Женщины очень агрессивны и грубы со мной. Думаю из-за моей внешности. Завидуют от того и ненависть дикая. Неужели я так и буду всю жизнь страдать ?
Не пробовала быть чуточку проще чтоб люди к тебе потянулись и будет тебе счастье..
Сообщение было удалено
С моей внешностью друзей не бывает. С женщинами все понятно а вот мужчины просто дружить не смогу захотят трaxнуь
Ой ладно, пусть эта сумасшедшая наслаждается вниманием хотя-бы на вумене пока ее не забанили
Автор, не имеет значения, какая у вас внешность, ибо по рассуждениям видно, что вы глупы и высокомерны. И гнобят вас, скорее всего, именно за недостойное поведение, а не за внешность.
"Красота бывает наказанием только в двух случаях: либо когда её нет совсем, либо когда есть только она."
Красивым завидуют. Но если они милые и добрые, то их любят, несмотря на их красоту. Каламбур-с.
Киньте фотку.
Женская зависть - это бЯда прям. Где там меньше женщин? Вот в Антарктиде, судя по слухам, только геологи и пингвины. Может вам туда рвануть?
Если ты ждешь ЗНАК, то возможно вот он!
Шоу «Рогов в деле» (телеканал СТС) ищет героинь! Если вы из Москвы и Московской области, хотите преобразиться в компании известного стилиста Александра Рогова и его бьюти-команды, напишите мне на почту casting.show24@yandex.ru. Мы ищем активных девушек/женщин с интересной историей, готовых к переменам!!!
✅ Все расходы по преображению за счет СТС!