Она конечно переживет меня лет на 20 ибо не курит не пьет и здоровье в норме.
Но если помрет раньше то не буду хоронить.
Она мне слишком много зла сделала. Наследство подумаю может и откажусь. То есть продам всё по дешевке и деньги сожгу
Весеннее обострение пришло
ЧТО она вам сделала?
Понятно
Какие бы родители не были нужно любить их
ЁбанькО_о какое-то
Ну, смотрите, вы на нее злы. Похороны - отличный повод позлорадствовать и поглумиться. Можно одеть ее в платье цвета, который она ненавидела при жизни, убрать все цветами, которые ей не нравились и сделать так, что на поминках будут сидеть одни змеи, а не ее друзья.
Свои похороны тоже не хочу. В идеале морг и тихо на кладбище без родственников и знакомых. А лучше так бросить в яму труп и закопать как неопознанная личность
Ну, смотрите, вы на нее злы. Похороны - отличный повод позлорадствовать и поглумиться. Можно одеть ее в платье цвета, который она ненавидела при жизни, убрать все цветами, которые ей не нравились и сделать так, что на поминках будут сидеть одни змеи, а не ее друзья.
В платье цвета кисты желтого тела.
Если ехать 300 на мото и влететь в грузовик. Труп не должны опознать и будет пожар вся одежда сгорит. А мотоцикл можно не регистрировать и никто не узнает фамилие владельца
Да форуму покер и на тебя и на твою мать. Так что кто там из вас двоих будет кого хоронить или не будет это ваши проблемы ).
Наследство от плохих людей нельзя принимать. Ибо вся негативная карма передаться может новому хозяину и он загнется в аду
Без мощного мотоцикла думаешь как сдохнуть. А когда ты едешь на этой адской колеснице то думаешь как выжить
Ужас вы что так говорите про мать
Ужас такое пишите, почему так злы на мать?
Только меня бог не забирает почему то. Ни в какую не хочет меня прибирать
То есть если даже разогнаться 300 то встречки как назло не будет. Или будет легковушка в которую трудно попасть. И вылет с трассы реанимация и дальше жизнь
Очередная олигофрениха подохнет, а водиле из-за тебя 15 лет гробить в тюрьме. Хотя...можно въехать в Меладзе, он снова выкрутится.
Наследство-то чем провинилось? Берите наследство и пойдите на похороны в знак благодарности. Заодно и поймете, что не все так плохо.
Хах! Точно, не стоит хоронить мать! Пусть лежит труп и потихоньку разлагается. Главное фоткать каждый день и в инсту выкладывать! Супер! Подписчикам в радость и матери в наказание...
Нет ума - беда неловко. После смерти её похоронит государство, если вы откажетесь. а в отношении наследства, так в него надо будет вступить. раз вы отстранитесь от этого дела, то у вас не будет свидетельства о смерти, нотариус не выдаст свидетельства о наследстве. А почти ничего стоящего вы не продадите. а если вступите через суд и многодневную возню в права собственности, то вас заставят оплатить погребение. Возможно и сжигать будет нечего, придётся добавлять, чтобы огонёк был поярче.