Сидели с коллегой, ему 30 с хвостиком. Он в свободное время занимается творчеством, я ему говорила свое мнение об этом. И как-то смотрела в сторону, не на него. И вдруг он говорит, посмотри на меня, что ты натворила- гляжу на него, а он весь красный от смущения! Сказал, что давно его так в краску никто не вгонял. Я была в ауте, если честно! Неужели так мало слышал комплиментов в жизни, неужели так не уверен в себе?..
Мужчины ваще их не слышат ибо бабы их не говорят . Услышать похвалу это что то из вон выходящее . Скорее услышишь , что ты нищеброд у тебя нету .... и далее по списку .
а тебе не пофигу? займись собой
Вот это автору делать по жизни нечего))) создала тему, как кто то покраснел)) интеллект и развитие на уровне 5 класса. Я не верю, что взрослая баба такую тему напишет. Это школьница средних классов сочинила чтоб понять почему однокласник краснеет.
Вумен перевелся. Одна школота сидит тут и свои подростковые темы строчит. На доску смотреть нужно и слушать училку, а они в инете стдят на уроках, на вумен темы сочиняют.
как мило :) не испорченный жизнью мужчина. Я б обратила внимание на такого.
Так плохо излагаете, что не сразу даже понятно, что два события, комплимент и вы отвернулись, произошли в одно и то же время. 😵
Да, мужчинам обычно ничего приятного не говорят, только общие фразы на день рождения. Никто не хвалит, никто не жалеет, только требования и давление, так что услышать что-то приятное в свой адрес действительно редкость и выбивает из колеи, потом неделю ещё вспоминаешь это.