Мать постоянно нарушает свои обещания и ей нельзя доверить секреты.
Родителей не выбирают, но выбырают доверять им или нет
Зарежь ее. Отсиди 10 лет и все пути в жизни открыты
Не ждите от нее ничего и можете ничего не рассказывать.Рассказывайте близкому другу секреты.
Отлично, что вы это знаете. Неожиданностей не будет.
Не всем же матерям можно доверить секреты и не все выполняют свои обещания. Вот вам досталась такая. Сама не будьте такой мамой.
Моя мама тоже не умеет хранить секреты,раньше бывало расскажу ей что нибудь,она тут же своей сестре(моей тётке) проболтается,а та балаболка жуткая.Даже в разговорах со мной,пробалтывала мне чужие секреты "только никому не говори"...короче,я свои выводы сделала,все секреты теперь доверяю одному единственному человеку-это себе.😄
Автор, моя мама такая же. Хоть и говоришь ей, чтобы никому не говорила, а через пару часов о секрете узнает и папа. Теперь говорю обдумано и делюсь не всем. Она обижается, что я с ней не общаюсь и мы не подруги. Но подруги так не поступают. С этим ничего не поделаешь, это уже непроизвольно получается.
Что за дура такая: треплет про свои секреты!
Моя мама тоже не умеет хранить секреты,раньше бывало расскажу ей что нибудь,она тут же своей сестре(моей тётке) проболтается,а та балаболка жуткая.Даже в разговорах со мной,пробалтывала мне чужие секреты "только никому не говори"...короче,я свои выводы сделала,все секреты теперь доверяю одному единственному человеку-это себе.😄
Аналогично, то близким подругам, то на работе. Изначально божится, что никому, а потом по секрету всему свету. И мне в ответ: « А что тут такого?»
Просто обидно, что близкий человек, а отдаляемся из-за этого. Со своими детьми буду иначе, однозначно!