Гость
Статьи
Только не надо …

Только не надо говорить, пожалуйста, что я не благодарна и тп пожалуйста

Ненавижу токсичного отца. Почему он такой? Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТП

Автор

А сама ты неее? Уже задолбала тоже

Гость

Повзрослеешь - у психолога отработаешь. Вумен в пристанище школоты и мудэ превратился...

Гость
Гость

ТП

Вы в адеквате вообще?🤦‍♀️

Гость

Привет 🙂К примеру что он такого делает? Напиши.

Гость
Гость

Привет 🙂К примеру что он такого делает? Напиши.

Например, когда я поступила не так, как он хотел, он меня обматерил и послал на ***... И когда мне было плохо из-за месячных, он устроил огромный концерт и наорал, из-за того, что я не смогу пойти в школу. И говорит, что я мол ему на*** не нужна. Кошмар.... Не даёт нормальной жизни

Гость
Гость

Например, когда я поступила не так, как он хотел, он меня обматерил и послал на ***... И когда мне было плохо из-за месячных, он устроил огромный концерт и наорал, из-за того, что я не смогу пойти в школу. И говорит, что я мол ему на*** не нужна. Кошмар.... Не даёт нормальной жизни

Ничего не сделать, заканчивайте школу и поступайте в учебное заведение с общежитием в другом городе.

Гость
Гость

Ого как.. Незнаю даже что посоветовать, разве что переезд. Желаю тебе удачи и терпения. Не грусти 🌺🌹💐

Гость
Гость

Вы в адеквате вообще?🤦‍♀️

Этот нет , он знает буквы ТП и выражение Конские яйца детектид. с ошибкой, а забыла еще знает о складках и вымени , только он почему то решил , что оно на спине у женщины.

Гость

Почему он такой - а какая разница? Даже если вы будете знать ответ, это ничего не изменит в ваших отношениях. Что делать - терпеть пока что. Ждать 18-ти лет, когда вы будете юридически самостоятельны, съезжать от него (поступать на учебу туда, где дают общагу или что-то зарабатывать самой и снимать квартиру хотя бы вместе с подругами)

Гость
Гость

Ого как.. Незнаю даже что посоветовать, разве что переезд. Желаю тебе удачи и терпения. Не грусти 🌺🌹💐

Спасибо большое ❣️❣️

Гость

Спасибо за ваши советы❤️
Но до 18 ещё несколько лет , к сожалению ( и в общаге, думаю, не очень хорошо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема