольшая или достаточная, она ситуацию не исправит, но выжить и прийти в себя поможет. А на женском форуме чего вы лично хотите? Ещё и обзываетесь!
А бежать на форум и разглашать здесь - это чем лучше? Может потому, что на телевидении проверят факты, паспорт, привлекут экспертов и психологов, а здесь можно вот так кровью матери требовать к себе внимания?
Приведенные доказательства как к вам относятся? В сообщении говорится про убийство, но вы кто? Чего хотите добиться? Пострадавшие (потерпевшие) могут получить все виды реальной помощи по месту жительства. Помощь может быть небольшая или достаточная, она ситуацию не исправит, но выжить и прийти в себя поможет. А на женском форуме чего вы лично хотите? Ещё и обзываетесь!
Кто я? Я дочка, мне незачем была бы врать на такие темы, я не привлекаю к себе внимания, а ищу поддержки, это разные вещи, Василий
Зачем мне обращаться на телевидение? Чтобы опозориться на всю страну? Вы думаете, что говорите
Большинство преступлений, происходящих в мире, когда преступник пойман, оглашается. Неявные преступления, по которым ведётся следствие и оперативная работа, стараются не афишировать. Те, которые можно списать как несчастные случаи, заболевание, или самоубийство - их списывают, улучшая статистику. В нашем подъезде парню сорока лет приписали инсульт. И похоронили. Наркоманский притон понёс очередную потерю....
Вы в какой реальности живете? Вы посчитайте сколько людей работает в прокуратуре? В следственном комитете? оглашается очень не много,по ряду причин.
Кто я? Я дочка, мне незачем была бы врать на такие темы, я не привлекаю к себе внимания, а ищу поддержки, это разные вещи, Василий
Итак, поиск поддержки - это и есть привлечение внимания. В данном случае, поддержка на местном уровне вам была оказана. Но вам её показалось мало, поэтому решено задействовать более широкую аудиторию. У вас действительно нет образования, если не понимаете таких вещей.
В изложенной вами ситуации и данных пояснениях можно сделать вывод, что интерес к вашей истории на местном уровне сошёл. Местный люд привык. А вы остались решать все остальные вопросы жизни, потому что их никуда не деть. Но привлечение внимания посторонних людей ничего не решит. Надо учиться, работать, планировать жизнь в сложившихся условиях.
Вы в какой реальности живете? Вы посчитайте сколько людей работает в прокуратуре? В следственном комитете? оглашается очень не много,по ряду причин.
Беда в том, что эти работники прокуратуры и СК действительно делают всё, чтобы не показывать истинный размер беззакония, творящийся в стране. Но люди всё равно знают. Устно, письменно, через СМИ, средства коммуникации сведения о преступлениях становятся известными.
Вот, когда я указал на обезличенность ситуации, то сразу нашлась ссылка. Хотя неизвестно, кто ею воспользовался и сколько раз её используют такие как Полина. Им такие ссылки - это вклад в копилку историй, а то своей фантазии не хватает.
Итак, поиск поддержки - это и есть привлечение внимания. В данном случае, поддержка на местном уровне вам была оказана. Но вам её показалось мало, поэтому решено задействовать более широкую аудиторию. У вас действительно нет образования, если не понимаете таких вещей.
В изложенной вами ситуации и данных пояснениях можно сделать вывод, что интерес к вашей истории на местном уровне сошёл. Местный люд привык. А вы остались решать все остальные вопросы жизни, потому что их никуда не деть. Но привлечение внимания посторонних людей ничего не решит. Надо учиться, работать, планировать жизнь в сложившихся условиях.
Пусть у тебя такое случится. А я тебе скажу. "Надо учиться. Работать . Жениться, олень тупой. И на похороны отложить себе. Все это тебе очень надо. Жизнь сложная. Готовься