Гость
Статьи
Мистика

Мистика

Вопрос тем,кто прошел через порчу.Что вы чувствовали при таком воздействии,как спаслись?
И ещё, человек,пославший вам негатив,как проявлял себя?

Лариса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак, я в этот бред не верю. как и в прочую ерундистику

Гость

Я не верю в порчу,поэтому если она и есть,ко мне не пристанет..

Гость

Автор на мистические темы в архиве есть темы. очень интересные. сейчас такого не пишут из за обилия троллей

Авторка

Ко мне как то на Тверской подошла женщина со знакомым лицом и сказала что на мне порча. Я пожала плечами, всё было хорошо. Но правда ничего в жизни не сложилось в итоге.

Гость
Гость

никак, я в этот бред не верю. как и в прочую ерундистику

А я постою и послушаю!
Раньше не верила!
Но ,когда всё уже через задний проход и думаешь, --а,я вчера была уверенна, что хуже не бывает...ан ,нет! Да и дома находишь не понятное! И у детей тем временем не ахти!
Уже и рада была бы к шаманам,только где вони?
И не затащат ли тебя ещё дальше?

Гость
Гость

А я постою и послушаю!
Раньше не верила!
Но ,когда всё уже через задний проход и думаешь, --а,я вчера была уверенна, что хуже не бывает...ан ,нет! Да и дома находишь не понятное! И у детей тем временем не ахти!

ой да отвали. такими темпами на Путина бы 1000000 шаманов порчу навели. ни че вон жив здоров.

Гость

Нет никакой порчи. Вы сами себя настраиваете на негатив. Некоторым людям очень легко и удобно винить в своих проблемах все что угодно и кого угодно: правительство, злых людей, мистические силы. Вместо того чтобы взять и сделать что-то. Так же проще: лежать на диване и верить в порчу и мистику, не так ли?

Гость

автор в общем в правом верхнем углу сайта вбейте в поисковик слова ПРО ПОРЧУ. там вам выйдет тем 100 наверное за прошлые годы когда форум еще был интересный.

Гость
Гость

А я постою и послушаю!
Раньше не верила!

Сделайте доброе дело,но только от души,например,приютите бездомного котенка,или помогите кому-нибудь,жизнь сразу начнет улучшаться.

Rita
Гость

ой да отвали. такими темпами на Путина бы 1000000 шаманов порчу навели. ни че вон жив здоров.

Столько же шаманов работают на то что б порча вернулась тем кто наслал.Поэтому он жив и здоров

Гость
Гость

Вы похамить?
Не ко мне,пну так,что почки проглотите!
А,по теме:- не верю конечно!
Взять передачу "экстросенсов"
Ну раскрвли бы ,что нибудь новое.
Ну ,вчера например ребёнок пропал?где он?
Нифига!всё старое мусолили,где инфу я и сама найду в инете!
Моё мнение:- просто кому-то повезёт (после похода к бабке)
Ну,не знаю может человек поверит в лучше и сам себя запрограммирует на лучшее!
Не знаю даже,как сформулировать от "не верю и верю"

Гость

Мне в раздевалке дали бирку 13. Визажист меня не принял в этот день.

Гость
Гость

А я постою и послушаю!
Раньше не верила!

Тут мы

Гость

СУЕВЕРИЯ существуют во всем мире. По сути, суеверия — это своего рода религия. Учитывая то, что суеверия далеко не безобидны, было бы уместно поставить вопрос: кому выгодно существование суеверных представлений и обычаев?
Точное знание Библии — самая лучшая защита, которую мы только можем получить. Оно помогает нам понять, почему происходит плохое и как обрести благоволение Всемогущего Бога." Никто у тебя не должен... гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее... Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога".
Я поняла, главное не обращать внимание на приметы и обычаи.

Гость

Мне говорили, что у меня венец безбрачия.
Я симпатичная и со мной всегда мужчины знакомились. Не было проблемы с этим. Кроме этого у меня высшее техническое, хорошая работа, недвижимость.
Ни одни отношения не складывались.
Я пошла в контору, где у нас работали экстрасенсы и ясновидящие. Решила снять венец безбрачия.
После этого познакомилась с мужчиной и моментально вышла за него замуж.
Я не знаю это совпадение или нет.

Гость
Гость

СУЕВЕРИЯ существуют во всем мире. По сути, суеверия — это своего рода религия. Учитывая то, что суеверия далеко не безобидны, было бы уместно поставить вопрос: кому выгодно существование суеверных представлений и обычаев?
Точное знание Библии — самая лучшая защита, которую мы только можем получить. Оно помогает нам понять, почему происходит плохое и как обрести благоволение Всемогущего Бога." Никто у тебя не должен... гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее... Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога".
Я поняла, главное не обращать внимание на приметы и обычаи.

Библия точная?
А как тогда понять разногласия по возрасту некоторых персонажей от главы к главе?
Я напомню авторов было несколько.
Есть и старый и новый завет

А вообще вся ваша религия,, Бред"

Клеопатра и Писин Арам Нарикович

Почему хорошие люди страдают а человек который ходит в церковь и молится Богу своровал деньги вернее украл, вы иногда задумывались

Ольга

Раньше не верила думала бред, и до последнего отгоняла от себя такие мысли.
В определенный период начались проблемы по всем фронтам, кризис на работе, сломалась машина, пожар в доме и после проблемы со здоровьем, кошмары и удушье по ночам. И все это за короткий промежуток. Потащила меня мама к знахарке, я до последнего не хотела. На сеансе она сразу сказала что на мне порча, и даже описала человека кто навел (в последствие я поняла кто это был)
И знаете, хотите верьте, хотите нет но легче стало в первый же день. Перестали сниться кошмары.
Ходила я к ней в общей сложности пару недель, она какие то молитвы читала, отвары делала. Сейчас слава богу все хорошо. Если кому нужны координаты живет в Москве, на водном стадионе. Зовут ее Лидия Петровна, или можете по телефону связаться кто не из Москвы +79060787527

Власть Чернокнижия

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: