У мужа Окр +навязчивые мысли. Кто сталкивался?
в чем все это проявляется? я например долго страдала от делания чего-то раза 3-4 и то после этих раз мне тошно было.Или у меня сердце адски болит когда- кто-то мои вещи трогает и двигает
У нас с мужем ОКР. Постоянно проверяем выключили ли все, но это даже весело)) у него переппдв настроения, у меня больше поверки. Но сильной патологии нет. Посмотритее видео на Ютуб, как жить рядом с такими людьми
в чем все это проявляется? я например долго страдала от делания чего-то раза 3-4 и то после этих раз мне тошно было.Или у меня сердце адски болит когда- кто-то мои вещи трогает и двигает
Он моет руки по 1000 раз в день, даже если просто сидит дома. Его мучают постоянно тревожные мысли. Он боится умереть, заболеть итд. Не может видеть как ребёнок пачкает руки(играет в песочнице, ил с пластилином), он до боли сводит зубы, он думает что это супер грязно, что это очень вредно. Не может видеть если что-то стоит криво итд
Есть передача по стб "заживе". Там было несколько выпусков про таких больных и как их лечили
Или "я соромлюсь своего Тила"
Разводись.