Как свекровь окунулась в мир интернета, так и погрязла там: одноклассники, ***, игры. Но это еще полбеды, что она проводит в сети все свое время, так она еще и деньги туда спускает. Началось все с …
Урезать содержание на 50%. И всё.
Похоже, что у бабки на фоне игромании крышак сорвало!! Срочно надо к психиатру - иначе будет еще веселее.
Да, конечно, но он в этом не видит прям глобальной проблемы, говорит, мы ж не бедствуем. Поэтому не идёт на кардинальные меры. А я считаю, что все равно нельзя так бессмысленно спускать деньги. Да помимо денег здесь есть и ряд других побочек. Она не интересуется внуками, из дома не выходит...
Аааааа ну всё понятно 😃
а я то тему читаю, думаю ну подумаешь там же не какие-то великие деньги на игрульки в одноклассниках, а она просто с внуками перестала помогать ото оно чё 😂
Конечно, с внуками она помогать обязана, это же бесплатная рабочая сила бабушки и дедушки, гулять, кормить, забирать, развлекать, прайс на услуги нянек видели?) пусть отрабатывают свой хлеб, так считают "благодарные детишки" и нечего в одноклассниках развлекаться.
Аааааа ну всё понятно 😃
а я то тему читаю, думаю ну подумаешь там же не какие-то великие деньги на игрульки в одноклассниках, а она просто с внуками перестала помогать ото оно чё 😂
Конечно, с внуками она помогать обязана, это же бесплатная рабочая сила бабушки и дедушки, гулять, кормить, забирать, развлекать, прайс на услуги нянек видели?) пусть отрабатывают свой хлеб, так считают "благодарные детишки" и нечего в одноклассниках развлекаться.
Боже, так смешно это читать))) Мне вообще по барабану, к ней и дети не любят ездить. У них другая бабушка есть - и не бесплатная раб сила, а любящая и любимая бабушка.
Одноклассники - соцсеть для дебилов и дегенератов. Ничего удивительного, что женщина начала сливать деньги.
Муж совершенно на нее не похож, деньгам счет знает, но вот что касается матери, не может просто так ее всего лишить
Ну заказывайте ей доставку продуктов на дом. Коммуналку оплачивайте. Все остальное пусть сама разбирается. Хочет пусть пенсию свою на это тратит. Просто не давайте ей деньги в руки
Привет) Я Даша, в 20 лет открыла свой интернет-магазин, сейчас в открытую рекламирую свою продукцию. Это витамины и питание для спортсменов. Переходите по ссылке, я Вас жду nsplife.kiev.ua ))
Ох глаз, да глаз за стариками. Наша тоже так залипла. Потом еще "жениха " себе нашла, который стал с нее леньги тянуть. Дошло до того, что сняли ее с проезда, когда она решила со всеми сбережениями к нему за 7000 км ехать. Старый, что малый...
руки ей отрубить
Не будете давать деньги на весь этот бред - наберёт "быстрых кредитов", а там счётчик крутится, как юла, разорит вас потом.
Осторожней. Лишите её удовольствия-и *** браку. Станете врагом для неё. Ограничьте лимит под предлогом упали доходы. Для её ушей инициатива ни в коем случае не от вас. Много бы отдал, что б моя ука бывшая теща играла. Она без игры нашими деньгами содержала двух сыновей алкоголиков. Стоило тумбочку закрыть на замок, и я стал врагом. И браку ***...
Аааааа ну всё понятно 😃
Эо тут что-то личное, помноженное на климакс
Автор, а как он дает деньги?
Определенную сумму в месяц, или сколько мама попросит?
Хорошо бы выделить конкретную сумму, и пусть она учится на нее рассчитывать. Хочет в игры спускает, хочет халву ест. Но больше - денег нет!
Хотя вышеописанная версия с быстрыми кредитами страшна, да..
А еще не стесняйтесь требовать еа свои нужды. На косметолога, на дополнительную квартиру в семью. Надо что-то финансовое затеять в свою пользу. Чтобы повернуть денежный поток. Иначе все так и будет уходить "туда". Знаем, проходили. Только у нас была ленивая плодящаяся сестрица, на которую и ее отпрысков тынула деньги мамо. Тоже такое..
Деньги на руки свекрови не давать. И вещи (одежду, технику) не покупать, чтоб не перепродала. Можно оплачивать доставку продуктов свекрови из магазинов. И квитанции ЖКХ самим оплачивать.
Осторожней. Лишите её удовольствия-и *** браку. Станете врагом для неё. Ограничьте лимит под предлогом упали доходы. Для её ушей инициатива ни в коем случае не от вас. Много бы отдал, что б моя ука бывшая теща играла. Она без игры нашими деньгами содержала двух сыновей алкоголиков. Стоило тумбочку закрыть на замок, и я стал врагом. И браку ***...
сочувствую(
Автор, а как он дает деньги?
Определенную сумму в месяц, или сколько мама попросит?
Хорошо бы выделить конкретную сумму, и пусть она учится на нее рассчитывать. Хочет в игры спускает, хочет халву ест. Но больше - денег нет!
Хотя вышеописанная версия с быстрыми кредитами страшна, да..
вообще была фиксированная, но иногда она стала просить на непредвиденные расходы: лекарства, вот подарки типа внукам, ну потом все понятно стало, сейчас уже стараемся сами закупаться для нее.
Да, конечно, но он в этом не видит прям глобальной проблемы, говорит, мы ж не бедствуем. Поэтому не идёт на кардинальные меры. А я считаю, что все равно нельзя так бессмысленно спускать деньги. Да помимо денег здесь есть и ряд других побочек. Она не интересуется внуками, из дома не выходит...
Вот так и говорите прямо ,,Хотела на нее детей спихнуть, а тут облом!". Не нужно это прикрывать лживой заботой о человеке. Дело ее: сидеть -не сидеть в интернете! Ваше дело- давать или не давать денег!
Боже, так смешно это читать))) Мне вообще по барабану, к ней и дети не любят ездить. У них другая бабушка есть - и не бесплатная раб сила, а любящая и любимая бабушка.
Безропотная раб.сила , по факту ! Как только заартачится, типа ,,Хочу пожить для себя!", так сразу станет ,,тварь такая..."
п.с. Пишите непонятно - чей муж её содержит? Её? Или ваш? Двусмысленности из текстов чистите перед публикацией.
Поговорите с мужем или свекровью, подробно все объясните. Да, все понятно - окей, прекрасно. Нет - развод.
А как Вам женщина --полковник полиции,заслуженный юрист,очень серьезного возраста,порядочный человек резко начала проигрывать свою не маленькую пенсию, вся семья на ушах,ведь она долгое время была кормилицей и полезным членом общества,пока забрали у нее карточку,но она находит выход и опять за старое.2 года дискотеке этой...
У нее солидная пенсия,вы пишите,что она и кормилица и наставница и т.д.Занимала приличный пост...Ну и пусть отдохнет .Вам бы хотелось самим проживать ее пенсию,чтобы она возилась с вашими детьми,хлопотала по хозяйству...губу закатайте обратно...Правильно делает.Если вам некомфортно живется ,обратитесь к своей мама,пусть она вам поможет,привыкли все на свекровей спихивать...
знакомая ситуация ....
у меня взялась за сайт... я офигела
без шуток..
вот он
её работа...
https://nsplife.kiev.ua/
Поставь программу для блок приложений и сайтов или отключи инет