Гость
Статьи
В постоянной « боевой …

В постоянной « боевой готовности» ?

Неужели все люди живут в постоянной « боевой готовности»? Недавно тут тему создала о том, что подружка воспользовалась моей дружбой, что бы я ей сделала работу - куча правок, времени и даже спасибо не сказала она мне. Обидно. Теперь даже не знаю как с ней общаться. Но там мне написали, что типа все люди такие - чуть что сядут на шею и поедут, когда им это будет удобно. Я никогда не относилась к людям так. Для меня изначально видение людей нейтральное. А если я дружу с человеком , то позитивное. И я не ожидаю от него подставы и меня удивляет, когда она случается. Разве это странно ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

чуть дашь слабину, сразу сядут на шею.

Гость

Пофилософствовать решила? Пытаешься подвести теоретическую базу под своё лоховство?

Автор
Моногамус

Но как так можно жить? Вы даже близким не доверяете ?

Анна331

Сейчас лучше не иметь: друзей, мужей и детей. Подстав будет меньше.

Гость

Никто вами не пользовался, вы решили помочь подруге - и помогли. Какую вы ожидали и не получили благодарность, я не знаю.

Гость
Моногамус

ой ,сто процентов

Автор

Но как так можно жить? Вы даже близким не доверяете ?

только родственникам, ну и нескольким друзьям.

Автор
Гость

Никто вами не пользовался, вы решили помочь подруге - и помогли. Какую вы ожидали и не получили благодарность, я не знаю.

Если для вас человек что то делает, то вы ему не скажете « спасибо»?

Автор
Моногамус

только родственникам, ну и нескольким друзьям.

Ну вот я доверяла своей подруге. Милейший человек. Как бесплатно решила ей помочь так сразу оказалась будто в подчинении у кариозного заказчика который заплатил мне двойную ставку за время

Автор
Анна331

Сейчас лучше не иметь: друзей, мужей и детей. Подстав будет меньше.

А тогда что лучше иметь ? Себя любимого ? Я половину жизни так жила и была не особо счастлива. Потому что когда то сделала такой вывод - что близкие часто предают и это больно . Я только начала людям верить и вот опять

Гость

Дай подружке по её женским яйцам!

Гость
Автор

Если для вас человек что то делает, то вы ему не скажете « спасибо»?

Это вы из-за «спасибо» сюда строчите? Ну не воспитанная у вас подруга, мамка не научила ее волшебные слова говорить. Только при чем здесь «боевая готовность» и «сесть на шею»?

Автор
Гость

Это вы из-за «спасибо» сюда строчите? Ну не воспитанная у вас подруга, мамка не научила ее волшебные слова говорить. Только при чем здесь «боевая готовность» и «сесть на шею»?

А вы из за чего сюда строчите?

Гость
Автор

А вы из за чего сюда строчите?

Развлекаюсь так.
Ответьте на вопрос - это вы из-за отсутствия «спасибо» делаете глобальные выводы о деградации человечества?

Следующая тема