Мой отец болен, у него неоперабельная опухоль на лбу, вообще неоперабельная. Из-за этого лицо сильно перекошено и обезображено. Жить ему не мешает, только лишнее внимание от зевак. Родители мои знаменитые в своем кругу врачи в нашем городе. И вот, я собралась замуж... Осталось познакомить родителей. Я боюсь, что семья парня, увидев моего папу откажется от брака... Ещё и папа поэтому брыкается и увиливает от встречи. Я могу его понять. Но что мне делать?
Заранее предупредите родителей мужа, просто чтоб от неожиданности разглядывать не стали и все
ничего, как только родители и будущий муженек увидят лицо вашего папаши - они должны прекратить всякое с вами общение, так как повышенный риск гнилого потомства в плане генетики вам всем обеспечено
Вашему молодому человеку стоит предварительно поговорить с родителями, подробно объяснить что к чему. Если они адекватные люди должны все понять и реагировать спокойно не концентрировать на этом внимания. Ну а если нет вам самой такие родственники нужны?
ничего, как только родители и будущий муженек увидят лицо вашего папаши - они должны прекратить всякое с вами общение, так как повышенный риск гнилого потомства в плане генетики вам всем обеспечено
Я не знаю, что там у тебя с генетикой. Походу плохо, хоть ты и тролль.
Мой отец получил ее после того, как ударился этим местом. Так что, тролль, береги себя от ударов. А то мало ли что
Вашему молодому человеку стоит предварительно поговорить с родителями, подробно объяснить что к чему. Если они адекватные люди должны все понять и реагировать спокойно не концентрировать на этом внимания. Ну а если нет вам самой такие родственники нужны?
Согласна. Немножко страшно, что как мне кажется хорошие люди, вдруг окажутся не такими хорошими...
Слушай меня. Я серьёзно и это доказано опытом миллионов людей, мужиков, мужей и их родни у тебя может быть столько, сколько ты захочешь, законодательство количество браков не регламентирует, а родителей у тебя двое. И это твой отец, если он настоящий отец, любящий и заботливый тебя ничего не должно стеснять и его тоже. Он такой и он тебя любит и ты его любишь и это главное. А если люди откажутся от тебя, потому что твой папа им не понравился, то на фиг этих людей. Это плохие люди. Ты знаешь, наше появление — огромный риск, тут вообще гарантий не бывает, и вот не дай бог у тебя ребёнок родится, не здоровый или просто цвет глаз им не понравиться? Знаешь я вот отношусь к породе людей, которые рождаются у любых родителей, я рыжая, мы рождаемся такие независимо от цвета волос отца и матери, игра генов. И вот родится такой и не понравится? Поэтому не унижай себя и папу, ты должна гордится твоими родителями, если они хорошие и любящие.
Автор,если у вас серьёзные отношения,то может для начала фото папы показать будущим родственникам?Пусть привыкнут немного,чтобы потом не пялились сильно.
Если автор собралась за него замуж, то она также берет на себя ответственность за его родных. Т.е ухаживать за стареющими родителями. А мы все стареем по разному... И поэтому, если он убежит вдруг, то радуйтесь. Такие бидорасы не нужны рядом
Предупредить всех. Взять справку, что это не является заразным.
Слушай меня. Я серьёзно и это доказано опытом миллионов людей, мужиков, мужей и их родни у тебя может быть столько, сколько ты захочешь, законодательство количество браков не регламентирует, а родителей у тебя двое. И это твой отец, если он настоящий отец, любящий и заботливый тебя ничего не должно стеснять и его тоже. Он такой и он тебя любит и ты его любишь и это главное. А если люди откажутся от тебя, потому что твой папа им не понравился, то на фиг этих людей. Это плохие люди. Ты знаешь, наше появление — огромный риск, тут вообще гарантий не бывает, и вот не дай бог у тебя ребёнок родится, не здоровый или просто цвет глаз им не понравиться? Знаешь я вот отношусь к породе людей, которые рождаются у любых родителей, я рыжая, мы рождаемся такие независимо от цвета волос отца и матери, игра генов. И вот родится такой и не понравится? Поэтому не унижай себя и папу, ты должна гордится твоими родителями, если они хорошие и любящие.
Спасибо вам. Я чуть не расплакалась. Ваш комментарий - то, что было мне нужно все это время!
Причем здесь вообще родители, вы же взрослые люди, он что неспособен защитить свой выбор? Зачем тогда он вам.