Гость
Статьи
Я вся такая в белом …

Я вся такая в белом пальто

Как же достали эти темы от воющих брошенных женщин. Я вся такая распрекрасная, а он оказался предателем и подонком. Или стенания, как не везёт в жизни по причине людской неблагодарности. И обязательно все завидуют.
Дорогие дамы, включите мозги и подумайте - если вас окружают такие люди, значит вы сами такие! Ждать прЫнца бессмысленно, если ты пастушка, а не принцесса. Становитесь сами лучше, благороднее, мудрее. А не губехи накачивайте в надежде пристроить их к денежному мешку.

20 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

С каких это пор, ш. алавы дают уроки благородства?

Али-баба

Ша,ла,ва,м можно,у ни алиби!
😂

Гость
Али-баба

😆 это она себе,мысли вслух

Гость

Ша-лав.а,лава-лава-лава,опять на улице облава,
Ша-лав.а,лава-лава-лава,вокруг тебя дурная слава

Гость

А чего заминусовали то? Реально ощущение, что каждая вторая сидит и ноет, что оставили одну с детьми и без денег. А чем ты думала, когда забила *** на образование и работу, решила сидеть у мужика на шее? Я не знаю в какой диснеевской сказке живут женщины, считающие, что мужик вечно будет с ними, обеспечивая до конца дней.

Гость
Гость

А чего заминусовали то? Реально ощущение, что каждая вторая сидит и ноет, что оставили одну с детьми и без денег. А чем ты думала, когда забила *** на образование и работу, решила сидеть у мужика на шее? Я не знаю в какой диснеевской сказке живут женщины, считающие, что мужик вечно будет с ними, обеспечивая до конца дней.

Минусуют не текст,а шлюпку,которая рассуждает о далеких ей вещах

Zielbewußt
Али-баба

Тебя, шалаву, никто не переплюнет.

Zielbewußt

Автор, не обращайте внимание на тупых мужиков-шалав.

Али-баба

Алибаба, а вы местный блюститель морали?
Человек дело пишет, а вы оскорбляете ее безосновательно. Не дело это. И не по-мужски вообще.

Пидозра

В самом слове благородство заключен ответ--нельзя стать таким человеком по собственному желанию,благородным можно только родиться,ваша родословная не даст соврать.Мудрым стать удается лишь умным,но не опытным и высокий интеллект у них тоже от рождения.

Али-баба
И.

Алибаба, а вы местный блюститель морали?
Человек дело пишет, а вы оскорбляете ее безосновательно. Не дело это. И не по-мужски вообще.

Где вы видите оскорбление? Констатация факта. Дифирамбы ей пусть любовник поет.

Али-баба

Где вы видите оскорбление? Констатация факта. Дифирамбы ей пусть любовник поет.

"***" - это не оскорбление?
Ну тогда ...

И.

Ну тогда ...

Ш_а~л-а-в-а.
Вроде забанили слово, молодцы

Али-баба
И.

Ну тогда ...

Хорошо, можно поменять на изменщицу, прелюбодейку, лгунью... Что от этого поменяется? Вы считаете - это нормально обманывать близкого человека?

Али-баба

Хорошо, можно поменять на изменщицу, прелюбодейку, лгунью... Что от этого поменяется? Вы считаете - это нормально обманывать близкого человека?

Я считаю, что не дело - штамповать оскорблениями и осуждать людей. Особенно людям совершенно посторонним.

Все сами выбирают как им жить. Да?

Гость

Заминусовали потому, что ТС пишет про накачанные губехи и пристраивание к богатенькому, а вы - что женщина не работает и живет за счет мужика. А в реальности вы наверно по себе судите? Потому что можно быть образованной, самодостаточной и бескорыстной, выйти замуж по любви, работать до родов, и это ровно ничего не гарантирует.

Али-баба
И.

Я считаю, что не дело - штамповать оскорблениями и осуждать людей. Особенно людям совершенно посторонним.

Все сами выбирают как им жить. Да?

Тогда обьясните смысл сего форума... Каждый выражает свою точку зрения, не так ли? Зачем, автор, постоянно упоминает,
про любовника, да не просто упоминает, а с апломбом. Мол во я крутая, востребованная. И любовник окучивает и лошара рогатый муж обеспечивает. И как может сей двуличный, лживый человек давать уроки... Что такое хорошо и что такое плохо.

Али-баба

Тогда обьясните смысл сего форума... Каждый выражает свою точку зрения, не так ли? Зачем, автор, постоянно упоминает,
про любовника, да не просто упоминает, а с апломбом. Мол во я крутая, востребованная. И любовник окучивает и лошара рогатый муж обеспечивает. И как может сей двуличный, лживый человек давать уроки... Что такое хорошо и что такое плохо.

Смотрите, вы как-то неправильно понимаете значение точки зрения.
У людей могут быть очень различные точки зрения, но это не должно стать причиной оскорблений.

Крокозяка призывает женщин брать контроль над своей жизнью в данном посте. Что позитивно.
Вы достаете, так сказать, " из широких штанин" какой-то левый компромат на нее. К посту сие явно не относится.

Алибаба, она просто - красивая женщина.

Гость

А если мозгов хватает только губехи накачивать??? Что тогда?

Гость

Он меня бросил, потому что я в белом пальто, а он - бывший алкаш. И нашел такую же, с кем пивко пить ни к чему не стремиться. Я принцесса, да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: