Гость
Статьи
Живу с котами

Живу с котами

Мне 45 лет, замуж не берут, а в квартире уже 6 котов. Вот, думаю, завести седьмого котика. Тут много таких? Или я схожу с ума.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не... 6 - самое то.

Гость

Если вы зарабатываете достаточно, что бы кормить животных, обеспечивать необходимое мед.обслуживание, гигиену, жилплощадь - хоть десяток заводите.

Гость
Гость

Если вы зарабатываете достаточно, что бы кормить животных, обеспечивать необходимое мед.обслуживание, гигиену, жилплощадь - хоть десяток заводите.

Ты серьезно? Отвечаешь троллям?!

судмедэксперт

маловато котов

Марфа Васильна я
Гость

Соседка реально держит в квартире 17 собак и несколько котов))

Гость

Если это не разводка смеху ради - я вам дико завидую. Говорю как человек, с аллергией на кошек. Радуйтесь. На кой чеpт эти мужики :)

Котюлечки - лучшие.

Гость
Гость

На троллей начхать, это посыл для хозяев зверей.

Гость

Ой, автор, ну вы что такая грустная:)
Зачем так себя настроили пессимистично? Нужно радоваться жизни, а то так мужчина не появится в вашей жизни.
Соберитесь, не грустите, все будет хорошо. А милые пушистики это замечательно:)

Гость
Марфа Васильна я

Соседка реально держит в квартире 17 собак и несколько котов))

Дай Бог ей здоровья, побольше денег и долгих лет жизни.
Люди ,которые помогают бездомным животным, для меня почти святые

Гость

И мне 45, в квартире тоже 2 кота и 3 кошки , муж есть, но попрекает часто моими кисунями, а я с детства в окружении котов. и по гороскопу кот, почему я должна от них отказываться и куда мне их, собственно, девать...

Гость

Автор, здоровья вашим котикам и радуйтесь жизни.

Гость
Гость

Дай Бог ей здоровья, побольше денег и долгих лет жизни.
Люди ,которые помогают бездомным животным, для меня почти святые

Она не святая, а скорей кукушкой поехавшая. Звукоизоляцию эта святая сделала, или хором ее шавла все соседи должны наслаждаться? В отличие от котов (при должном уходе), стая псин в городской квартире это 100% звиздец.

Гость

Автор, вы куда пропали? У вас все хорошо?

Камелия
Гость

Она не святая, а скорей кукушкой поехавшая. Звукоизоляцию эта святая сделала, или хором ее шавла все соседи должны наслаждаться? В отличие от котов (при должном уходе), стая псин в городской квартире это 100% звиздец.

Животным вообще в квартире тесновато и запах 100%.
Но в доме просто красота.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: